Скукотаааа страшная!!!! Это у всех так? Вместе несколько лет-а выходные проходят так-он в компе, играет в игрушки. Я домом занимаюсь, готовлю, иду в магазин и все!!! Зову его в кафе, в караоке или еще …
Аха-ха.:-) Мы либо вместе гуляем с ребёнком, либо ездим встречаться с друзьями по очереди.
Я вообще не люблю проводить выходные вместе. И слава тебе господи они у нас редко совпадают.
муж дома у компа или валяемся телек смотрим с дитем играем, жрачку готовлю, гуляю пару часов с ребенком(его на гулянки не вытащишь), он может к друзьям поехать я не возражаю, мне свободней дома, я люблю быть одна, ребенок правда при мне, но это уже за радость, в гости ездием иногда к родне к друзьям, скукотища, но и выползать на ролики, рестораны или прочие развлекухи не охота, уже было все в свое время, любим теплые страны там нам не скучно, но сейчас позволить себе не можем пока
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела проводить выхи отдельно
Муж за компом или с сыном. Я готовлю и занимаюсь рабочими делами. Сын за компом, либо гуляет или делает уроки. Вечером втроем играем в настольные игры.
Сообщение было удалено
А погулять вместе? ну нельзя же так тускло жить Ольха!!!
Сообщение было удалено
а ещё лучше погулять одной или мужа с сыном выпроводить туда
Никак, тоже скукатища...он либо спит до позндна,поест и снова спит ,либо его кто-то будит раньше и он срывается как Чип и Дейл спешат на помощь!!
В прошлую субботу смотрели в кинотеатре фильм "Последняя любовь мистера Моргана" Сандры Неттельбек, гуляли по Москве, фотографировали пейзажи. Вечером посмотрели еще один фильм дома, я приготовила ужин - муж в это время читал мне вслух.
В воскресенье я работала до 19:00 - вечером покатались на самокатах и разговаривали часа 2 за ужином.
Сообщение было удалено
Скоро епнет атомная бомба, мы все покроемся чешуей и будем сайгачить по развалинам. Такой расклад веселее?
Мою жену всё время тянет куда то пойти, где то погулять, по-ходить на свежем воздухе.
А я мечтаю о том, чтобы провести выходные вдвоём в постели... но не судьба.
Сообщение было удалено
вася, ты ли это?
Сообщение было удалено
Нет, но видимо таких "вась" очень много. Т.ч. задумайтесь, женщины.
У нас по 2 часа уходит на спорт ( муж бегает, я на фитнесе). Потом у меня спа- процедуры. Уборка, готовка, занятия с ребенком, прогулка с ребенком. Секс. Газетки, книги, комп. Муж затаривается продуктами на неделю. Выходные пролетают на раз-два. Двоем уже несколько лет никуда не ходили. Только с ребенком: театры, кино, парки, аттракционы.
у многих такая скука - уборка, ашаны..
хорошо, что я не работаю. а то бы пришлось выходные тратить на это все
а еще пишут, что не работать - это плохо
Выходные очень разные. Обычно с детьми в парк, если зима то санки или лыжи. Или к друзьям мужа вместе и дети тоже или муж с детьми дома, а я по магазинам
Нет, не у всех так. Я предлагаю план мероприятий. Если мужу ничего делать не хочется, все равно идет со мной. В эти выходные смотрели спортивные соревнования, болели за спортсменов. Он за своих, я за своих. В прошлые выходные просто гуляли в парке и по берегу моря ходили. Всегда чего-то делаем вместе в свободное время. В основом, я- инициатор, потому что люблю насыщенную жизнь.
У нас маленький ребенок, у мужа один выходной в неделю. На этот выходной ребенка, как правило, берут к себе мои родители понянькаться. Мы либо устраиваем объезд магазинов, когда, например, нужна какая-то вещь, либо идем в кино или на лыжах (последнее зимой, естественно). Иногда сочетаем и магазины, и развлечение. Сейчас вот тепло становится, планируем больше времени проводить на свежем воздухе (лес, пляж и т.п.) и ребенка брать с собой в таком случае.
А мой ни когда со мной не отдыхает'говорит что без меня лучше'зачем живу с ним как прислуга'а сам козел даже с ребенком погулять не хочет
Сообщение было удалено
Такая же х+йня. Вот думаю разъезжаться пора.
Не представляю, как можно так скучно жить, как некоторые здесь описывают. Это просто лень и разложение, деградация! Мы с мужем, зимой; катаемся на лыжах-коньках, с горок на ледянках-ватрушках-снегокатах, гуляем в лесу, устраиваем пикники с жареньем сосисек и приготавлением глинтвейна и конкурсом на лучшего снеговика, ходим в боулинг, кафе, читаем вслух друг другу книжки, играем в настольные игры или смотрим фильмы-это уже вечерняя программа после уличных гуляний. Иногда и на всю ночь куда ни будь потанцевать выбираемся. Можем и в заснежанную деревню съездить на все выходные, там баня, опять же лыжи-коньки.....летом так вообще раздолье; велосипедные прогулки( часов так на 3-5, в деревне), ролики( в Москве), походы с палатками на все выходные,пешие прогулки по ночной Москве, кафе-рестораны, танцы, пикники в лесу-и просто прогулки, пляжи и купание в речке...во все развлечения пытаемся подключить детей( его и моего ребенка)...дома стараемся тоже все делать вместе, приготовить пицу или на лепить пельмешек( в 4вером очень весело получается),уборка тоже все вместе, что бы побыстрее и гулять пойти...За компом в одну харю у нас вообще ни кто по выходным не сидит, слишком это скучное время припровождение и можно столько всего интересного пропустить.Все развлечения я сама придумываю, что как и когда мы будем делать. А кто пишет что им скучно и однообразно все у них, то сами виноваты! Ни кто за вас, вашу жизнь интересной не сделает!
У нас выходные классно проходят. В субботу бэбика бабушке, а сами гулять, в кафе, магазины. В воскресенье в церковь и в гости к свекрови.
Сообщение было удалено
Почему у всех?Не у всех,мой например работает по выхадным,я с детьми,практически не видим друг друга.Надоела такая жизнь.
Сообщение было удалено
миленько)
Я тоже завидую тем, у кого мужья активные!! мы пока только встречаемся, но уже его надо толкать на какие то походы, прогулки, поездки, так бы и лежал на диване с пивом если бы не я(( живу в калининграде, рядом и море и куршская коса, короче много всего интересного , но все равно предпочтет время провести дома!!!
Мы очень часто куда-нибудь выбираемся и в будни тоже: кино, концерты, театры, планетарий, цирк, музеи, кафе и т.д. Например, на этой неделе посещаем два концерта классической музыки (я музыкант, но это не по работе) и мюзикл. Еще на следующий месяц куплены билеты аж на 4 спектакля в разные театры и на ледовое шоу. Мы люди очень в этом плане активные, недавно еще и в фитнесс- клуб записались, так что не знаю, как теперь все это с работой разруливать. Но жизнь у нас интересная и насыщенная, работа тоже, а вот с друзьями и родственниками мы видимся редко, в основном, свободное время вдвоем проводим!
Семейная жизнь - невероятная скукота. Мне 31 год, у меня были серьезные отношения, жил с разными женщинами, с одной около двух лет. Да, поначалу интересно вместе куда-то ходить, путешествовать, но потом так это надоедает... Им обычно куда-то найти пойти "потусить", сходить в какое-нибудь место, причем часто, как я заметил, не важно вообще куда, лишь бы куда-нибудь сходить, съездить, видимо любят они на публике красотваться... А для меня это пустая трата времени, я предпочитаю сделать что-нибудь полезное, интересное, заняться математикой, книги интересные почитать, работу выполнить какую-то. А еду предпочитаю на дом заказывать, нафига эти рестораны сдались. В общем разочаровался я во всей этой бессмыслице, решил жить один. В конце концов, все эти походы по злачным и другим местам можно делать и не имея жены или сожительницы.
Вы, Павел, ошибаетесь. Сколько успели узнать женщин, двух-трёх? Как можно по ним судить о всех? К тому же, может Вы сами в спутницы себе выбираете таких пустоголовых, что только тусня на уме.
У меня наоборот. Хочу время провести с мужем, а он тащит меня к каким-то друзьям, коих у него десятки, или к нам их зовёт. А иногда так хочется в тишине посидеть, книгу почитать... Или если хочет идти на выставку или в кинотеатр, так тоже обязательно с целым хороводом.
Похоже нужно искать золотую середину между слишком активным и ленивым.
все от вас зависит и от ваших финансов.Чего хочется то и делайте, я вот честно говоря не помню как проводили выхи когда ребенка еще не было.Сейчас вот можем с утра прогуляться, если погода позволяет.Днём ребенок спит с 12 до 2-3 нам годик.Потом обязательно что-нибудь планируем, иногда к свекрови в гости ездим, с друзьями встречаемся, в гости зовем, играем в настольные игры.Вообще стараюсь больше общаться с людьми.Вечер иногда вместе проводим,ходим в кино.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Если он меня как собачку не выгуливает и не развлекает - значит пора расходиться. Девушки развлекайте себя сами. Ваши развлечения "лишь бы не сидеть на месте" нормальному мужику мало интересны, они отравляют ему жизнь и лишают свободного времени. Семья - это институт для продолжения рода нацеленный на будущее, а не источник сиюминутных развлечений. Муж и жена - это должности, у каждой из которой свои обязательства.
У нас так могло бы быть на выходных- так как мой муж-интроверт, который работает при этом директором магазина. То есть постоянно общается с подчас неприятными людьми = дико устает эмоционально, для него это утомительно
Я безумно его уважаю за такое "преодоление себя" по будням, но все равно мы договорились. Один выходной вечер в неделю - "мой", то есть я продумываю культурную программу и мы идем, куда я выбираю (с учетом, конечно, его вкус. Скажем, на оперу не потащу). Другие вечера либо он выбирает досуг (кино или тир), либо он отдыхает дома и я с ним под боком (тогда час прогулок в лесу-фильмы-секс-вино-настольные игры)
А вот секс считается интересным времяпровождением??? Какой в нем смысл??? Это ужасно скучно и противно. Беее
У меня на все почти согласен, только инициативу должна брать я. Каждое утро в выходные дни ко мне вопрос "и что будем делать сегодня???"
Так то мне нравится, что он легкий на подъем, и порой если куда-то ему не особо хочется, он идет, т.к. я хочу, например. Но я мечтаю чтобы он предложил мне хоть раз другой, давай туда-то поедем/сходим, или у нас на выхи такие планы тра-та-та. Эх.
И у меня также
Утро начинается с интимной близости часов в 5, потом когда все проснутся едем всей семьей куда-нибудь позавтракать и попить кофе. Или завтракаем дома на балконе все вместе с детьми. Потом едем гулять, в парк с детьми или проводим день на прирорде с друзьями или родственниками.Вечером можем пойти в ресторан с детьми или вдвоем с мужем, если есть с кем детей оставить. Или просто прогуляться по нашим любимым местам.
Жрете и еббетесь. Держи в курсе
У каждого разная ситуация соприкосновения общего времени
Я со своим - коллеги, и не просто в разных концах компании, а в соседних отделах одного управления
На работу - вместе, в курилку - вместе, с работы - вместе, в бар вечером с коллегами - вместе. Живем конечно тоже вместе
Поэтому нам спокойно полежать на диване в выходные
С бывшим мужем - один совместный выходной в неделю, пол дня где он отсыпался (не бухло, поздняя работа )
И вот в таком случае приходилось думать
А есть люди, которым думать лень, предлагать лень, ждут развлечений
Вот мне было лень, поэтому и бывший
Не представляю, как можно так скучно жить, как некоторые здесь описывают. Это просто лень и разложение, деградация! Мы с мужем, зимой; катаемся на лыжах-коньках, с горок на ледянках-ватрушках-снегокатах, гуляем в лесу, устраиваем пикники с жареньем сосисек и приготавлением глинтвейна и конкурсом на лучшего снеговика, ходим в боулинг, кафе, читаем вслух друг другу книжки, играем в настольные игры или смотрим фильмы-это уже вечерняя программа после уличных гуляний. Иногда и на всю ночь куда ни будь потанцевать выбираемся. Можем и в заснежанную деревню съездить на все выходные, там баня, опять же лыжи-коньки.....летом так вообще раздолье; велосипедные прогулки( часов так на 3-5, в деревне), ролики( в Москве), походы с палатками на все выходные,пешие прогулки по ночной Москве, кафе-рестораны, танцы, пикники в лесу-и просто прогулки, пляжи и купание в речке...во все развлечения пытаемся подключить детей( его и моего ребенка)...дома стараемся тоже все делать вместе, приготовить пицу или на лепить пельмешек( в 4вером очень весело получается),уборка тоже все вместе, что бы побыстрее и гулять пойти...За компом в одну харю у нас вообще ни кто по выходным не сидит, слишком это скучное время припровождение и можно столько всего интересного пропустить.Все развлечения я сама придумываю, что как и когда мы будем делать. А кто пишет что им скучно и однообразно все у них, то сами виноваты! Ни кто за вас, вашу жизнь интересной не сделает!
Ну вы тоже описали тоскищу. Имитация бурной деятельности. Велосипеды, снеговики не деградация ога
Если он меня как собачку не выгуливает и не развлекает - значит пора расходиться. Девушки развлекайте себя сами. Ваши развлечения "лишь бы не сидеть на месте" нормальному мужику мало интересны, они отравляют ему жизнь и лишают свободного времени. Семья - это институт для продолжения рода нацеленный на будущее, а не источник сиюминутных развлечений. Муж и жена - это должности, у каждой из которой свои обязательства.
Какой кошмар
да!!!
Как я завидую Вам всем. У меня даже в выходной уже секса нет. Живем всего год. Встречаемся 3. Он конечно и раньше раз в неделю был, а сейчас вообще раз в два месяца. У него одна работа, а если выходной то играет или телек смотрим. Ну в магазин можем сходить. Все.
Прочитав все отзывы,я передумала выходить замуж