Гость
Статьи
Прошу у вас совета в …

Прошу у вас совета в этот не легкий путь в моей жизни.

Здравствуйте! Начну с того что развелась с мужем не давно, 6 месяцев назад. БМ все ровно бегает и просит вернуться. Я уже устала от этой беготни его и уже не знаю, что мне сделать или сказать, что бы он оставил меня в покое. В интернете я много читала статей и форумов на эту тему, там все одно, игнорируйте, уехать в другой город, смените номер телефон и место жительство. Ну да не плохие советы. Вопрос в другом как это сделать, если есть ребенок на руках и отец якобы хочет общаться с ребенком (ребенок маленький и очень привязана ко мне). Понятное дела он хочет через ребенка вернуть меня к себе, получается, что ему ребенок не нужен, а нужна я, а ребенок как приложение ко мне. Ну как я поменяю номер телефона, если они хотят гулять, он начал интересоваться как у нас дела и приходит в гости, когда ребенок болеет и помогает (лекарства покупает и в больницу возит).
БМ, когда жили вместе, очень редко интересовался нашей жизнью, не помогал, просто игнорировал мои просьбы. Я, конечно, разговаривала с ним на эту тему, но знаете, это выглядело, как со стенкой поговорила. Не каких эмоций и все мои слова мимо ушей проносились. За то сейчас он все делает чтоб мне помочь воспитание ребенка. Почему он не делал этого когда жили вместе. Я считаю, что он двуличный человек и если я вернусь к нему, то все будет, как было.

утала
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от форума че хотите?

Гость

все это напускное . Как только снова пустите к себе жить - все вернется , как будто и не было клятв в вечной любви к вам и ребенку .
Установите порядок свиданий через суд , в присутсвии соц.работника . Чтоб ни приходил к вам домой , ни звонил . Вы будете передавать ребенка соц.работнику , он/она будут вести уже ребенка к мужу.
Поверьте мне его "любовь" к ребенку закончится еще даже до первой встречи .
У меня именно так и было .

Гость

Не понимаю таких людей как ваш бывший. Ни себе ни людям, что он вообще хочет, когда у него и так все было, нервы что-ли помотать, это психопатия какая-то.
У моей подруги было хуже, тоже то приходил, то уходил, то клятвенные обещания, подарки, то устраивал скандал на ровном месте и опять уезжал к себе. Измотал нервы и жене, и ребенку, зачем такой нужен.Объяснил, что он запутался и мечется и ему нужно время, чтобы все осмыслить. На этом и порешили и развелись, подруга больше на порог не пускает, с ребенком дает видется, но к сама с ним вообще необщается.

Гость

Автор, у вас есть полное право, и человеческое, и юридическое, не пускать в свою жизнь бывшего. Учитесь отстаивать свои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что здесь понимать ? хочет жить в свое удовольствие , присев на шею к жене -терпиле. Когда она возмущается , устраивает сцены "люблю-нимагу". Конечно же жалко терять теплое местечко

Что имеем , не храним , потерявши - плачем . Классический случай .

Гость

Если любите - дайте ему еще один шанс. Но только один! А если нет чувтств, то скажите что у вас уже есть другой мужчина.

Гость

ха ха просто нет слов
может, вам к психиатру обратиться?

Гость

разводились то по какой причине-хахаля нашли или мама посоветовала?

Цветик

Я уходила от БМ, потом он вернул.
Стало только хуже. Родили ребенка, он начал издеваться над нами в прямом смысле.

Ушла с ребенком. Через несколько месяцев вернулась.
Так тошно было, ни есть, ни спать не могла в той квартире.
Ушла с ребенком и пакетами вещей в руках (остальное он ничего не отдал),
деньги на такси заняла у подруги.

Жизнь изменилась круто - работа, на юг каждый год, новые друзья.
Перекрестилась 3 раза.
Сеичас новая семья. Жалею, что не ушла сразу после свадьбы и тянула резину
несколько лет.
Уходите, не думайте, люди не меняются!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: