Почему девушки сейчас такие эгоистки? неужели не осталось нормальных?
У меня от бывшей жены маленькая дочка, 5 лет, умница, красавица, чудо ребенок. беру ее на выходных
Псоле развода …
Сообщение было удалено
все правильно. женщина замуж выходит чтоб решать проблемы мужа, и чтоб он ей тоже помогал. но это касается личных проблем, а не бывших семей. Другие женщины, левые дети - все это касается только того, кто этих детей завел.
И нафик муж, кот. не помогает? Точно так же не нужен, как и тот, кто своих детей в общий дом таскает.
[quote="Гость"]которая не будет ныть, что она не может выходные проводить видите ли валяясь на диване. лень поднять зад и позаботиться о ребенке. неужели так трудно налить лишнюю тарелку супа, поговорить, узнать, что дочке интересно, поиграть, да просто поучаствовать в совместных увлекательных играх? не надо гнать, что все это сделать невозможно[/quote
Наверное, женщина всю рабочую неделю мечтала увидеться с Вашим ребенком. И увлечься игрой с человеком с разницей в возрасте в 10 раз. Может, она от ваших свиданий чего-то другого ожидает? Если же Вы постоянно подчеркиваете приоритет дочки, то уважающая себя женщина просто не захочет занять почетное 25-е место в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
есть такие и в жизни. и спокойно в глаза смотрят. только у мужчины выбор есть - нужен ребенок - ищи др женщину, которая его будет терпеть. нужна я - изволь сделать так, чтоб я про ребенка забыла.
слушайте, а это все автор так злобно отвечал? следил за разводочкой?
Сообщение было удалено
В свой дом или общий с мужем, жена, как хозяйка, имеет полное право запретить приводить кого-угодно! Еще не хватало, чтобы "хвостатый" мужчина пришел жить на территорию жены и стаскивал туда детей от другой бабы, мамашу, братьев/сестер! В том и прелесть - жить на СВОЕЙ территории, дурашка! )
Сообщение было удалено
Значит такой мужчина просто не нужен
Сообщение было удалено
А оно кому-нибудь надо? И что это за игры такие увлекательные могут быть с вашим прицепом?
Сообщение было удалено
Со своим игры даже в радость, а с чужим... и во что с ним играть? Это никому не интересно
Сообщение было удалено
А для чего они там? Вы с деточкой, а у них там деточки нет, ваша не в счет) И потом, а для чего вам женщина? у вас же есть этожеребенок
такое впечатление что мой бывший муж написал...
Сообщение было удалено
какая чушь
женщины с детьми снова выходят замуж,рожают детей ,а мужики должны видимо в монастырь уходить.
Новая женщина/жена не преграда!Не обязательно отцу ребенка общатся с дитем ,грубо скажем,под юбкой НЖ!
Уж в наше время столько мест,где ребенку будет и интереснее ,и полезнее-спорт комплексы,музеи,театры,кафе,кинотеатры и т.д.
Но нет,видно лень всем ради того же ребенка,будут сидеть на диване и тупо смотреть неважно что.
Обязанность родителя,т.е. отца позаботиться о своем ребенке.но судя по вуману,всем лень и не интересно.
э
Сообщение было удалено
А как вам жена согласилась отдать ребёнка, тем более девочку? Не верю.
Или вы олигарх, у которого есть деньги на гувернанток?
Но тогда и проблем с девушками бы не было.
Разводка на 3 -.
Сообщение было удалено
Вы отдали ему ребёнка??
Знаю только одну девушку 25 лет, которая вышла замуж за мужчину с 2 детьми, родила своего и берет старших с собой на отдых, на выходные, дети хорошо общаются и т.д. Но он обеспечивает всех выше крыши,т.е. это ее "реверанс" за абсолютно комфортную жизнь в удовольствие.
Сообщение было удалено
Возможно, если видеть в этом смысл. Мне кажется, что Ваши женщины в выходные хотели бы отдыхать и получать внимание мужчины.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что надо вообще соединять две разных семьи одного мужчины? Если кто-то против, то быстро это не получится. Возможно годы уйдут. Так что на первых порах можно и на нейтральной территории встречаться, а не тащить первую семью во вторую или наоборот.
Сообщение было удалено
Да ну... Бывает, что даже в семье ВСЁ на женщине, папа только деньги зарабатывает. И в кино-кафе-цирк с дитём раз в год ходит. Так и после развода также будет. Это кто с детьми нянчится с рождения наравне с мамой, тот и потом продолжает, после развода. Но такие обычно зарабатывают мало и не интересны большинству женщин.
Сообщение было удалено
"Интересный досуг" в виде детской площадки или кружка - обхохочешься! Мне в выходной охота в салон/на шоппинг/в кино/в бар/в нирвану, с фуя бы я вместо этого перлась слушать детские визги и скакать между горкой и качелями, следя, как бы чадо невзначай не убилось? Да, кстати, моему мужчине не обязательно весь выходной заниматься только мной, так что если его ребенку охота супчиков и игрулек - вперед, но меня в это не впутывать.
Надо оптимально всё организовать. Утром в выходной, пока любимая спит, съездить за дитём, погулять-поиграть до обеда и вернуться домой часам к 3-4. Она уже выспится, приберёт и можно дальше уже вдвоём отдыхать. Или наоборот с утра с женой повалятся, завтрак в постель, поболтать о том-о сём. А после обеда она на шопинг или в салон, а он с ребёнком гулять. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Проблемы нет, прекрасный план. Но ТС он не подходит, у него "тупая корова" с деточкой "не хочет время вместе проводить, денег на нее тратить ей жаль, звонки БЖ раздражают". Кстати, интересно бы спросить этого чудо-мужчину, как складывались его отношения с отпрыском "тупой коровы", сколько денег он на него потратил и как часто играл и общался.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть ждёт свою королевну...
Сообщение было удалено
В свой дом - имеют право, в дом мужа - нет.
Сообщение было удалено
Вот связи никак не вижу - обязанность родителя и тут же "всем лень и неинтересно". Так при чем тут ВСЕ? Кто-то должен заменить этого жопорукого горе-родителя?
Автор, ищите намного беднее вас в материальном плане
Автор, ищите женщину, которая любит детей, не только своих, а вообще. Бывают и такие. Лично я в больнице об детдомовских малышах заботилась, хотя медсестры и нянечки на них болт забили, "Тебе надо, ты и носись с этими детдомышами, а у нас и так забот хватает". Не думаю, что такие чадолюбиаые такой уж эксклюзив. Но в Вас имеются проблемы поболе ребенка. Характер истеричный, замашки короля, "Взял", "пинком из моей жизни". Вас долго терпеть явно не возможно.
такое впечатление что мой бывший муж написал...
Вы отдали ему ребёнка??
да боже упаси! на мой взгляд, это вообще не нормально когда женщина отдает ребенка. малыш должен воспитываться матерью, если она конечно не пьянь и т.д.
я имела ввиду что ситуация почти как у меня была. только с тем исключением что у него был сын, а не дочка. ну а я была в роли той плохой тети, которая "не хочет" чужого ребенка)....
и все эти сопли про то что "меня вот с ребенком никто не хочет" это ***** собачья!
потому что на самом деле вся ситуация выглядит не так однозначно. тут автор из себя жертву изображает, а на самом деле жертвы его женщины...
сначала он говорит "я что тебе без ребенка не нужен??". "ну что ты дорогой, конечно нужен"... и тут понеслось....
- работать тебе не надо, сиди дома. только не ходи ни куда - занимайся ребенком! ну и пофиг что тебе всего 26 - твоя жизнь закончена....;
- зачем нам совместные дети??? а вдруг ты своего будешь любить больше моего???.....;
- его мама (свекровь)будет приходить проверять как ты его воспитываешь!....;
- мама ребенка тоже будет приходить проверять как ты его воспитываешь!..... (не могла скрыть "радость"...);
- "ребенок мне нужен чтоб проводить с ним по больше времени" говорит он и пропадает до утра - у него дела...;
- ну ты же женщина, придумай чем с ним заняться;
- зачем тебе деньги и новая одежда если ты все равно сидишь дома!....;
- и т.д. и т.п. перечислять еще можно долго
- вывод: в каждой своей женщине он искал просто домохозяйку, которая будет "охранять его дом", пока он "отжигает" где-нибудь на стороне и станет нянькой его ребенку. кстати на ребенка у него постоянно времени не было. сама сама...
ребенка у матери он забрал через суд для того чтобы просто "утереть ей нос" и показать что теперь она от НЕГО зависима - захочет разрешит с ребенком общаться и т.д.
в общем это страшные эгоисты и я ни кому не посоветую тратить на них свою жизнь!
Сообщение было удалено
А если вы любите человека. но вдруг узнаете о нем что-то, с чем вы никак не можете мириться и что противоречит вашим принципам? Например, он наркоман или тюремщик. "Проглотите" это лишь потому, что любите?
вы сравниваете ребенка с общаться)))) зависимостью или тюремным сроком???! мда.... Ну а про ситуацию. У моего парня тоже есть дети от первого брака. Мы не общаемся, БЖ настроила их против меня. Но я не ограничиваю их общение с отцом. Возможно, когда они подрастут, мы и сами сможем если и не подружиться, то по-крайней мере, общаться))))
Сообщение было удалено
дети от первого брака - его ответственность, такая же, как и все другие. а если мужчина начнет сортировать? ты болеешь, потому что в другим мужиком нагулялась, промерзла, вот теперь у тебя проблемы, а я проблемы связанные с другим не буду решать
в семье ВСЕ проблемы общие!
Сообщение было удалено
У ребенка есть мама! Вот пусть и воспитывает ваше чадо!
Сообщение было удалено
вы сравниваете ребенка с общаться)))) зависимостью или тюремным сроком???! мда.... Ну а про ситуацию. У моего парня тоже есть дети от первого брака. Мы не общаемся, БЖ настроила их против меня. Но я не ограничиваю их общение с отцом. Возможно, когда они подрастут, мы и сами сможем если и не подружиться, то по-крайней мере, общаться))))
Ах, не общаетесь. Ну так и радуйтесь, счастья своего не понимаете. Теоретик))
Сообщение было удалено
Галимая галимая разводка)))
Сообщение было удалено
одна мама, а папа не должен ребенка воспитывать? а как вам понравится когда вас одну бросят заботиться о ребенке? сразу вспомните что и папа есть
Сообщение было удалено
ага, дырка продажная. за деньги любая будет делать реверансы, а любить по настоящему бабы не способны
одна мама, а папа не должен ребенка воспитывать? а как вам понравится когда вас одну бросят заботиться о ребенке? сразу вспомните что и папа есть
ага, дырка продажная. за деньги любая будет делать реверансы, а любить по настоящему бабы не способны
Объявление: злобный, нищий е б п а паша-женоненавистник срочно ищет набитую д у р у с квартирой, машиной, хорошей э/п, без детей, со склонностью к мазохизму для того, чтобы сесть ей на шею, туда же посадить своего спиногрыза от левой бабы и удовлетворения своего больного эго, развившегося в следствие наличия маленького и вяленького ч л е н а. Толпы желающих могут записываться в очередь по адресу: 117152, г.Москва, Загородное шоссе, д.2, палата № 6 )))))))
А сколько дочке лет?
Просто не факт что когда вы не видите она не доводит вашу женщину, да так что та сбегает
Сообщение было удалено
Пойми уже - это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. Если ты любишь своего ребенка и хочешь ему счастья - самые серьёзные твои отношения с женщинами должны ограничиваться гостевым браком. Упаси Бог тебя приводить в дом к своему ребенку женщину. И без разницы - с ребенком она или без. Пойми одну истину - для них твой ребено - вы*бл*ядок оттягивающий ресурсы от неё и её детей. Даже высказывания дам на форуме - это доказывают железно !
Сообщение было удалено
нда-а, вот так "муж".... зачем связывался с "корововой"?
Женщины относятся к вам так же как и вы к ним. Потребительски. Полный взаиморасчёт.
Сообщение было удалено
Так а речь о том и ведется. Есть папа, с какого перепугу он СВОИ обязанности хочет на чужую тетку переложить?
Офигеть интересный досуг - пойти на детскую площадку или в детский кружок! Это может быть интересно обоим только в том случае, если у обоих дети одного возраста. Вот тогда все замечательно - вывели двоих детишек, сели на лавочку и общаются. Мир-дружба-жевачка.
Моей дочке, например, уже 16. И мне ни разу не интересно сидеть на детской площадке с чужим ребенком. Так что, встреться мне МЧ с мелким - гулял бы он один. А я имею право в выходной отоспаться. Придут с прогулки - накормлю. Я свой материнский долг уже выполнила, чужого ребенка должна всего лишь не обижать, не более.
Т.е девушка с ребенком - это тупая корова. Вы в таком случае кем являетесь?
Какие-то не такие Вам девушки попадаются. Нет ничего дороже деток, даже чужих.
Сообщение было удалено
И многих чужих вы растите, стесняюсь спросить?
Если бы вы сами своим ребенком занимались, то это одно,а искать себе женщину в качестве бесплатной няни для вашего ребенка-это другое. Когжа женщина с ребенком выходит замуж за мужчину,она не требует,чтобы он с ребенком играл,стиррал,попу вытирал и тд.Даже по деньгам, мало кто из женщин дома сидит,работают,обеспечивают сами своего ребенка.
Сообщение было удалено
А с какого перепоя женщины должны любить чужого ребенка???
Сообщение было удалено
До-до-до! )) Ржунимагу! С какого перепугу мне чужой ребь должен быть равен родному??? И с какого перепугу мой ребь должен быть смыслом жизни для соседки Маши? Вас стоя рожали об бетонный пол??? )))
Сообщение было удалено
Последние недели даже не специалисту видно, что, если не в темах, то в комментариях, уж точно, зверское обострение обрушилось на стоящих на учете психов )
Сообщение было удалено
Отличный пост ! надо обязательно его цитировать всем разведенкам с детьми, считающими что "любишь меня -люби и моего ребенка", "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал " .
Сообщение было удалено
:) :) :) А чего собственно, разведенка с ребенком - хочет от мужчины ? Просветите пожалуйста, любвеобильная вы наша...
Сообщение было удалено
Я, собственно, никакой любви к своему ребенку не ждала. Я нормальный человек и прекрасно понимаю, что никто (за очень-очень редким исключением) чужого ребенка любить не будет. Поэтому мне было нужно просто хорошее отношение, не более того. Точно так же, ровно и хорошо, я отношусь к ребенку мужа. Вполне адекватно, по-моему.
Хотя, конечно, есть неадекваты обоих полов, которые уверены, что их детей супруги будут (и должны) любить как родных. Но это глупо.