Гость
Статьи
Девушки не любят моего …

Девушки не любят моего ребенка

Почему девушки сейчас такие эгоистки? неужели не осталось нормальных?
У меня от бывшей жены маленькая дочка, 5 лет, умница, красавица, чудо ребенок. беру ее на выходных
Псоле развода …

Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

захотела, узнала что это, и расхотела.
разведенные отцы тоже детей своих не сразу пихают, сначала ребенок вообще не отсвечивает и женщина только понаслышке о нем знает. А потом, когда отношения становятся серьезнее, начинаются попытки познакомить, на выходные взять. И вот тут надо слать, потому, что нормальных отношений не будет все равно. Но уже влюбилась, в этом и сложность. Ну и настраиваешься на разрыв и со временем посылаешь, когда сама морально готова.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Маме оставит. Либо сразу скажет, что ребенок будет всегда, и отношения не сложатся.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Э а давай лучше наоборот...Ты с чужим ребенком, в пятницу взял, покормил,поигрался,спать уложил. В суботу все свои планы п о х е р е л, встал в 8 утра, приготовил завтрак, ребенка покормил, одел,отвез,проторчал тупо пару часиков в воплях на детской площадке, дома обед сделал, детские грязные после прогулки шмотки постирал, всех покормил, с ребенком опять поиграл, приготовил на всех ужин, ребенка покормил, книжку почитал, спать уложил...Воскресенье повторение субботы....И все это САМ для ЧУЖОГО для тебя ребенка, а мама этого ребенка, так рядышком все это время поприсутствует(ну там в комп пока ты с ее ребенков возишся поиграет или пока ты по детской плащадке круги нарезаешь с пивком посидит покурит)...Вот когда сам все это для ЧУЖОГО ребенка делать будешь(ВСЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ)...тогда и поговорим об эгоизме!
1. в отношения люди вступают добровольно
2. женщина в любом влучае приготовит кушать, лишнюю тарелку супа налить не сложно
3. добавить в обычному графику детские развлечения не сложно
4. если у женщины есть дети, конечно, они вместе участвуют в разлечениях

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да дело не в том, что они хотят, чтобы мужчина занимался ими! они лишь не хотят, чтобы этот мужчина заставлял заниматься его детьми. детский кружок и детская площадка - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. и до появления этой женщины мужик как-то один справлялся с выгуливанием ребенка. так почему же теперь он навязывает это женщине, которая могла бы вместо выгуливания чужого дитя в свой выходной (нередко единственный в неделю) встретиться с подругами, сходить к маме, позаниматься собой, сходить в магазин, поваляться перед телеком, наконец. между тем, сам-то мужик - отец ребенка - спокойно расслабляется и занимается своими делами (и то же самое делает его бывшая - мать ребенка), пока эта женщина - чужая тетка для этого детя - возится с его ребенком - это что, правильно, что ли?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да дело не в том, что они хотят, чтобы мужчина занимался ими! они лишь не хотят, чтобы этот мужчина заставлял заниматься его детьми. детский кружок и детская площадка - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. и до появления этой женщины мужик как-то один справлялся с выгуливанием ребенка. так почему же теперь он навязывает это женщине, которая могла бы вместо выгуливания чужого дитя в свой выходной (нередко единственный в неделю) встретиться с подругами, сходить к маме, позаниматься собой, сходить в магазин, поваляться перед телеком, наконец. между тем, сам-то мужик - отец ребенка - спокойно расслабляется и занимается своими делами (и то же самое делает его бывшая - мать ребенка), пока эта женщина - чужая тетка для этого детя - возится с его ребенком - это что, правильно, что ли?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет, просто будет брать ребенка не на все выходные, а с пятницы на субботу к примеру, а вечер субботы и воскресенье посвещать своей женщине....надо разумно дозировать внимание! Так же, если взял себе ребенка, то сам с ним и заниматься,готовить для него, кормить, гулять, играть, стирать....ребенок ТВОЙ и если берешь его то для того что бы САМОМУ о нем заботиться, а не на бабу скинуть!

Маруся :)

Автор отвечу за себя. Мне очень нравится общаться с детьми, ничего не имею против мужчин с детьми, 5 лет по-моему оч классный возраст. Но с вами бы общаться я не стала. Вы очень неприятный.
У меня кстати была ситуация с моей подругой. За ней ухаживал парень у которого была маленькая дочка и они много времени проводили втроем. Я подругу спрашиваю, ну как? Говорит, дочка прелесть, чудесная девочка )) вот бы только папу другого и все было бы классно ))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а еще лучше встречается пусть с женщиной с ребенком. тогда и претензий никаких - оба воспитывают и своих и чужих.

Ваше+имя

нет, зачем же в дет дом...просто будет брать не на все выходные, а с вечера пятницы и так часов до 16-17 вечера субботы, а вечер субботы и воскресенье посвящать своей женщине. Плюс если берет ребенка, то сам им полностью и занимается,есть готовит,играется,стирает,посуду за ним моет, а не взваливает дополнительные обязанности на женщину.

гостья

нет, зачем же в дет дом...просто будет брать не на все выходные, а с вечера пятницы и так часов до 16-17 вечера субботы, а вечер субботы и воскресенье посвящать своей женщине. Плюс если берет ребенка, то сам им полностью и занимается,есть готовит,играется,стирает,посуду за ним моет, а не взваливает дополнительные обязанности на женщину.

Гость

Автор, я бы смогла чужого ребенка принять. в свое время даже задумывалась об усыновлении. но только чтоб адекватные чувства были у отца, не до фанатизма.

Гость

в детдом сдаст ребенка, чтобы ей не было неприятно?[/quote]

*****,как ты уже достала. Тебе в сто первый раз объясняют,что если взял ребёнка-сам ним и занимайся,а ещё лучше не домой тащи к новой жене,а пойди погуляй и развлеки его на весь день,а на ночь домой к его маме отвези,а ты как баран "что трудного","он отец".Ну если отец-так и занимайся с ним сам,при чём тут посторонняя женщина?Я бы не была против того,если бы мой муж куда-то ходил с ребёнком,или раз уж привёз-сам с ним играл и развлекал.Я максимум,что сделаю,это кушать на всех пригоитовлю,могу насыпать и помыть посуду.На.ф.иг надо играть и плясатиь вокруг него с бубнами мне?Я,например,поспать люблю на выходных,или с подружками встретиться,а вообще в идеале с мужем поваляться весь день в постеле,а вечером куда нибудь сходить,и вот представила вечно присутствующего чужого ребёнка...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Где скидывание? хорошо, если отец сам сварит этот суп, переоденет - нормально что ли будет? все равно ребенок будет присутствовать рядом, это надо учитывать и надо планировать досуг соответственно. даже если она пальцем не шелохнет - все равно будет рожу кривить, что такое времяпровождение ей не приятно

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

*****,как ты уже достала. Тебе в сто первый раз объясняют,что если взял ребёнка-сам ним и занимайся,а ещё лучше не домой тащи к новой жене,а пойди погуляй и развлеки его на весь день,а на ночь домой к его маме отвези,а ты как баран "что трудного","он отец".Ну если отец-так и занимайся с ним сам,при чём тут посторонняя женщина?Я бы не была против того,если бы мой муж куда-то ходил с ребёнком,или раз уж привёз-сам с ним играл и развлекал.Я максимум,что сделаю,это кушать на всех пригоитовлю,могу насыпать и помыть посуду.На.ф.иг надо играть и плясатиь вокруг него с бубнами мне?Я,например,поспать люблю на выходных,или с подружками встретиться,а вообще в идеале с мужем поваляться весь день в постеле,а вечером куда нибудь сходить,и вот представила вечно присутствующего чужого ребёнка...
то есть родного ребенка отец даже в дом не может привести? ну вы и стерва

Изменчивая
Ваше+имя

Сообщение было удалено

то есть родного ребенка отец даже в дом не может привести? ну вы и стерва
может к маме своей привести, может отдельную квартиру снять. но не в дом к новой женщине, которой этот ребенок вообще не нужен.
или пусть ищет со своими детьми и водит к ней.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

конечно это не приятно. и пусть радуется, что его с довеском терпят и только рожу кривят, а не шлют куда подальше.

не ангел я
Гость

Сообщение было удалено

А вот у нас так и было - рано утром (а я жду всегда выходных, чтоб выспаться) ноющий 10 летний мальчик, который приходил к нам в спальню, будил, потому что есть он хотел. И мне нужно было вставать и идти готовить, а потом мальчику становилось скучно и он ныл, чтоб везли его куда то, а потом мальчик хотел новую игрушку, в макдональдс, на ролики, в пицерию и т.д. и так каждые выходные с пятницы 20-00 и до воскресенья 20-00. раньше отвезти нельзя было - его мама отдыхала и трубку не брала. Все планы коту под хвост, так как каждые выходные у нас был его сын и я должна была его любить! Мы расстались именно из-за ребёнка.

Ваше+имя
не ангел я

Сообщение было удалено

слава богу он избавился от такой стервы, как ты

Ваше+имя
не ангел я

Сообщение было удалено

как вы это терпели? и главное, зачем?

Ваше+имя
Изменчивая

Сообщение было удалено

может к маме своей привести, может отдельную квартиру снять. но не в дом к новой женщине, которой этот ребенок вообще не нужен. или пусть ищет со своими детьми и водит к ней.
тогда и он вас с вашими проблемами пошлет, раз вы ему не хотите помочь

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

тогда и он вас с вашими проблемами пошлет, раз вы ему не хотите помочь
конечно, такие отношения изначально обречены. я про это и пишу.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

конечно, такие отношения изначально обречены. я про это и пишу.
да, отношения с эгоисткой обречены

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

))))
Хвостатые уродцы всегда так забавно бесятся, от того, что их в ы б л я д к и на фиг ни кому не уперлись! )) Ты, наверное, уже весь экран бешенной слюной забрызгал? )

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

отношения мужика с довеском с любой хорошей женщиной

не+ангел+я
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это я от них избавилась! У ребёнка есть мама, есть бабушки - пусть они и занимаются своим ребёнком! - он мне абсолютно чужой!

не+ангел+я
Ваше+имя

Сообщение было удалено

По началу ребёнка не было - бывшая жена не давала с ним видится. А потом мы добились своего - и нам давать начали его, но на её условиях. Наше мнение, наши планы никого не интересовали. Терпела, потому как очень любила и сейчас ещё люблю, но лучше страдать в одиночку чем терпеть всё то, что мне пришлось терпеть.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Слушайте, а в чем эгоизм? В том, что женщина не хочется на чужого и ненужного ей ребенка время свое тратить? Что ж тут эгоистичного?

красивая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, кругом полно бездетных?

Ваш1
не+ангел+я

Сообщение было удалено

т.е. вы сами сначала хотели, чтоб бж ребенка давала?

гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нда...а может быть с махровым эгоистом, которому за то что он бывшей бабе ребенка сделал....новая по гроб жизни должна)))) Твой ребенок, только ты с ним возиться и должен, новая женщина может только поприсутствовать рядом, в виде моральной поддержки. А не взваливать на себя обязанности няньки. Тебе ведь именно бесплатная прислуга-нянька на выходные нужна, что бы ты Ж* свою мог от дивана не отнимать. Кто тут эгоист конченный???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гостья

А вообще я поняла, что женщины не ребенка автора не любят....а его махровый эгоизм и приспасобленчество, его желание на шею сесть и еще своего ребенка им на шею посадить!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

всю жизнь мечтала о свидании с мужем на детской площадке под ор левых детей, ага. не говоря уже о том, что выгуливание чужого ребенка на детской площадке или хождение по детским кружкам - ни разу не интересный досуг для бездетной женщины. быть может, лучше эта женщина в СВОЙ выходной лучше встретится с подругами, сходит к маме, посетит парикмахерскую, пройдется по магазинам или просто расслабится перед телевизором, а ПАПА сам поиграет со СВОИМ ребенком на площадке, пока МАМА ребенка встречается с подругами/ходит в парикмахерскую/смотрит телек и т.д.?

никто не запрещает мужьям таскать на выходные К СЕБЕ ребенка от первого брака. вот только некоторые мужики забывают, что ребенка привели себе, а не новой жене. не хочешь заниматься с собственным дитем - не строй из себя суперпапу и просто не бери ребенка, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ни никто)) я вот лично была бы против того, что в мои выходные в моем доме находился чужой ребенок.
хочешь с ребенком время проводить - ищи место, в общий дом новой семьи остатки старой не таскай.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

согласнам с 1,2 и 4 пунктами, но категорически не согласна с п.3. мне сложно добавить детские развлечения к обычному графику, так как мне всегда есть, чем заняться, и игры с чужими детьми мне на фиг не нужны

гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

1. в отношения люди вступают добровольно
2. женщина в любом влучае приготовит кушать, лишнюю тарелку супа налить не сложно
3. добавить в обычному графику детские развлечения не сложно
4. если у женщины есть дети, конечно, они вместе участвуют в разлечениях
1. Вотношения вступают, да добравольно....но это не значит,что нужно на себя взваливать все обязанности по заботе о чужом ребенке!
2. Мужчина сам, если не и д и о т безрукий может поесть приготовить! И 3-4 раза в сутки один и тот же суп ребенок есть не станет!
3. Добавить развелечений, а не посветить весь день,тем более все свои выходные заботе о чужом ребенке!!!
4. Если дети у обоих от предыдущих браков, то и работу по дому и заботу о детя люди делят ПОРОВНУ!!!! А не одна женщина с 2мя детьми все выходные корячется!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

блин, уважаемые разведенки с прицепом и детоцентрическими наклонностями, хватит уже слюной брызгать! поставьте себя на место нж. все выходные с утра до вечера с детьми - это ж ***** полный. бедная девушка!

Ваше+имя

что интересно, большинство женщин-*** сами-то не навязывают ребенка новому мужу. дело обычно ограничивается финансами, а заботы об отпрыске женщина берет исключительно на себя. но почему-то считают, что новая жена папы должна их ребенка принимать с распростертыми объятиями, кормить его, играть с ним и т.п.

гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Одекватные люди, вообще никогда-ничего-никому не навязывают. Просто смотрят что человек сам готов и желает для них сделать, и очень ценят любую помощь от чистого сердца! А неадекваты, лентяи и мохровые эгоисты, всегда громче всех орут об эгоизме других!

Не ангел
Ваш1

Сообщение было удалено

Ну я считала, что это нормально, когда папа проводит время с ребёнком, когда участвует в его воспитании. Но тогда я не знала, что это будет ТАК, каждые выходные в своём доме я должна была заниматься его ребёнком.

Лилу

слава богу он избавился от такой стервы, как ты[/quote]

А ты д.рянь!Значит если не захотела девушка больше тянуть на себе чужой прицеп значит стерва?А ты кто тогда,брошенка с хвостом,которая спит и видит кому бы свой хвост подкинуть,что б его ещё радостно принимали и любили?!
Да пусть я буду хоть тысячу раз стервой,но терпеть десятилетнего буйвола,которому надо каждое выходное утро жрать готовить,нееет увольте))Не понимаю,а почему он у вас каждые выходные тусовался,это ж как выгодно бж устроилась,в будние его видит только вечером,а на выходных сбагривает вообще из дому.На крена рожать тогда,что б подкидывать?Если он родной матери не нужен,то чужой тётке и подавно.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот именно. У мамы законные выходные. Отдыхает и от работы и от ребенка. А чужая тетя на выходные права не имеет. Я жила с детным мужиком, он тоже каждые выходные сына привозил. НО - он им занимался сам. Я готовила, но разницы - готовить на двоих или на троих нет. А он развлекал, гулял и т.п., я спокойно могла заниматься своими делами, книжку почитать. На таких условиях, думаю, большинство не будет против.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

А своих других дел нет? Мне вот не очень-то интересно играть с чужими детьми. Я устаю как собака, в выходной тупо хочу выспаться, сходить на фитнес. Неужели это что-то запредельное? Никому не захочется посвящать свои выходные чужому ребенку. Это забота родителей ребенка, в данном случае папы. Взял - занимайся.

Лилу

У нас тоже прикол,у мужа тоже есть сын(9 лет)Он у нас бывает,конечно,очень редко и вообщем-то муж с ним сам и занимается,но вот такая ситуация,мне вот-вот рожать,сын проситься к нам на эти выходные.Муж спрашивает по тел."Если нам нужно будет срочно уехать в роддом(у на совместные роды),может быть даже ночью,побудешь сам дома,пока я приеду и тебя отвезу",тот ноет "нееет,но возьмите"И муж ещё не знает как быть,блин,говорю,так может всех детей соберём у нас,а ты меня в случае чего на такси отправишь?У меня муж адекватный,малого берёт к нам очень редко,занимается ним сам,советуется по поводу "брать-не брать,нет ли у нас планов,но тоже,иногда,что-то как вычудит(((

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да нет как раз, большинство против. их ребенок стесняет, раздражают детские игры, смех, шум, раздражает чужой человек и прочая жрень
а потом когда у самой проблемы - ей помоги, не думает, что ее проблемы мужа могут стеснить

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Кому этот досуг интересен, скажите? И да, я в субботу хочу спать до 12, неужели не имею права?

Лилу

Кому этот досуг интересен, скажите? И да, я в субботу хочу спать до 12, неужели не имею права?[/quote]
+1000
Рожу своего ребёнка-буду подрываться в 7 утра и досуг проводить,а пока сплю до 12,чужие дети-то при чём?Более того,когда будет свой и в мыслях нет сбагривать его чужой женщине,что бы она ним занималась в свои выходные,пока я сплю))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не знаю, как-то меня не раздражали. Две комнаты. Я в спальне с книжкой заваливалась и балдела. Было настроение - играла с пацаном. Нет - закрыла дверь и ко мне не лезьте. Нормально.

Ваше+имя
Лилу

Сообщение было удалено

+1000
Рожу своего ребёнка-буду подрываться в 7 утра и досуг проводить,а пока сплю до 12,чужие дети-то при чём?Более того,когда будет свой и в мыслях нет сбагривать его чужой женщине,что бы она ним занималась в свои выходные,пока я сплю))
Конечно. Я, правда сбагривала...Но - родной бабушке и потому что та очень-очень просила. В субботу отвозила, в воскресенье забирала.

Ваше+имя

неужели есть стервы, которые правда считают, что имеют право препятствовать отцу приводить родного ребенка в дом? я не верю, как это - смотреть в глаза и говорить - тебе домой ко мне нельзя. как объяснить, как после этого себя челвоеком чувствовать?
я надеюсь, что эти тетки тролят, не может так быть в жизни