Гость
Статьи
Как проверить …

Как проверить мужчину,чтобы не ошибиться в выборе!

Сейчас развожусь с мужем. Брак был ужасным, муж постоянно гулял ночами, денег домой не приносил, брал кредиты и долги на свои нужды, точно знаю про одну измену (хотя думаю было больше), дал мне несколько раз пощечину....короче ужас. Хотя в начале отношений (жили Гражданским браком около года) был нормальным, конечно были недостатки и ругались..ну как у всех. А вот как я забеременела и мы поженились (причем сам захотел расписаться) начался полный кошмар!!!!! 1,5 года я пыталась бороться с ним, пыталась его вразумить....но только слышала "я вас люблю и все будет хорошо"....но потом все начиналось с начало. Не буду писать подробно, т.к. уже писала на этом форуме.
Я ушла...два месяца мы не живем и не общаемся, к сыну он не ходит, слышала,что общается с той шал..ой, с которой спал,пока я за маленьким ребенком ухаживала. Через месяц у нас назначено заседание по разводу.
Для меня это все очень тяжело,т.к. я по-настоящему любила человека. Но он не захотел исправляться.......
Так вот, конечно больно и грустно....но жизнь продолжается. Я решила для себя,что обязательно мы с сыном будем счастливы. И вот думаю,если встретиться мужчина,с которым я захочу связать свою жизнь буду проверять его доскональна. (поднимет ли он руку на меня, гуливый ли он и т.д.) Не хочу переживать все это еще раз!
Подскажите кто как проверял своих мужчин? может дадите какой-нито совет! Спасибо)

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

В первую очередь думайте о сыне!!! а не как в очередной раз найти "правильный" *****.

Гость

Автор, к сожалению чужие советы по построению чужой жизни, помочь построить Вашу не помогут.
А если честно, судя по слогу, изложению темы, Вашим мыслям, образованию, Вы вышли замуж вполне закономерно, за человека своего уровня. Чтобы найти кого-то уровнем повыше нужно не обучаться изощренным хитрым проверкам, а самой из себя что-то представлять. У Вас с этим явно туго, поэтому и результат брака такой плачевный.

Гость

слово в звездочках - п и с ю н

Гость

Судя по письму, ты сама виновата во всех проблемах. И ты неисправима. Не ошибиться ты не можешь просто в силу недостатка ума.

Обязательно купи детектор лжи и устрой ему допрос.
А ващпе, идеальных людей нет.
Кстати, а почему он не с тобой спит? Покажи, что ты лучше, чем та дама, и он вернется.

Ваше+имя

никак
люди годами живут, а потом куча мерзости всплывает

Химик
Автор

Сообщение было удалено

Меня пытались проверять, подруги подсовывали девок. Так как я незнакомых сразу отшиваю, у них не было шансов. Ахаю только тех, кого я сам выбрал, а не тех, кто ко мне липнут.

Ваше+имя

себе то хоть не ври-"я забеременела а он настоял поженится"! все прям так настаивают!

Автор

Я не отрицаю, что сама во многом виновата в этой ситуации, многое ему прощала.
И я не соглашусь с вашем утверждением,что я из себя ничего не представляю. Моя репутация, образ жизни, образование и статус моей должности позволяют мне быть уверенной в себе.
А его я просто очень полюбила, а он очень хороший актер оказался. как я написала "муж постоянно гулял ночами, денег домой не приносил, брал кредиты и долги на свои нужды, точно знаю про одну измену (хотя думаю было больше), дал мне несколько раз пощечину....короче ужас"
про гулянки,измены, кредиты я узнала,когда родился сын....я тяжело ходила беременная...особо не выбиралась к друзьям, он работал, подрабатывал в такси, на стройке...взяли машину в рассрочку (хотел быстрее выплатить). А когда я родила нашла кучу закладных, договоров по кредитам на прибамбасы к машине, выяснила,что за машину он не платит...и вообще не работал,а гулял.друзья вдруг решили поведать мне правду о нем....пощечину как раз он мне дал первый раз,как я все узнала и устроила разборку. В итоге потом выяснилось,что он и своих родных обманывал с деньгами...маму и бабушку. Ему все верили, а выяснилось...
Так что не судите не зная....

вот я и боюсь теперь ошибиться, т.к. сначала человек был нормальный. Если бы он в открытую так себя ввел, я бы даже и встречаться с ним не стала!

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я не вру....я никогда особо замуж не хотела. у нас были разговоры про свадьбу, но года через два,если все хорошо у нас будет. я забеременела, и он предложил расписаться сейчас. я согласилась, ребенку нужен отец, а его я считала хорошим человеком и любила его.

Автор

"Кстати, а почему он не с тобой спит? Покажи, что ты лучше, чем та дама, и он вернется."

потому что я с ним спать не собираюсь...зачем мне эта грязь, сначала с какой-нибудь девкой, а потом ко мне. Нет уж! и возврата мне его не надо, я все хорошо обдумала...и это мое решение уйти от него, т.к. его вранье периодически повторяется!

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

тебе не надо, а что ж за вселенский вопль?

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

так я вроде и не воплю о том как хочу его вернуть! Да мне тяжело, плохо, т.к. чувства были и они так быстро не испарятся.
я задала этот вопрос,т.к многие мои подруги прям напали на меня..нужно проверять было его, "мучить" его нужно было и т.д.
вот мне и стало интересно как проверять то нужно!

Ваше+имя

Где-то читала такие способы.
Самый эффективный. Узнайте, кто была его бывшая (жена, девушка, любовница и т.д.). Приди к ней и скажи: я встречаюсь с вашим бывшим. И все. Больше ничего говорить не нужно. Она сама все расскажет. В ярких красках и подробностях.
Второй способ. Наводи о нем справки у его друзей, знакомых, коллег, соседей. Узнай о них побольше, найди способ с ними контактировать. И все разузнай. при этом, кстати, рекомендуется не брезговать оплачивать такую информацию.
Но зато все будешь знать.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Совет хороший,спасибо. Только вот я думаю, узнав об этом он сбежит)

Ваше+имя

и правильно сделает.

Автор, волков бояться - в лес не ходить. Лучшая проверка - проверка временем. А всё остальное огнеопасно! Узнает о вашей проверке - в тот же день уйдёт, ещё и звезды полУчите.

Птичка

Автор,
а когда он гулял, брал кредиты и прочее, как он с вами обращался? Все хорошо было?

Птичка

Автор,
меня тоже в свое время очень подленько обманули и вот когда я сошлась с нынешним мужчиной, то улучила момент и втихаря поставила на его тел. программу, которая отслеживает маршруты его перемещений. Если что-то пойдет не так, то я его смогу увидеть. И проверить. Например, приехать туда, где он на данный момент находится незапланированно и посмотреть, что и где он делает. Сейчас в меня тапки полетят, что это плохо вот так следить, но скачу честно, мне пофиг плохо это или нет. Мне важней мое спокойствие и уверенность. )))

Птичка

скачу = скажу

Птичка

Меня вот одно удивляет, неужели не было вообще никаких признаков, что такая фигня творится? Вообще никаких звоночков? И интуиция молчала? Как-то странно...

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

Да, вы даже не представляете какой он актер оказался. Заботился, ухаживал, помогал, на работу отвозил, когда нужно забирал, каждый день нежно относился, про любовь говорил...прям кино! я потом когда все узнала, стала смотреть другими глазами на него....он так и с родней. Пример: нужны ему деньги..говорит своей бабушки, типа машина сломалась, с работы уволят...бабушку за плечо обнимает, голову повесил...не знаю как быть! аж противно...я не выдержала, стала его родне говорить правду....так они мне не поверили конечно,так я еще плохой осталась.
Ну потом когда правду узнали, извинялись.

Птичка

Автор,
а вы не скажете его дату рождения, если не секрет? Просто я изучаю сейчас карты рождения людей и характеры и очень интересуют такие "актеры". Кстати, это один из способов подобрать себе подходящего мужчину.

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

были мысли конечно, но он очень хорошо умеет врать........вот одна маленькая история: у меня есть ноут, еще когда училась, родители купили. прихожу как-то домой..нет его.(я еще беременна была).на мой вопрос где, говорит я отдал его в ремонт, помнишь ты говорила,что он повисает. Ну я поверила...проходит недели две...ноута нет. Спрашиваю "ну что?"...с несчастным видом говорит :не хотел тебе говорить,у меня денег не хватило за ремонт отдать...просит 800 р.
ну я дала...меня кладут в больницу на две недели...выписывают..ноута нет!...что-то он еще соврал, уже не помню. Приносит ноут через месяц, а з/п не приносит,типа куда-то срочно нужно было. Через полгода (снег растаял) убираюсь во дворе....не поверите нахожу закладную на мой ноут на его имя!

Птичка
Автор

Сообщение было удалено

Вы никогда не ругались? Было что-то, что вам не нравилось, настораживало?

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

его дата 19.08.1992 года.

А вы не сделаете мой анализ,пожалуйста. Какие партнеры мне подходят. 05.05.1989

Птичка
Автор

Сообщение было удалено

А на чьи деньги вы жили? При таких раскладах, получается, что он не обеспечивал вас. Вы работали?

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

Все в пределах нормы, бывало ругались, но он всегда шел первый на примирение, даже если был не прав.
до брака был маленький случай, занял 300 р. и не отдал...но я тогда как-то не обратила внимание.подумала забыл и не стала напоминать.
Он даже друзьям говорил как я ее люблю,будет ребенок, поженимся и т.д.
Я очень долго не верила,что он так делал...думала,ну может что-то у него случилось и деньги нужны были, может друзья врут про гулянки и измены....а потом сама все узнала! да и любовница стала мне анонимно писать...я сделала распечатку его смс за месяц и все узнала(

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

да я работала, заработок у нас был примерно одинаковый..сначала был общий котел. перед тем как уйти в декрет, он перестал носить деньги домой..ссылался на долги...это было 12.2012...и все с этого момента и до расстования з/п он принес один раз, правда еду покупал тоже.
Когда ребенку было 10 месяцев,мне предложили работу хорошую в администрации...жить на 4 тыс.детских было невозможно и я вышла на работу.
Он был в бешенстве,был против!
я уходила от него много раз, но прощала....а вот теперь ушла совсем.

Птичка
Автор

Сообщение было удалено

А место рождения?

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

его г.Володарск
мое г.Дзержинск

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а для чего город нужно?

Ваше+имя

мне интересно, здесь все мадамы такие при должностях, но почему то выбирают неудачников, рожают от них и ноют. вопрос: зачем???

Птичка
Автор

Сообщение было удалено

А как натальную карту рассчитать? Место рождения важно. Кстати, и час и минуты рождения важны, но это уже при сильно детальном анализе, это уже посложнее.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я же не знала,что он такой! да и когда жить начали, я только универ закончила...должностей не было)

Птичка

Автор,
а кошмар (как вы написали в теме) начался с того момента, как вскрылся его обман? Или раньше?

Автор
Птичка

Сообщение было удалено

как раскрыла его обман....он какое-то время нормальный,а потом опять и все хуже и хуже.
И постоянно обещал обещал, говорил люблю люблю!

Автор

просто я его простила...вот он и оборзел, думал куда я денусь на девятом месяце беременности....

Птичка
Автор

Сообщение было удалено

Мда... беременность жены у многих "вскрывает" характер и отношение мужчины.
А что он обещал?

автор

обещал,что больше не будет обманывать.что мы ему нужны,нужна семья.

автор

я очень надеялась,что это ощибки молодости...что все наладится.но после небольщого затишья,он убивал меня очередным сюрпризом.

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Так он еще молод достаточно. И скажу, что вранье не лечится. Вы правильно сделали, что ушли. Вранье бывает по разным причинам, но у вашего от слабости характера. Ему проще и легче жить в иллюзиях, чем напрягаться и чего-то добиваться.
А он вам подарки делал, когда вы еще не поженились?

автор

делал несколько,он даже вечер при свечах устроил на полгода...

автор

А его последний подарок стал последней каплей моего терпения.он осенью подарил мне телефон и через месяц стал просить его заложить,чтобы кредит заплатить/я согластлась раз,два...потом мне это надоело,он уводлился не найдя работу.скучно ему там было.и опять просит заложить.я отказала.
он уходит рабоьать в такси на ночь.утром должен был отвезьти нас сына к маме моей,а меня на работу.мы ждем, он не едет.звоню в твкси.гоыорят,что он не выходил на работу.
бегу к маме потом на работу,забываю телефон домв.вечером прихожу,тедефона нет.оказалось заложил.я закладную нашла.это была последняя капля

автор

птичка что по анализу получилось?

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Подарил называется... А до беременности таких выкрутасов не было?

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Да я сейчас на работе, толком не получается посмотреть. Дома на выходных поизучаю. Но в общем я уже написала. У него карта слабого человека. Такие не становятся бизнесменами. А глядя на вашу карту получается, что вы активный, сильный человек, волевой. Возможно, поэтому он и притянулся к вам.

автор

не было или я видеть не хотела...

Ваше+имя

Не знаю, как проверить. У меня все для меня делал, последнее отдавал. А когда в кредит влезла, едой не делился.

автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а кредит согласованно с ним взяла?