Я вышла замуж второй раз с ребенком. У моего мужа брака и детей не было. Его мама приняла меня вроде нормально, мы даже первые полгода жили нормально, пока я(каюсь) не поставила прослушку на скайп на компе. и вот иногда слушала все то, что она говорила про меня со всеми родственниками. Мой муж долгое время не работал и естественно мы ругались на этой почве. Она ж обсуждала каждую нашу ссору со своей сестрой, со своей дочерью и они все вместе решали, что со мной делать. Говорили типо: вот сволочь, нужно уважать мужа, подумаешь, что он год не работает, ну и что, он у нас хороший, а вот она не такая. Ребенка на шею ему повесила и радуется. Блин он на себя то не зарабатывал, не то, что на меня или моего ребенка! И проскакивали фразы, не дай Бог родит ещё. Вот сейчас на работу выйдет и надо будет разводиться, не нужна такая. Ну и много-много ещё всего! После этого уехали от них на квартиру, но было тяжело финансово, т.к. они обещали помочь, в итоге ноль помощи. Сейчас у нас появилась квартира(дали его дедушке, как ветерану войны) Я лично её пробивала, т.к. они считали, что это вранье и никому ничего не дают! А когда я добилась этого, они её написали на его отца. Я не претендовала на эту квартиру, просто теперь мы не можем даже ремонт там доделать нормально, просто делать все, чтобы отсрочить этот процесс. Вообщем извините за сумбур, какие мнения. Может и я в чем не права? Помогите советом)
Сообщение было удалено
невестка-детектег )
А на что вы жили у них если муж не работал, а вы с ребенком?
бегите от них
нет слов. прослушка автора и сплетни свекровки, ужас, обе друг друга стоят. извините.
Вы там все друг друга достойны
ну и зачем он вам, со всем его семейством да её и не работает нигде?
Мне бы тоже было интересно, что свекровь говорит про меня за моей спиной
выбили им квартиру (если это правда) зря.
Зря для них старались,без оговаривания предварительно условий
Когда что то ищешь, всегда найдёшь. Вы нашли, что искали? В следующий раз будете думать головой.
Сообщение было удалено
Знаете, знающие люди говорят так - если раньше возвращаешься с командировки домой, позвони и предупреди. А то сюрприз который вы хотели сделать может обернуться для вас самого сюрпризом. Все мы люди и все имеем не только свои слабости, но и собственное мнение и взгляды. Которые иногда могут не совпадать с вашим мнение и взглядами. Так, что же вас за это нужно "убивать"?
Не хочешь услышать о себе ничего плохого-нечего подслушивать. Ищите себе ровню; подлого(с прослушкой), с ребенком, без кола и двора.
Я так раньше совершенно случайно услышала, как моя свекровь и золовка "обрабатывают" моего мужа на тему "бросайееонатебянедостойна" . При том, что у нас уже был трехлетний ребенок. С тех пор прошло 10 лет, с мужем у нас все хорошо и он на моей стороне, но свекрови я теперь не доверяю, золовку вообще послала на х и не общаюсь.
Сообщение было удалено
Просто жизнь показывает, что правда бывает разной. Вы сами начали играть в эту игру. Вас, что родители не учили, что подслушивать и подсматривать не прилично. Они всего лишь высказывали своё мнение. Ну а то, что оно не совпало с вашим это уж извиняйте. И такое тоже бывает. У всех взгляды на жизнь разные, даже при одинаковом воспитании. Радуётесь, что ваш супруг на вашей стороне, что он не прислушивается к мнению сплетниц. А то, что они там считают, ну и пусть считают. Это для них сериал такой, ну нужно что то обсудить.
Вы мерзкая. Серьезно. Ставить прослушку на скайп - архиподло. А с чего свекрови-то радоваться невестке с чужим отпрыском? Тоже мне сокровище, скажите "спасибо", что Вам в глаза все это она не говорит.
Сообщение было удалено
Жила на свои деньги
[quote="Гость"]Почему вы хотите влаживать деньги в квартиру к которой не имеете не кокого отношения ? Сейчас они делают все, чтобы вы не делали ремонт и это значит то, что они не хотят чтобы вы там жили и делают все чтобы это не случилось. Лучше поберегите ваши деньги на черный день. Эти женщины сделают все, что могут чтобы выжить вас из ихней семьи, муж ведется на эти манипуляции или на вашей стороне, заступается за вас ?[/qu
Раньше говорил, что я преувеличиваю, сейчас почти на моей но иногда и туда метается)
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, но там живет моя мама. Или вы сами на квартиру заработали в 27?
И ещё мне всегда "нравятся" люди, которые готовы обосрать всех просто так. Я пишу сюда(впрочем, как и многие) не для того, чтобы услышать, какая я *****, а чтобы выслушать советы или похожие истории(может у кого как). Меня обвиняют в подлости люди, которые про меня ничего не знают. А судьи кто?
Сообщение было удалено
Все ориентируются на то, что вы написали о себе. От этого и пляшут.
Зря Вас свекровь пустила в свою квартиру, да еще с чужим ребенком! Вы нарушили чужое пространство своим вторжением в чужой дом и хотите, чтобы к Вам хорошо относились! Это нереально! Трудно хорошо относится к агрессору!
Сообщение было удалено
Жалкие декретные?
Сообщение было удалено
Кое-кто и заработал. А не нравится жить со свекровью, забирайте мужа к маме.
Сообщение было удалено
какие декретные, але, моему ребенку 7 лет, я давно работаю!
Сообщение было удалено
Заработать на квартиру в нашем городе не возможно, у нас население 100 тыс человек и зарплата по 10 т.р., так что я бы с удовольствием, ах да и ещё, простите, что мой отец умер, когда я была маленькая и что мама имеет 2 группу инвалидности, вот простите, что на квартиру не заработала сама, хоть и имею два высшим образования.
И мой муж принципиально не хотел жить у меня(вернее у моей мамы)
Сообщение было удалено
Я не агрессор, мой муж сам привел меня в этот дом, ребенка пока я на работе я отводила в садик, я никого ничем не напрягала, я работала, а он сидел дома. Я просто к тому говорю, что она и тогда и сейчас делает вид, что все хорошо, что она меня типо любит, и я с ней никогда не ругалась. Я говорю о том, почему она со мной вроде нормально и я такого мнения, а по факту кроет меня со всеми. И главное говорит, вот она мужа не уважает, а она должна его вдохновлять! как вдохновлять?, когда человек сидит дома больше года и его родители убеждают меня в том, что ну так бывает, ну подумаешь, что он не работает и все в этом духе... Я об этом говорю!
все просто делается тихим сапом. Ну например поставлю я что нибудь жарить и отойду например в ванну что то постирать, а она на кухне в этот момент, я чувствую что то горит, подбегаю она сидит рядом с плитой и с милым видом мне такая, ой а ты мясо ставила, ой а что подожгла, вот ведь как случилось, а я и не заметила)))) много таких историй
В сухом остатке- жили со свекровью, -свекровь виновата что что-то там обсуждала. Обещали помогать- не помогают- обязаны, ага. Квартиру дали дедвушке- а почему не автору? Писец вобщем. Не верю что такие бывают.
Сообщение было удалено
А что вы с ребенком к свекрови приперлись, а не к своей маме?
Автор, ну а чего же Вы ждали? Что похвалят Вас? Так нет, не похвалят. Свекрови Вас любить не за что, детная девица никогда и никогда в восторг не приводит, если у нее нет серьезных перевешивающих бонусов в виде капитала, недвижимости или чего-либо еще существенного. А приперевшись в чужой дом ставить прослушку - это совсем за гранью. Что Вы за клад-то такой, объясните? Свекровь и так себя ведет крайне интеллигентно.
Сообщение было удалено
Она очень хорошо думает головой. Молодец автор. Вооружена и предупреждена.
Вот только с мужем самим непонятки. Он-то собирается мамочку слушатьи разводиться? Надо бы и его на прослушку.
Сообщение было удалено
Вот это интеллигентно - поиметь человека, пока сыначка на ее шее, и решать, когда сыну с ней разводиться, мдя...
У вас оригинальные предствления об интеллигентности)) Может, еще и порядочности)
Сообщение было удалено
Я написала выше, что вышла замуж, но он не хотел жить с моей мамой, привел к себе.
Сообщение было удалено
Мне любопытно очень (прямо ну очень), где свекровь ее "поимела"? Тот факт, что автор сама вышла замуж за мужика, который сидит на ее шее - выбор автора, полагаю, что свекровь не была бы против, если бы автор разошлась с "сыночкой", а припереться в чужую квартиру и ставить прослушку - это вполне благородный поступок, по Вашему? В таком случае, у Вас переверсивное восприятие действительности, душа моя.
Сообщение было удалено
Ну а что за клад то такой её сын тогда? Без жилья, без работы и характер дай Боже. Можно ведь и так рассуждать!
Сообщение было удалено
если что то поставила на плиту - кухню нельзя покидать. Правильно, что не лезет в твои кастрюли. Ты же не просила приглядеть?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы сами его выбрали, сей клад. Не нравится - уходите, может быть, еще лучше найдете. Но поймите простую вещь: Вас свекрови любить не за что (как и Вам ее), терпит - и на том "спасибо" скажите. Но подслушивать это просто много_цензурных_звездочек с Вашей стороны, то есть нехорошо. Лично мне Вы именно из-за этого факта не нравитесь.
Сообщение было удалено
Когда я вышла за него замуж он работал, душа моя) А через пару месяцев у него начались проблемы, и его папа с мамой ровно относились к тому, что он хочет уволиться, а папа вообще говорил, когда я рыдала от этого, типо да ладно ты не знаешь, как там тяжело. Ну вот и уволился, а потом нигде не мог(или не хотел) найти место. Денег они давали ему на все, но только ему!! Одевали, давали на бензин. И ему так комфортно было. Я говорила не надо, вы ж ему так наоборот не даете понять, что работать надо, он облениться и привыкнет, ну вот так и случилось, и на этой почве я стала плохая, почему я их сыночку выгоняю работать.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже дурочку то не включайте, любая нормальная женщина сделала бы огонь там потише или в сторону сняла, видя это. Когда у неё закипал суп, я всегда делала потише огонь и все ровно варилось дальше. Мне надо было тоже наверное дать ему выкипеть и пусть плиту моет потом...А насчет того, что кухню покидать нельзя-это конечно финиш, у меня ребенок и он отвлекает.
Сообщение было удалено
ну я не юбилейный рубль, чтобы всем нравиться) Я лишь спрашивала совета и похожие ситуации хотелось услышать.
Сообщение было удалено
Дама, Вы рассказами о том, какая подлая семейка Вам, такой замечательной, досталось пытаетесь оправдать подленькие подслушивания? Ну не достоин сей гадюшник бриллианта вроде Вас - уходите, чего же на форуме их грязью поливать?
Сообщение было удалено
В заглавном после вижу прямой вопрос "может и я в чем не права?". Вы не правы.
Сообщение было удалено
а кто их грязью то поливает? И не сказала, что я брильянт. Я такая же, как и их сын, со своими недостатками и достоинствами, впрочем, как и он, раз мы вместе. Я её не оскорбила вроде ничем. Я просто не понимаю, зачем строить из себя хорошую, а за глаза говорить обратное? не просто говорить, а выносить свое мнение всем родственникам, которые меня и видели то только на свадьбе.
а кто их грязью то поливает? И не сказала, что я брильянт. Я такая же, как и их сын, со своими недостатками и достоинствами, впрочем, как и он, раз мы вместе. Я её не оскорбила вроде ничем. Я просто не понимаю, зачем строить из себя хорошую, а за глаза говорить обратное? не просто говорить, а выносить свое мнение всем родственникам, которые меня и видели то только на свадьбе.[/quote]
А Вы у нее интересовались перед замужеством, нравитесь ей или нет? Как не поливаете грязью: и суп свекровь не выключила, и деньги только сыну родители дают, и работать его не гонят - какие негодяи. Они поступают, как им нравится и удобно, Вас не гнобят, а мнение свое при себе держат в Вашем присутствии, а то, что в семье между собой своими разочарованиями делятся - их право. Вы такая открытая и честная? Чудно! Признайтесь, что поставили прослушку и скажите, что Вам обидно было. Так не признаетесь же никогда, хорошей хотите быть. Вот и они точно так же.
Сообщение было удалено
А Вы у нее интересовались перед замужеством, нравитесь ей или нет? Как не поливаете грязью: и суп свекровь не выключила, и деньги только сыну родители дают, и работать его не гонят - какие негодяи. Они поступают, как им нравится и удобно, Вас не гнобят, а мнение свое при себе держат в Вашем присутствии, а то, что в семье между собой своими разочарованиями делятся - их право. Вы такая открытая и честная? Чудно! Признайтесь, что поставили прослушку и скажите, что Вам обидно было. Так не признаетесь же никогда, хорошей хотите быть. Вот и они точно так же.
Так я не против, если бы в семье просто делились, я ж говорю на всех родственников, двоюродных троюродных, им это зачем знать? это наши проблемы. А потом, когда мы встречаемся с ними(хоть и редко) все на меня смотрят, как на ужасного человека, т.к. верят всем её словам, не зная меня. Грязью я её не поливала, а про суп, я лишь описала некоторые моменты, чтобы стало понятно, что я имею ввиду, чтобы понятнее было в чем суть проблемы.
Вы все пытаетесь мне доказать, что я плохо сделала, что поставила скайп. Я это знаю, сто раз пожалела, но это уже произошло, просто отношение то осталось плохое и вообще почему оно такое. Я не хочу конфликтов, я люблю, когда все дружно живут, помогают друг другу, у меня в семье всегда было так. Просто, когда приезжаем туда вижу натянутую улыбку и лицемерие. А хотелось бы по-хорошему как то. Кроме того, что я прослушала сообщения, в чем ещё то мой великий грех?
автор, успокойтесь. ваша свекровь точно такая же как и у всех. любит своего сына, жалеет, хочет ему лучшей доли, в лицо Вам улыбается, а за спиной обсуждает.
У меня мама такая же. я тоже как-то узнала о себе много интересного - читала переписку с моей сестрой. плакала, уже давно не могу ей доверять.
про свекровь у меня почти тоже самое. я просто почти не общаюсь с ними. по-своему их понимаю.
Сообщение было удалено
В том, что сами, будучи лицемеркой, обвиняете в лицемерии других. Так понятнее?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что я лицемерю, я не раз пыталась с ней поговорить, выяснить, что не так, а она мне говорит, что ты, тебе кажется, я хорошо к тебе отношусь, все хорошо)