Гость
Статьи
Кто не общается со …

Кто не общается со свекровью вообще? Как с этим жить?

Женаты с мужем 5 лет. Свекрови я не понравилась сразу. Была против нашей свадьбы, на нее не пришла. Все эти годы я как-то соблюдала приличия, звонила и приезжала к ней в гости, дарила подарки, …

Невестка со стажем
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А я не общаюсь с невесткой и внуками. У меня есть дочь и любимые внуки. Общаюсь с сыном. Он с женой хочет развестись.

Как внуки могут быть одни любимые а другие нет? Глупая свекровь как раз и делит детей и внуков на любимых и нет

Гость
Гость

Дмитрий, такой большой, а в сказки веришь. Сейчас, будут тут все прыгать перед мамо, только из за того, что в свое время она сексом занималась и Ух Ты появился. Хочешь живи со своей женой, не хочешь не живи со своей женой. А терпеть плохое отношение к себе твоей маман, твоя жена не обязана. В жизни и без психологических проблем твоей маман куча проблем, чтоб искать к ней особый подход. Раньше невестки приходили в дом к свекрови, подстраивались под хозяйку дома. А сейчас проще уйти на съем, а ревность свекрови ее трудности.

Полностью поддерживаю! Никто никому ничего не должен. Меня свекровь 15 лет не принимает, как я не старалась. И когда я только сама дошла до того что Я не должны ей нравиться и выслуживаться перед ней. Мне настолько стало легче!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: