Гость
Статьи
Разговор с его …

Разговор с его родителями

Добрый день! Прошу вашего мнения на ситуацию. Муж себя не очень хорошо вел в поездке, много пил, даже подрался, с кем то флиртовал( флирт этот вышел у него на первое место), мог со мной не разговаривать. . Во общем я поняла, что человек меня не слышит вообще и я в порыве эмоций, пошла к свекрови, все ей рассказала, но говорила так, что хочу сохранить семью, детей пока нет. У них состоялся разговор с сыном, он со мной разговаривать отказывается и говорит что я вынесла ссор из избы, и что как бы у родителей ко мне поменяется отношение теперь.. Пошла я к свекрови за советом она женщина мудрая, да и поставить его на место, что будет когда рожу, он бухать будет и флиртовать, а я сиди и молчи, да было бы за что! Он для меня особо ничего не сделал , как одежду себе купить так скандал... Единственное украшение подарил за три года... Ничего мне не дал только унижал... Сейчас говорит, что я не права и что если его отцу плохо станет он мне этого не простит... Пытается заставить меня попросить прощения у него! Не буду.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите его лесом, зачем такой муж

Гость

в гб жили? нет? чему удивляетесь? или жили, но думали, что "после свадьбы он изменится"?

Гость

око за око ему) флиртуйте,скандальте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили, но такого не было, что он там с кем то крутил вертел... И секса нет уже 2 мес.
Меня удивляет почему это родители ко мне плохо относится будут???

Гость

И вы ещё вместе? Да ещё и рожать надумали?Автор, очнитесь, найдите свою голову и поставьте на место.неужели вы так мало себя цените и любите? хотя понятно, для многих быть ЗАМУЖЕМ- это всё! Абы какие штаны , но по дому ходили.Тогда не жалуйтесь.

Гость

Автор, муж прав в том, что незачем выносить сор из избы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ищу... И ставлю на место.. Так жить дальше я точно не буду. Сейчас начался период притирки и я не думала , что в итоге будут вот такие штаны ходить по дому. Пока не поздно, стоит уйти(сама себя убеждаю) и понимаю , что нужно слушать разум, а не сердце. Сердце любит и готово идти прощения просить, а вот ни фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он меня слышал и слушал, не пошла бы, а так я в итоге всегда дибил, а он красавчик.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже сама не понимаю.. Я такая не уверенная просто жесть(

Гость

я не понимаю КАК с таким ***-алкашом вы там хотите детей, семью??? Ну, мазохистка - купите себе плетку, пожалейте будущих детей, они не причем?

Гость

еще и ребенка решили ему родить.....

Гость

Такого парня ничто не изменит в лучшую сторону, и дальше будет только хуже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: