Почему девушки сейчас такие эгоистки? неужели не осталось нормальных?
У меня от бывшей жены маленькая дочка, 5 лет, умница, красавица, чудо ребенок. беру ее на выходных
Псоле развода …
Сообщение было удалено
Так можно рассуждать лет в 18-25. Если мужчине уже за 30, то вероятно (чаще всего), что у него уже есть дети.
Чем дети могут помешать? Я наоборот уважаю отцов, которые не бросают своих детей, уходя от жен.
Сообщение было удалено
полно мужчин за 30 без детей, как и женщин. Но я про Москву.
дети - мужчина живет на две семьи, он проводит часть времени с вашими детьми,часть - со своими, может додуматься их в общий дом привезти, алименты, время, эмоции - все то, что женщина на 100% вкладывает в свою семью такой мужчина делит между двумя семьями.
под второй семьей я подразумеваю только его и детей, а вовсе не бж.
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Просто у нас разное мнение на этот счет. Не вижу ничего страшного, если у моего будущего мужчины будут дети (неважно взрослые или еще маленькие). Можно прекрасно с ними ладить. ) И мое мнение неизменно: дети чужими не бывают. )
Про мужчин за 30 без детей согласна. Но я, конечно, вела речь о тех мужчинах, у которых они есть. )
Шелест, ну да, просто у нас с вами разные мнения)) Тут и соглашаться нечего - разное отношение к вопросу)
Сообщение было удалено
Я на таких как на мужчин не смотрю даже)
если вы человек хороший - вашу дочку приняли бы женщины. все-таки в вас что-то не так. чего развелись???
Сообщение было удалено
Это ваше право. ) Я, читая ваши посты, решила, что вы уже замужем. )
Сообщение было удалено
за мужчиной с ребенком???))) ужас
Сообщение было удалено
))
Нет, конечно. Это было бы не логично. )
Сообщение было удалено
это точно разводка. Только завсегдатаям вумана понятна эта абревиатура - БЖ. Так что - не нада!
НОРМАЛЬНЫМ девушкам, автор, не нужны мужики с прицепом. И никто вашего ребенка любить не обязан, тем более у нее есть мама. Нормально ориентированная девушка хочет видеть в вас в первую очередь любящего мужчину а не хорошего отца вашего же ребенка. Посмотрите вокруг сколько бездетных холостяков и какие у них шансы в сравнении с вашими, так что если наделали делов по молодости лет, извольте смириться.
Сообщение было удалено
Если ваша дочка правда хорошая девочка, то лично для меня это вообще не проблема. Вы не подумайте что я вам себя навязываю, вовсе нет.
Не понравилось, что вторую вашу девушку вы назвали тупой коровой. Зачем же вы с ней вообще отношения заводили, если изначально не только не любили ее, но считали ее ущербной? Зачем вообще заводить отношения без любви? Просто так, чтоб было?
Есть нормальные девушки, но вы с вашим прицепом и на *** нормальным не нужны.
Сообщение было удалено
+ миллион!
тем более прицеп наверняка такое же гуано, как и папаша )
Сообщение было удалено
я тоже не была против, думая про БУДУЩЕГО мужчину. а когда у меня появился детный, быстро поняла, что дети очень даже бывают чужими, и их вполне можно ненавидеть. но надо лично попасть в такую ситуацию, чтобы понять. а когда нас лично не касается, мы все моралисты
Сообщение было удалено
агась)
Автор,ищите,да найдете.Нас мало,но мы есть.У моего мужа сын от 1 брака,живёт с нами.Никаких алиментов,естественно,не платит.Но у него нет фанатизма по отношению к сыну,мол я должна его любить и т.д.Я его не люблю,но ровно,спокойно к нему отношусь.Считаю,этого достаточно. Так что пересмотрите свои взгляды по этому вопросу.Обычно фанатики и фанатки своих детей с ними и остаются в итоге.
Сообщение было удалено
Вам нужна няня, а не жена
Сообщение было удалено
Представила себя на этом месте. Отпахавши неделю в долгожданные выходные не отдыхать, а заботиться о чужом ребенке: готовить, убирать, развлекать... А ее МАМА в это время как раз и будет отдыхать в свое удовольствие.
ОНО МНЕ НАДО???!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мама, ходит на работу с 8 до 19.00, вот и считайте. В семь встали, умылась, оделись, поели и ушли. Итого час на сборы, подгонял ребенка, вечером в лучшем случае к 19.00 дома и до 22.00 ужин, проверка уроков, отбой. Чистого времени с ребенком от силы 30-60 минут в день. А женщина все выходные должна ребенком заниматься. Ну или как минимум точно как мать или подоле еще отпишет. Спасибо, не надо.
вообще не понимаю, зачем нормальной женщине чужой ребенок в своем доме. Даже если она не работает и куча свободного времени. Наверное она поинтереснее себе занятие найдет? А если материнский инстинкт проснулся - своего родит и воспитывать будет.
Ну у меня например, как раз муж с ребенком от прошлого брака,ребенок живет с нами. Сама я тоже с ребенком от прошлого брака, мой ребенок тоже живет с нами. Муж сам готовит(я редко готовлю), сам в основном стирает и убирается( я помогаю чем смогу но невсегда), сам посуду моет(я редко), сам со своим ребенком уроки делает, я со своим...денег на своего ребенка с меня не тянет и на всю семью еще денег много больше меня выделяет(мои деньги-это мои и моего ребенка деньги, его деньги-это деньги семьи)... Плюс дети в нашей семье не пупы земли, то есть первоначальны это наши с ним отношения(ЛЮБОВЬ друг к другу и УВАЖЕНИЕ), а уж потом детские хотелки и желалки. Потому дети спокойные, не требовательные, всегда помогающие и одинаково уважающие нас обоих. И ни я ни муж не требуем, что бы его ребенка именно любили как своего, уважение к интересам детей и распределение мат ресурсов на них у нас одинаковое..Вот с таким Мужиком можно жить! И замуж выйти и семью создовать и к ребенку его хорошо относиться, так как он этим ребенком никого не напрягает.
А вы просто хотите бесплатную няньку на выходные.
Сообщение было удалено
мама не меньше делает для ребенка
прямо таки, поиграть с малышом - такой прямо каторжный труд?
Сообщение было удалено
затем, что он уже есть у папы и был до нее. ей нужен мужчина? ну так он идет в комплекте с малышом!
Сообщение было удалено
вы просто эгоистка
Сообщение было удалено
а если папа берет ребенка на выходные, он что, должен перестать это делать, когда у него новая дырка появится? чтобы она не дай бог ***** не оторвала и не перетрудилась, поиграв с ребенком?
Сообщение было удалено
нормальный мужчина нужен, без хвостов. а не с довеском. такой не нужен.
Сообщение было удалено
зачем вообще нужен этот труд, даже не каторжный?? хочется ребенка - рожаешь и играешь. чужие то тут при чем?
Да, я имею в виду свободную женщину без детей. Если у нее ребенок, у него ребенок - это же прекрасная пара получается.
Сообщение было удалено
да пусть делает что хочет со своим ребенком, только не надо свободным женщинам этого ребенка пихать. ребенок нужен только своим родителям, и остальным - вообще не нужен.
ну и если для него женщина всего лишь дырка - зачем он ей нужен? хоть с ребенком, хоть без
Сообщение было удалено
я понять не могу, почему она вообще должна с ним играть? до того, как у папы появилась, как вы выразились, новая "дырка", он, когда забирал ребенка, нянькался с ним. а теперь, когда есть "дырка", он именно что перестал это делать. забирает на выходные и скидывает на "дырку". а на фига? он для себя свой приплод притащил или для "дырки"? если папа не хочет заниматься своим ребенком, пусть имеет смелость в этом признаться и просто перестанет его брать. посмотрите правде в глаза: если отец видит ребенка раз в неделю и то передает заботы о нем кому-то другому, значит, этот ребенок ему на фиг не всрался. а "дырке" и подавно
Сообщение было удалено
нет, он сам должен оторвать ***** и поиграть со СВОИМ ребенком, а не впрягать постороннего этому ребенку человека
Сообщение было удалено
такой папа, когда в семье жил, ребенком не занимался. теперь формально надо заниматься (родственники, небось, осуждают, что не берет на выходные), а лень. А женщина же должна, по его логике! только за то, что "дырка". Значит всех детей обихаживать хочет.
Сообщение было удалено
Берет ребенка на выходные...так значит сам пусть с ним и корячется!!! А то самому *опу отрвать от дивана, пойти еды приготовить с ребенком своим же позаниматься влом, это он перетрудится, и пусть чужая его ребенку тетка утруждается вместо него, если конечно тетка хочет что бы он ей по прежнему свой ч л е н в пользование предоставлял)))) Интересная политика))))
Сообщение было удалено
эгоистка, т.к. не хочется чужих детей развлекать?
Сообщение было удалено
Да, каторжный. У меня маленький ребенок (свой, и очень любимый,замечу!) - и мне часто так надоедает играть с ним в эти детские игры, а просто деградирую.
Для меня это именно каторга.
Если бы кто-то подпинывал заниматься этой каторгой с чужим ребенком - летел бы сполпинка.
Интресно, почему же няни за столь необременительный труд берут деньги тогда? Играли бы с дитем бесплатно, это ж не работа, это вообще за счастье))
У меня обратная ситуация была Я была совсем молодой ,встретила мужчину с ребёнком от первого брака, жена давала его на выходные Мне этот мужчина и запал тем, как замечательно он играл с сыном, готовил ,ещё у него дома жили кот, собака, ко мне относился хорошо.Ребёнок на редкость был спокойный,милый, его я тоже любила, нравилось с ним играть Бывшая жена, узнав о нашей идиллии ,начала вредить, требовала,чтобы он меня не брал на встречи с ребёнком, и таким образом мы меньше проводили время на выходных.Она начала манипулировать,то ребёнка не давала,то ещё что.А он без малыша кис, короче рано или поздно я стала ревновать,мама моя убеждала,что люби меня, ему бы не важен был ребёнок.Против ребёнка я ничего не имела, но вот то ,что он постоянно занят был отбиванием его от жены,достало.Надо было жить своей жизнью.Так вот рассталась с ним. После он начинает жить с девушкой и вот пародокс, то он не мог без ребёнка , а тут как-то спокойно.Узнала от знакомых,что видит его раз в несколько месяцев..Пойми мужчин после этого
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? Вас не любил, другую девушку полюбил. Ребенок нужен не сильно.
Сообщение было удалено
Брееед! никто не скидывает!
выходные выглядят так: взяли ребенка в пятницу, переночевали, в субботу какой нибудь интересный досуг - пойти на детский кружок, или на детскую площадку - ВМЕСТЕ! ребенок играет, взрослые общаются, в чем проблема??
Нет, эти королевы не хотят подстраиваться. хотят встать в 12 и чтобы мужчина занимался только ими. эгоистки и собственницы!
Сообщение было удалено
именно! потому, что если они захотят пойти на детскую площадку, они пойдут туда СО СВОИМ ребенком. А ради чужих детей лень даже пальцем пошевелить. Точнее - нет резона вообще что-то делать для этих детей. На то есть родители.
Сообщение было удалено
может вторая девушка не такая эгоиска как вы. как можно ревновать к ребенку
Сообщение было удалено
для нянь это не ребенок любимого мужчины. если мужчину любишь - то да, будет за счастье
Сообщение было удалено
да ладно, женщины не хотят даже просто присутствия ребенка рядом. не то что играть, будет сидеть со скучаещей рожей, мол папа ребенком занимается, а я тут для чего
Сообщение было удалено
так что в этом не логичного? женщина хочет наедине с любимым мужчиной время проводить, а он довесок свой тащит к ней. Зачем ей это надо?
это хорошо, если со скучающей рожей сидеть будет, а не сразу нафик пошлет, чтоб со свободным и бездетным встречаться и нормальную семью создать, без левых детей.
Сообщение было удалено
если мужчина любит женщину, он не будет ей пихать своих детей. не будет делать ей не приятно.
Сообщение было удалено
никто никого не заставляет встречаться с разведенными отцами. сама захотела
Брееед! никто не скидывает!
выходные выглядят так: взяли ребенка в пятницу, переночевали, в субботу какой нибудь интересный досуг - пойти на детский кружок, или на детскую площадку - ВМЕСТЕ! ребенок играет, взрослые общаются, в чем проблема??
Нет, эти королевы не хотят подстраиваться. хотят встать в 12 и чтобы мужчина занимался только ими. эгоистки и собственницы![/quote]
Э а давай лучше наоборот...Ты с чужим ребенком, в пятницу взял, покормил,поигрался,спать уложил. В суботу все свои планы п о х е р е л, встал в 8 утра, приготовил завтрак, ребенка покормил, одел,отвез,проторчал тупо пару часиков в воплях на детской площадке, дома обед сделал, детские грязные после прогулки шмотки постирал, всех покормил, с ребенком опять поиграл, приготовил на всех ужин, ребенка покормил, книжку почитал, спать уложил...Воскресенье повторение субботы....И все это САМ для ЧУЖОГО для тебя ребенка, а мама этого ребенка, так рядышком все это время поприсутствует(ну там в комп пока ты с ее ребенков возишся поиграет или пока ты по детской плащадке круги нарезаешь с пивком посидит покурит)...Вот когда сам все это для ЧУЖОГО ребенка делать будешь(ВСЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ)...тогда и поговорим об эгоизме!
Сообщение было удалено
в детдом сдаст ребенка, чтобы ей не было неприятно?
Сообщение было удалено
И мамке его попу подтирать в старости - за счастье, и сестренку спонсировать до пенсии с племяшами - за счасьте...
Откуда столько долбанутых?