Помогите проучить моего муженька!Дело в том что он работает много,в основном дома,зарабатывает неплохо,а я работаю на полставки и моя зарплата меньше его раз в 10,я хотела пойти работать в другое …
Сообщение было удалено
Поздравляю. Значит он гулял от вас 100% или пил или инфантил какой-нибудь или подкаблучник бесхребетный. Так что подотритесь своим интеллигентом.
Эрика, вам самой не кажется, что "тупая овца" муж правильно говорит? Хотите спасти брак, мужа любите, но при этом хотите его проучить. Зачем? Не вижу логики.
Сообщение было удалено
Пойдет на полный рабочий день и спокойно проживет.
А дети появятся, он и при них мать будет тупой овцой называть? В декрете будете сидеть, он и тогда деньгами попрекнет, а ведь тогда вы полностью будете зависеть от него материально. Если сейчас такое неуважение, то дальше будет хуже. Радуйтесь, что не получается от такого забеременеть. В семье должно быть спокойно, а не слив на вас негатива.
Сообщение было удалено
Если не видите логики,тогда вперед,на выход!
Всем кто дал советы искренне и по теме, от души благодарю. Тема закрыта.
Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем говнюшнике.
[quote="Гость"]Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем
Читай выше,старушка
Сообщение было удалено
Отвечу,хотя и поздно. Но всё же читают женщины о таких темах. Любая другая женщина его не будет раздражать только в период влюблённости, не далее. Хамлом его воспитали в семье и поэтому ничего не изменится, к тому же он работает за компьютером целый день. Что и способствует более яркому проявлению заложенных в детстве отрицательных качеств.Решать жить ли с таким,только вам. Только если жить,забудьте о самоуважении.