Гость
Статьи
Говорит что любит, но …

Говорит что любит, но я этого не чувствую.

Мы помолвлены. Вроде все хорошо. Он Скорпион по задиаку. Ко мне относится без претензий, подарки по праздникам, можем погульять сходить в ресторан (чаще по моей инициативе) Он все время занят (футбол, тренажерный) Особого желания увидеть меня я не вижу, холодный сам по себе. не только ко мне. Говорит "я такой, принимайте такого" Не ревновал меня не разу.На друзей больше времени чем на меня. И вот не могу понять нормально это или нет? что думать? Говорить с ним на эту тему бесполезно. Не хочет ничего понять. Говорит я тебя люблю. будь спокойна и уверена. Жду советы)

9 ответов
Последний — Перейти
млаа
Ayla22

Сообщение было удалено

Химик

Если не чувствуешь его во время вашего акта любви, то какие у него размеры? Мелкописечник?

копыто

Не любит, скорпионы собственники, если он вас не ревнует и не стремится время проводить вместе, значит женитесь вы по какой-то другой причине, но не по любви. Как он делал вам предложение, долго ли вы были вместе, долго ли вы друг друга знаете?

млаа
копыто

Сообщение было удалено

мы вместе 1 год.

Гость

Примерно такая же ситуация. Правда, иногда у него крышу сносит и он начинает телефон обрывать или написывать смс постоянно. А иногда прямо ледяной и не звонит-непишет.

копыто
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо растопить его. Вы сама нежная. ласковая, ластитесь к нему? 100% нет, иначе бы он не был таким холодным. просто зеркалит ваше поведение, а иногда его прорывает.

копыто
млаа

Сообщение было удалено

Так зачем вы женитесь? Может ему выгодно это? Он вас не любит, ищите другую причину брака, чтобы понять его.

Гость

Автор, наберите в гугле:"Скорпион мужчина такой-то декады". А лучше совместно с годом рождения. Кто он по году? ...Он Вас добился, Вы помолвлены. Ему стало скучно, неинтересно. Вот почему он холоден и не особо жаждет Вас видет. Вы на крючке и никуда не денетесь. У меня самой скорпион. Я немного в теме))

копыто
Гость

Сообщение было удалено

И что тоже охладел? Мой скорпион наоброт влюбленнее стал...как будто перестал опасаться

Ayla22
копыто

Сообщение было удалено

Так зачем вы женитесь? Может ему выгодно это? Он вас не любит, ищите другую причину брака, чтобы понять его.
Причина изначально ЛЮБОВЬ.а потом он стал таким.

копыто
Ayla22

Сообщение было удалено

То есть до предложения руки и сердца, он был нежным и чутким? А потом резко забил и перестал общаться?

Гость
копыто

Сообщение было удалено

Скорпионы тоже разные бывают. Декады разные, да и год рождения тоже роль играет. У меня не охладел, а обиделся. У нас просто очень запутанная ситуация(

Ayla22
копыто

Сообщение было удалено

То есть до предложения руки и сердца, он был нежным и чутким? А потом резко забил и перестал общаться? я не скажу что забил и перестал общаться. Общаемся но нет искры, нет нежности. все однообразное. .мне постоянно не хватает внимания. сама Дева.

копыто
Гость

Сообщение было удалено

сколько читаю, все видимо одной декады =))
Ну вот если обиделся, то тут дааааааааа....Пока его не отогреешь, устроит ад на земле. Ну вы женщина в вас много тепла ,верю, что справитесь.

копыто
Ayla22

Сообщение было удалено

Может вы его запилили, в вас есть легкость, игрулесть? Девы мне такими серьезными представляются, мозговыносительницами, простите канешнаааааа
Предложение он сам вам сделал или под давлением?

Ayla22

Может вы его запилили, в вас есть легкость, игрулесть? Девы мне такими серьезными представляются, мозговыносительницами, простите канешнаааааа
Предложение он сам вам сделал или под давлением? [/quote]
ПИЛИТЬ МОГУ. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ САМ.НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.

Гость

Автор, вы обратитесь внутрь себя. Спросите себя, любит ли он вас. У каждой внутри есть ответ на этот вопрос. Просто многие не хотят себе признаваться. Знаете, у меня было много мужчин, но вот был один который по настоящему любил и я это всегда чувствовала внутри, на каком-то необъяснимом уровне.

Дерзкая
Ayla22

Сообщение было удалено

Фантастика! Никогда не видела холодного скорпиона))))))))))
Честно говоря на примерах других пар...где парень скорпион, я могу сказать, что они всегда ревнуют своих девушек....не терпят соперников...готовы за свою семью глотку перегрызть...
Может он еще молод и не понимает всей серьезности отношений и брака? Вам лет то сколько???

Елена

Знаете, живу со Скорпионом 30 лет...сама Дева...Да не в знаках Зодиака дело! Дело в любви, в уважении, в необходимости быть нужными друг другу, дело в страхе потерять друг друга. Чувства не такие пылкие как в молодости...но он каждый день(!!!!), слышите...каждый день и по несколку раз он мне повторяет что любит меня))) а я тоже не молчу...я говорю ему тоже самое...он говорит что я самая красивая у него и самая классная. Даже если ругаемся - это на 10 минут))), а вот инициатором культпоходов в ресторанчик, кино, театр, кинодром - выступают как правило я или дети...Ну вот такой он...ему больше нравиться дома в тепле в любимом кресле посидеть перед телевизором))). Но по молодости был ужасно ревнив...драчун...бил рожи всем кто пытался на меня глянуть краем глаза...очень тщеславен...любит чтобы его похвалили за какую - нибудь какашечную мелочь...но-похвалили. Хвалю...ведь мужики - они как детки...скажи что он у тебя самый красивый и он станет таким))) начните с себя, девушка...попробуйте пойти ему навстречу...а вот если все ваши старания разобъються об скалу равнодушия - бегите от него...это не ваш человек.

Валерия
Елена

Знаете, живу со Скорпионом 30 лет...сама Дева...Да не в знаках Зодиака дело! Дело в любви, в уважении, в необходимости быть нужными друг другу, дело в страхе потерять друг друга. Чувства не такие пылкие как в молодости...но он каждый день(!!!!), слышите...каждый день и по несколку раз он мне повторяет что любит меня))) а я тоже не молчу...я говорю ему тоже самое...он говорит что я самая красивая у него и самая классная. Даже если ругаемся - это на 10 минут))), а вот инициатором культпоходов в ресторанчик, кино, театр, кинодром - выступают как правило я или дети...Ну вот такой он...ему больше нравиться дома в тепле в любимом кресле посидеть перед телевизором))). Но по молодости был ужасно ревнив...драчун...бил рожи всем кто пытался на меня глянуть краем глаза...очень тщеславен...любит чтобы его похвалили за какую - нибудь какашечную мелочь...но-похвалили. Хвалю...ведь мужики - они как детки...скажи что он у тебя самый красивый и он станет таким))) начните с себя, девушка...попробуйте пойти ему навстречу...а вот если все ваши старания разобъються об скалу равнодушия - бегите от него...это не ваш человек.

Боже мой вы моего мужа описали)))хааа только мы 9-ый год вместе! только вы пропустили один факт! что они любят пиво частенько и жалят на обиду конкретно! Обидевшись на то,на что обиделась ты))) а в остальном присоединяюсь все как под капирку))

Валерия
Валерия

Боже мой вы моего мужа описали)))хааа только мы 9-ый год вместе! только вы пропустили один факт! что они любят пиво частенько и жалят на обиду конкретно! Обидевшись на то,на что обиделась ты))) а в остальном присоединяюсь все как под капирку))

И кстати я тоже Дева он Скорп

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
копыто

Значит надо растопить его. Вы сама нежная. ласковая, ластитесь к нему? 100% нет, иначе бы он не был таким холодным. просто зеркалит ваше поведение, а иногда его прорывает.

Что за бред? Я например очень чуткий человек, но когда я проявляю свою любовь, *** не происходит

Гость
копыто

Поверьте,это просто такой тип человека.Я к своему и так,и сяк,а он вроде и обнимет,и поцелует,и скажет что любит,но постоянно мне портит настроение,разговаривает с подколами жесткими,может в порыве скандала обозвать плохими словами...и это при том что я ношусь за ним как за маленьким..и если я не буду поддерживать эти отношения,то они скорее всего развалятся 😒😒😒😒😒

Гость
Гость

Поверьте,это просто такой тип человека.Я к своему и так,и сяк,а он вроде и обнимет,и поцелует,и скажет что любит,но постоянно мне портит настроение,разговаривает с подколами жесткими,может в порыве скандала обозвать плохими словами...и это при том что я ношусь за ним как за маленьким..и если я не буду поддерживать эти отношения,то они скорее всего развалятся 😒😒😒😒😒

У меня тоже самое, все на мне держится (((

Гость
копыто

Неправильно, я вот сластюсь,но отдачи не вижу .А потом просто думаю,да *** оно надо

Форум: Отношения
Всего: 422 195 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 552 темы