у меня такой вопрос. Есть такие кто женился в 2012 году , а в этом или прошлом уже развелись? или собираются разводиться? у меня свадьба была в сентябре 2012 года, решила подавать на развод. Давайте поддержим друг друга
Я вышла замуж зимой 2012, развелась осенью 2013, полтора года
у меня свадьба была тоже в сентябре 2012, в этом вас поддержу)) но разводиться не собираемся
у меня свадьба была тоже в сентябре 2012, в этом вас поддержу)) но разводиться не собираемся
Сообщение было удалено
Бельё пуш-ап лучше поддерживает, вне зависимости от даты свадьбы.
Автор, вот я всегда задавалась вопросом, почему сейчас браки распадаются в течение 1-2 лет? Какова причина? Муж за или против? Может, вы погорячились, и передумаете разводиться, если причина не измена/ алкоголизм/рукоприкладство мужа?
Сообщение было удалено
Форум опять глючит? Сообщение по 5 раз отправляется
Сообщение было удалено
причина измена- и я его не прощу. плюс и так не жили нормально. да он и прощения не просит..но в загс не идет. говорит в суд иди...палки в колеса вставляет
Сообщение было удалено
почему развелись. какая свадьба была?
ну все. побухали, пофоткались, платюшко поносили, букет пошвыряли-можно и разводится.
Если измена... Наверное стоит развестись. Зачем вам предатель.
Я вышла замуж летом прошлого года. Развод в конце этой недели )))
Сообщение было удалено
Оля. как так???
Сообщение было удалено
а вот так, бывает...
Вышла замуж в июле 2012 года. Скоро 2 юбилей.
Ф и г я кому мужа отдам. Как гласит народная мудрость: мне проще стать вдовой, чем дать тебе развод.
Мы поженились в августе 2012 года. Собираемся разводиться.
почему разводятся быстро? Потому что женятся/выходят замуж не думая, действительно, согласна с Гостем 12 - платишко поносить.
Действительно, почему? Это не зависит от того, поженились вскоре после знакомства или годы тянули волынку. Можно и через месяц после знакомства пожениться, а прожить душа в душу всю жизнь. Наверное, человек должен быть "твой". Со "своим" человеком никогда не будет ссор и всяких "разошлись во мнениях". Потому что они уважают мнение половинки, и им ничего не стОит уступить друг другу.
У меня брак был в мае 2011 года, пока счастливы) Но это мой второй брак, поэтому выбор пал четко)) А с первым прожили в браке 5 лет, и послала его, хоть и 2 детей было.
Вышла замуж в августе 2012, в октябре 2013 получила развод) и все в одно и тоже число - 24) Разошлись вообще в апреле,пожила с мужем 8 мес.примерно
Сообщение было удалено
почему? какая причина?
Сообщение было удалено
почему разошлись? какая свадьба была?
Дамы, а у кого какие причины разводов? и кто в итоге жалеет или нет? Т.к. у меня случай, подруга и ее муж развелись, через месяц опять жить вместе стали, но там не из-за измены все вышло.
Мы поженились в октябре 2012, последние полгода вместе не живем, муж то возвращался, то уходил, 2 недели назад предложил идти разводится, но его с работы не отпускают, так что пока тишина и неизвестность.