Я вышла замуж второй раз с ребенком. У моего мужа брака и детей не было. Его мама приняла меня вроде нормально, мы даже первые полгода жили нормально, пока я(каюсь) не поставила прослушку на скайп на …
Сообщение было удалено
Да я все понимаю вроде, просто обидно, что мой муж, то есть её сын не работал, не помогал, а плохая была я по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Ну так поставьте перед фактом: ах, все хорошо, а я вот слышала Ваш разговор, что Вы на это скажите?
Свекровь обсуждает Вас с родственниками, Вы обсуждаете свекровь с нами, да и, наверно, с матерью, подругами. Что Вы хотите то, автор?
Сообщение было удалено
Ответьте честно. Вы бы приняли ребенка разведенного мужчины.? Притом если бы он пришел с дитем жить в Ваш родительский дом .
Сообщение было удалено
Автор, ну нет особого секрета - невестка с ребенком никого не радует, тем более раз постороннюю женщину с посторонним ребенком ваш муж притащил в дом к матери. Проблема не в свекрови, а в вашем инфантильном муже. Он не работает, жилья своего у него нет, все свои проблемы он решает за счет родителей. Конечно это их не радует. Одно дело безработный сыночек живет с ними, а совсем другое дело когда безработный сыночек в дом приволок еще и жену да еще и с чужим ребенком. Ну и чему тут радоваться? Что дом в коммуналку превратили? Еще раз повторю- все эти проблемы не от свекрови, а от ленивого муженька вашего.
Сообщение было удалено
Одного сына потерпеть можно, но жить с выводком детей и чужой теткой - вообще ад!
автор, молодец, что прослушивала+++!предупрежден=вооружены. А теперь бегите от них, роняя тапки. Вы достойны лучшего мужчины, и он обязательно появудачи вамится в вашей жизн
* появится в вашей жизни))))
Сообщение было удалено
так я уже написала, что я то с мамой, да-обсуждаю, и ему с мамой не запрещаю), но моя мама то не выносит это своим двоюродным, троюродным и всем всем. Это зачем? Зачем на всю родню то?
Сообщение было удалено
Вы так странно спрашиваете) Что значит приняла бы, если б пришел жить в ваш дом!) Такое ощущение, что я мимо шла с ребенком своим, зашла и жить стала. Он же когда знакомился со мной, я сразу сказала, что разведена и имею ребенка, он же пошел дальше и знал, на ком женится. И что касается меня, я бы тоже знала на что шла, если б был ребенок у него и конечно приняла бы.
Сообщение было удалено
А если вы спрашиваете мою позицию (типо я свекровь)-тоже приняла бы. Так там мы и жили полгода всего, уже полтора живет отдельно от них.
Сообщение было удалено
Ну я с вами согласна немного, я знаю проблемы моего мужа, но у него много достоинств) Просто я всегда зарабатывала сама и у них не брала ни копейки! Еду тоже отдельно готовила, т.к. она готовила только на себя.
Сообщение было удалено
Да от них я давно сбежала, а вот от мужа), это мой второй брак и не хочется ещё раз быть разведенной женщиной. Так он не плохой, ну немножко ленивый, он уже работает)
Сообщение было удалено
По мне, так Ваша свекровь святая! Пустить к себе в дом чужую женщину с ребенком, которая вечно путается у тебя между ногами , готовит в твоей кухне, вмешивается в твои отношения с сыном - это подвиг! Я вот на такой подвиг не способна и не собираюсь пускать к себе никаких посторонних женщин, хоть трижды беременных!
вы друг друга стОите,плюсуюсь!
прослушки ставятся не случайно)))
взаимоотношения между вами не сахарные,автор,и тем не менее есть оправдание проживания на территории свекрухи,да?)))
Я бы удивилась,если б свекровь обрадовалась разведенке с ребёнком.А так нормальная реакция.Прекрасно ее понимаю,никто не хочет своим детям плохой жены.Будь хоть какой сын ещё плохой и неработящий,сын-это сын,а чужая баба с чужим ребёнком так и будет чужой.
Сообщение было удалено
Да я уже сто раз писала, что мы там жили полгода, я там давно не живу, да что ж такое, вы тему целиком читаете или нет?!
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что я плохая жена то? Только потому, что с ребенком? Так он же знал на ком женится, и она знала. В чем я то виновата? Такое ощущение, что он женился, а я потом такая ага, дорогой, а у меня ребенок есть и привела его.
Сообщение было удалено
в следующие разы так и делайте!Сразу въезжайте на свою территорию,пусть даже сьёмную и живите так,как хотите!
В чужом доме,вы гостья.Поражают такие как вы,автор,независимые и самостоятельные за чужой счёт!
Сообщение было удалено
Боже, какой чужой счет то? Я сто раз писала, что только полгода жила на их территории, готовила себя ребенка и мужа своего даже я сама! Ни он ни его родители мне ни копейки за это время не дали, даже подарка ни на др, ни на 8 марта, никогда и ничего мне от них не переподало. Я на все зарабатывала и зарабатываю сама. За какой чужой счет то? Мы даже перед тем как вьехать, ремонт полностью делали за свой счет, т.к. там штукатурка сыпалась с потолка и обои были черные.
Сообщение было удалено
1. Как где "поимела"? А что же она не хочет сама кормить своего безработного сынульку-то. Ждет, однако, пока он работенку найдет, вот тогда и развод. Если такая порядочная-интеллигентная, сразу и действуй. Но нет, мы ж свою выгоду четко видим. Да и квартирку невестка выбила, ремонтец сбацала - можно теперь ее и гнать. Тоже сверхпорядочно-интеллигентно, правда? Душа моя.
Сообщение было удалено
Так и я была бы не против такого расклада, я об этом и говорила, почему надо делать вид, что все хорошо, живите ради Бога, а потом за глаза клясть меня?
скуШный тролль
теперь будет мусолить свою чушь на стопицот страниц
Сообщение было удалено
Кокое все красивое, ко-ко-ко-ко-ко-ко-корококо.
Старые бабки сплетничают просто так, от скуки. Очерняя кого-то, они сами кажутся себе более значимыми, чудесными и прекрасными. Поэтому забудьте все, что они трындели. Ведь это просто слова, слова, слова...
автор, не переживайте. вот такие они свекрови и всегда такими будут.
я когда жила у свекров дома вечно убирала, вела себя тихо, готовила редко, но посуду мыла ежедневно не 2-3 раза. свекровь любит и умеет готовить. и что я услышала через полгода? правильно, что посуду даже не мыла.
зато она нереально нахваливала свою дочку (мы с ней в норм. отношениях), но пожив с ней 3 месяца, сбежала, т.к. не смогла дальше жить - дочка любила погулять, выпить и пр. она ведь молодая.
кстати а как настроить скайп на запись разговоров?
Сообщение было удалено
для этого есть специальная программка) Найдите на торренте в инете. Там есть инструкция по установке. Ставите её на комп и он пишет записи, в ту папку, в какую хотите.
81 а название не подскажете?
Сообщение было удалено
Не бывает по хорошему в таких вариантах, как Ваш. Вот представьте, сирота с мамой-инвалидом, без жилья и с ребенком от первого брака. Кому такая невестка нужна? Ответ - никому, и Вашей свекрови тоже не нужна, и Вам такая невестка нужна не будет. Все хотят беспроблемных дочек профессоров с жильем, с уверенностью в жизни, что всегда найдется тот, кто профессору обязан, кто устроит на непыльную и денежную работу и дочку, и зятя. И квартирку для дочки загодя приготовил. Это жизнь, автор. В нашем обществе очень развита кастовость, и хотя о ней не говорят в школе и институте, не говорят по телевизору, она есть. Даже тогда, когда Вы заработаете на квартиру, на сытую жизнь, даже тогда те, кто знал Вас в бедности и внизу, не будут Вас уважать. Они так и будут говорить, а помнишь, это ж дочка кривой Глашки, а надо же, как поднялась и зазналась, или а надо же как ей повезло. Вам просто придется менять окружение.
Сообщение было удалено
О какой расслоении вы говорите то, я и по образованию и по положению на работе выше него, и квартира и меня есть, в отличии от него и машина своя