С мужем вместе лет 5. Поженились год назад. Перед свадьбой общелся с какойто девушкой. Потом перестал. После нового года он перестал обращать внимания на меня как в плане интима, так и пернстал жалеть, помогать, стал больше работать, больше гулять с друзьями, по клубам по ночам. Я устроила разборзки. Он сказал, что чувства проходят,что хочет пожить один и тд. А мне приходится работать пока с утра до ночи, чтоб тоже хоть нам хватало на жизнь, не только не съемную кв. Говорили о детях, я стала анализы сдавать, вдруг он говорит, что и детей от меня уже не хочет, что вдруг родим, а он захочет уйти. Я в слезах дня 3 не могла ни есть ни пить. Потом пошла и купила путевку в европу на месяц. Он узнал недавно вот. Стал подкалывать мол быстрей вали, найди себе там когонибудь. Я ему пошли разведемся. Он нет. Я ему :завтра берем документы и идем. Он:я занят мне некогда. В промежутках извинялся, что портит нервы, что не знает что на него нашло. Никому не рассказывает про наши проблемы. Все думают у нас все иднально. Дома с ним напряжнотнаходится, я его люблю сильно, а он словно ему пофигу. С сарказмом говорит, что я плохая хозяйка, что не заинтересовываю его в постели, так как не ношу чулки. Я по ночам не спала до 3 чтоб наводить порядки, он говорит-это ты специально, стала приставать и одеватьмя-он сказал, что не хочет и что поздно уже. Я через неделю улетаю... в ужасном настроении словно жизнь кончена, мне 28, я хочу семью...как правильно поступить...как его разлюбить.
Отпустить, пусть катится, насильно мил не будешь. Если бы он Вас любил, он бы так себя не вел. Разводиться совсем необязательно, можно просто разъехаться для начала, а с формальностями потом разобраться.
может и хорошо, что детей пока не родили, езжайте в Европу, мысли на место встанут, может и поймете, что без него проживете, а там и разъехаться проще будет. Вы всего год женаты, а у вас уже по кусочком все развалилось, автор, уходите, пока детей нет, ваш муж даже усилий ни грамм приложить не хочет за сохранение семьи
Дело тут даже не в любит-не любит, а в его безответственности и эгоизме. Плюс у него неправильное понимание семьи, он не имеет правильных ориентиров. Я бы не смогла доверять такому мужчине настолько, чтобы родить от него детей.
Кого вы любите?! Вот точно, любовь делает из людей идиотов!
спасибо всем за ответы. Насчет любви: можетя живу прошлым даже, потому что буквально год назад у нас все было хорошо, и в интимном плане, и по быту, он помогал, всегда пылинки сдувал, шел на компромиссы, ни разу не обижал словами. Мы были счастливы. Потом все началось именно за полгода до свадьбы, когда он стал общаться с замужней девушкой.
умом понимаю, что это его эгоизм, что любящий человек так не поступил бы, что просто он перестал ценить меня, нашу семью. Я пыталась спасти поначалу, предлагала совместный отдых-отказался, стала приставать-не трогай меня, стала больше уделять внимания квартире-это все напоказ. Смотрю на него, не знаю за что еще люблю...Но просто хочу разлюбить, чтоб смотреть и было пофигу. Взяла в Европе еще курсы английского, чтоб голову занять и может больше с людьми общаться. На данном этапе это оптимальный вариант. Просто внутри жжет все, и обида, словно предали. Постоянно состояние нервное, словно жизнь отняли, я то детишек планировала, жила мыслью, что сейчас забеременею, потом переедем в квартиру и будет вот оно женское счастье, а тут как холодной водой.
Мужчине не нравится когда женщина его сильно любит . Завоёвывать такую женщину уже не надо . Куража нет . Уезжай в Европу , наслаждайся отдыхом и не звони .
Сообщение было удалено
а потом? меня не покидают мысли что делать потом...Приеду я такая. и что, снова его недовольное лицо, сарказм про то, не нашла ли я там себе итальянца или испанца и тд, может я слишком много думаю и анализирую. Но я с вами полностью согласна про кураж, что им нравится завоевывать. Да и разговор недавно был точнее скандал, в порыве котором он сказал, что он не "пристает" ко мне , так как я его не заинтересовываю. Что я должна по дому ходить всегда с чуть ли не укладкой в секси белье и накидываться на него первой. Тогда я его заинтересую. Про то, что мужчина тоже должен инициативу проявлять в этом плане-он слышать не хочет. Изменился буквально за год...появились новые друзья, знакомые, однажды я даже фотку нашла в его телефоне в переписки, там была девушка в одних трусах, грудь прикрыла волосам. Нашла случайно, у него заиграл будильник, я взяла выключить, и там был не закрытый вотсап. Устроила ему-он тупо отмазался, что не знает никакое фото, и что может неадекватная девка ему прислала, он за них не отвечает. Мысли что изменяет, потому что у нас давно уже не было секса((( мне трудно трезво судить, мне мешают чувства, я тупо сейчас в какой-то растерянности.
Сообщение было удалено
да ну бросьте шаблонными фразами из книг популярной психологии говорить. Для крепкой и долгой жизни женщина должна любить сильнее...или нет..не так.. женщина априори более ласковая, а значит более дающая в отношениях. Что за чушь про завоевание -это хорошо в начале отношений. Другое дело что у жены могут быть просто свои хобби
может он не нагулялся в свое время, может ему вскружило голову то, что теперь он стал зарабатывать больше денег и может тратить на себя любимого, машина более дорогая. Раньше у нас был общий бюджет. Теперь когда он стал получать больше, он перестал покупать продукты в дом, даже не спрашивает надо ли мне что-нибудь купить, есть ли у меня деньги вообще, но платит за квартиру и кредит на бизнес. Обещал купить новый телефон, пальто и тд,но так обещания и висят. Прошу по дому хоть дверцы в шкафу прикрутить-не делает, купить туалет коту-не покупает, вообще тупо забывает...Забил и на меня и на кота, живет просто для себя. Наслаждается, что им восхищаются молодые девушки, что он с громкой музыкой с пробуксовкой гоняет на спортивочке, у него два друга развелись недавно, пропагандируют клубную жизнь с новые девушками каждый день, точнее каждую ночь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного . Мне не 17 лет и мужчин я знаю . Какое на хрен хобби ? При чём здесь хобби ? Ну не интересуют мужчин женщины влюблённые как кошки .
Олеся ! Не нужен тебе такой мужчина . Ну ничего хорошего с ним не получится . Наступи на горло собственной песне , что угодно делай , но забей . Уезжай , а когда вернёшься подавай на развод . Не проявляй ни малейшей заинтересованности по отношению к нему , не отвечай на его дурацкие вопросы по-поводу нашла-ли ты себе кого-нибудь , пусть что хочет то и думает . Скажи что всё окончательно решила и в качестве мужа он тебе не нужен . Очень планка повысилась . Где были глаза у дуры когда замуж выходила - непонятно . Но сейчас , слава Богу , крыша на место встала , глаза раскрылись и ну его нафиг такого мужа . Развод ! И почаще гулять уходи , кстати .
Автор, вы для него как чемодан без ручки. Отсюда и придирки. Изначально не надо было за него замуж выходить. О детях забудьте пока. С гарантией разведетесь. Пере станьте скакать по хозяйству и пытаться его ублажать. Его это раздражает и дает повод для сарказма и придирок. Мол вот вы какая все стерпите и никак от вас не отвяжешься. Мне кажется единственный вариант что то наладить, это сыграть на том, что человеку свойственно не ценить того что имеешь, а потом жалеть. Вы ему очень удобны, иначе бы он давно ушел. Что не удивительно и времени жалко и вас и любите вы его и все прощаете, где он еще такую найдет? Воющем живите своей жизнью, пере станьте скакать по хозяйству и вокруг него, не реагируйте на придирки. Есть шанс что дойдет.
Вы правы в том, что он уверен, что я влюблена в него до потери пульса и готова все прощать. Был в шоке, когда узнал про поездку, думал, что я никуда не денусь. Надеюсь моя поездка мне поможет трезво и без чувств взглянуть на происходящее, перестану цепляться за прошлое, и начну любить себя больше. И надеюсь, что это состояние потерянной жизни пройдет. Ведь только недавно жила с одними мыслями,а тут все вверх дном. Пока не могу представить без него, привыкла до одури. Но я стараюсь, я настроена на лучшее, трудно, больно до слез, но я сама себя поддерживаю, что я не одна такая, люди переживают подобное часто, и счастье еще впереди!!))
Будет тебе счастье если свою самооценку поднимешь . Переболеешь , никуда не денешься , это лучше чем терпеть издевательства . Поставь себя на пьедестал , воодрузи себе на голову огромную корону и не вздумай снимать ! Королева ! Такую женщину надо заслужить . Её надо добиваться , ею надо восхищаться , дарить подарки и устилать её путь лепестками роз . Ты достойна самого лучшего . Вбей себе это в голову . И не позволяй никому саркастического тона , повышенного тона и всего прочего неприменимого в особам королевского рода . Лечение от такой любви манией величия - сильная и действенная штука . Попробуй . Поможет . P.S. Ещё таким способом Королеве можно найти своего Короля .
забавно он за пол года до свадьбы какую-то себе замужнюю даму нашел, несмотря на это вы вышли за него замуж! Дальше комментарии уже излишни, все и так ясно, он вытирает о вас ноги а вы "пытаетесь спасти семью"! Какую?
Сообщение было удалено
огромное спасибо!! такие комментарии поддерживают и помогают задуматься. я специально написала на сайт, чтоб почитать мысли со стороны, может дельный совет получить. В городе я одна, поэтому для меня это тоже помощь. Спасибо еще раз. Жизнь наладится только тогда, когда я начну ее налаживать)))
Как я Вас понимаю,к сожаленью,похожая ситуация-неженатые друзья,купленная на общие деньги машина и полуночные катания,уже начинает даже дома не ночевать,отключение телефона,дома "лед" и упреки...В апреле отпуск-думаю слетать в Египет,но это будет жирная точка нашей семье,также "что поразвлекалась","не знаю чем ты тым занималась",по этому в раздумьях пока...
Domino, красиво поете. Но от рабочей лошади до королевы - пропасть!
Если уважаемая героиня осилит этот подвиг, то да. Но вопрос как?
Время конечно лечит но только того кто правильно сам лечиться. Ваш муж делает то что вы позволяете ему делать. В семье извините или один сидит сверху или другой . Иногда поочереди. У вас неотлажены кнопочки по управлению мужем. А у него прекрасно. За работу. Не в белье дело. Это не поможет. Покажите ему что он вам не так уж интересен. Забудьте кота прокормить. Во время придти домой. Новое хобби или старое с большим усердием поможет занять голову. Он знает что вы не куда не денетесь. Вы его собственность. Т к безумно любите. Женщина с такой проблемой не может управлять собой. А вам надо еще его подключать. Пытайтесь стать к нему равнодушной что ли. Влюбленность со временем пройдет. Не циклетесь на нем. Но и не бегите на развод. Захочет, его дело. Когда поймет что вы вышли из его власти и ведете свой образ жизни то он попытается вернуть контроль. Тогда он на крючке. А пока что вы у него как селедка, извините.
Все есть борьба за власть. Если уступаете то плывете как ***** по течению. Если лидируете то остальные выполняют ваши распоряжения. Королевой можете стать только сами а не найти того дурака который сам готов стать подданным.
Сообщение было удалено
Но вот так мы женщины думаем прогнусь немного,чего не сделаешь ради сохранения семьи,достижения семейного счастья,а оно вон как...грань с "ковриком для вытирания ног" очень тонкая...и чаще мужчины ее с легкостью переходят...
Автор, вам надо освобождаться от этой зависимости, освобождаться от него, и чем скорее - тем лучше. Вы молодец, что решили съездить в Европу, немного успокоитесь, "уравновеситесь", но УХОДИТЕ от него, не цепляйтесь за прошлое. Там нечего сохранять, и лучше не будет, будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Набирайтесь сил и мужества, не идите ни на какие уступки, подавайте на развод! Вы еще молодая, у вас нет детей - найдете вы себе пару, но так жить нельзя!!Подумайте: кто вы для него? Дорогой, любимый человек? вы же понимаете, что нет! И дело не в вас, а в нем, в его искаженных представлениях о семье; вернее, у него вообще нет представлений о семейных ценностях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. И жизнь ваша не кончена, ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Жизнь, где вы цените себя, где ценят вас как человека и как женщину, где Вы можете быть желанной и любимой! Он говорит, что вы неинтересна в постели!!! После этого жизни нормальной у вас с ним уже не будет, поймите вы это. Конечно, он гуляет со шлюхами направо и налево, это как пить дать. Что вы думаете, после ночных клубов он возвращается домой чистый и верный вам?! И ложится рядом с вами, только что трахнув очередную шлюшку. У этих людей это просто и без проблем. Вы так привязаны к нему и в плане интима, потому что он у вас или первый, или было у вас мужчин совсем немного, Вы относитесь к этому очень серьезно. Такие женщины обычно готовы отдать своему мужчине все: жизнь, душу, верность, все силы свои. Поверьте, вы встретите человека, который это оценит! А в вашем случае говорят: "не стоит перед свиньями бисер метать"
А родится ребенок - вы будете зависима и беспомощна вдвойне, но вы отвечаете и за судьбу ребенка. Нужен ли вашему ребенку такой отец, что он ему даст? Вернетесь из поездки - нагружайте себя работой, занятиями вплоть до изнурения, чтобы оставалось время только на сон, так легче будет пережить разрыв, НО РВИТЕ С НИМ! Не теряйте себя, вы очень хорошая! А с ним вы себя потеряете.
Поверьте, поздние сожаления о том, что не ушли, будут очень горьки, но лучшие годы ваши уже пройдут. Вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
да, к сожалению. То, что ты уступаешь, не пилишь мозг, заботишься о семье в психологическом смысле тоже-перестает цениться.
Вчера опять сказал, что видит, как я в него вцепилась и люблю как сумасшедшая, а он типа не виноват, что у меня есть чувства, а у него они угасли. ВОТ ЗАЧЕМ такое постоянно говорить!!!!! Вчера оценила его по пунктам + и -. И нашла только 2 плюса на данном этапе жизни: это 1. он красивый. 2. подвозит до работы. и все
Гость 21 и 22, спасибо вам за такие слова!!! Я задумалась, что если мы останемся вдруг вместе (мало ли что) и заведем ребенка, то будет хуже, а его выходки повторятся по отношению ко мне, и будет еще больнее, и будет уже за 30 с ребенком. Такого я себе не желаю. Раньше он отлично понимал смысл слово "семья" и было все как у нормальных людей. И по дому что-то делали вместе, и доверие, и любовь. Сейчас я не знаю что нашло.И вообще как так получилось.
Сообщение было удалено
что на них находит??? неужели влияние друзей таких и количество денег? Он вчера говорит:я еду на рендж ровере и на меня все смотрят. Он хочет быть в центре внимания, внимания девиц, перед которыми можно щеголять, я так понимаю. Че перед женой выделываться, она и так знает какой я. Плюс, я прошла с ним все и бедность и голод, и не хватки денег даже на колбасу, и жизнь в гостинках. Только все это в памяти стирается у них. И теперь внимание у него совершенно на другом. Обидно это, сердце болит. Вчера снова подкалывал поездкой, что не передумала ли я лететь, что найду себе там мужчину и останусь . Потом на ночь пел , что я хорошая, чтоу меня в жизни все будет супер, что мне надо задуматься о наших отношениях, что расстояние нам покажет и тд. Ясно уже давно что оно покажет. Моя сейчас задача-научиться жить самостоятельно психологически, и разлюбить его. Как только хотя бы первое произойдет, то второе не за горами. А там посмотрим))
У меня муж стал гулять. История стара, как мир. 14 лет живем. Лет 7-8, как стал изменять и гулял со своими новыми подругами по городу, ездил на машине, сидел в кафе. не стеснялся ни людей, хотя город у нас маленький, каждая собака друг друга знает. Мне знакомые рассказывали, а что я? Я это знала. Но я его всегда любила и прощала. Но всё-таки мне обидно было. Терпение моё лопнуло, когда я его увидела с толстой бабой, хотя мне говорил, что я поправилась, а ему это не нравится… А тут с ним такая корова… ужас! Одна моя знакомая дала мне адрес мага, которая занимается любовной магией, зовут её Татьяна. Я написала, она сделала ритуал и вот прошло несколько недель - муж перестал гулять. Я даже не думала, что так быстро прекратится то, что терпела долгие годы… Спасибо магу Татьяне..Это конечно сказка, как раз под Новый год мне подарок сделала)) А так, как я хорошая девочка)), тоже делюсь с теми, кому будет нужна помощь мага в решении семейных проблем, почтой куда я писала - yamarich@mail.ru