Здравствуйте, Давно уж хотела написать, вообщем живу у мужа дома с его матушкой (долго писать причины, не буду) Со свекровью мы в ладах.
Она деловая женщина в возрасте, занимает хорошую должность ,любит одевается, пользуется дорогой косметикой ( я пишу об этом, потому что она вроде как не типичная заботливая бабушка)
Так вот она мне постоянно покупает вещи , блин ну совсем мной безвкусные, и самое главное у меня такое чувство что она меня откармливает((
Знает слабости на мучное и сладкое и приносит почти каждый день. И притом контролирует пользуюсь ли я вещами, булочками. Я бы и рада от всего вежливо отказаться, Но она слишком жалобная ( не знаю как по другому еще ее описать) она обидеться знаю, да и муж не одобрит, она же вроде как старается, а я вот такая не благодарная.Она не давно уезжала , так я заметно похудела ( очень старалась) так вот она снова за свое. Что это? действительно забота такая или коварный план такой сделать из меня уродину?
"через чур.." мама дорогая... Это что ж за ЗВЕРЬ такой...
Тупица, надоели...
вот почему люди везде ***** хотят нарыть?
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
А сказать женщине: "Спасибо, но больше не приносите для меня сладкого и мучного. Я стала от этого себя хуже чувствовать. ", не судьба? "Кроме обычной толстой попы увеличивается шанс возникновения сахарного диабета и склеротических бляшек в сосудах. От этой напасти еще не научились лечить. Не искушайте меня!"
Автор, а что такое вООБщем?
А что такое Чур?
Ну тупая, ну тупая...
автор.... для нчала попробуйте поговорить и все ей объяснить. не поймет - у вас началась аллергия на сладкое. если нет - симулируйте алергию любыми способами. чешитесь, краснейте, чихайте....
по поводу шмоток? ну носите все только при ней. переодевайтесь. или разок сходите с ней по магазинам. может свекровь ваша всю жизнь мечтала дочку иметь - вот сейчас дорвалась.
извините,автор, а как можно пользоваться булочками?
А почему нельзя отказаться от булочек под предлогом - я просто не хочу??? Пусть муж Вам в этом поможет. Примеряйте вещи которые она приносит при муже. У меня свекровь тоже мне вещиносила безвкусные. так я их при муже примеряла он ей прямо говорил что мне не идут.
Сообщение было удалено
Почему у всех свекрови такие идиотки - все как одной приносят безвкусные вещи?
Сообщение было удалено
мне свекровь вообще никогда никаких подарков не дарит. а тут заботятся о невестках,а они морду воротят
Сообщение было удалено
Кошмар, какая безграмотность, читать тошно!
10 потому что разница в возрасте (18-30 лет) дает о себе знать: разные вкусы, приоритеты, привычки.
я не люблю черный и синий цвета вообще. а свекровь дарит такого цвета вещи типа это же практично, ко всему подходит и т.д.
"вещи , блин ну совсем мной безвкусные" - мной безвкусные вещи )))
Сообщение было удалено
Ну, булочки-то ,она,наверное,вкусные приносит! Раз автор полнеет! Ест,полнеет и плачееет!
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше ничего, чем явное Г да потом еще с претензиями и обидками в неблагодарности.
Сообщение было удалено
А вы что такого слова не слышали?Словарь почитайте, там много всяких слов. Безвкусные, ужасные вещи, от слова безвкусица если Вы не знали.
Сообщение было удалено
Вот свекровь живет для себя в другой теме. А невестка на ***** исходит, при этом мамаша невестки, тоже не горящая внучкой заниматься, святая.
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Лучше ничего, чем кофты 48 размера когда ты 42. И еще расшитые всяким бисером, бабушкиного фасона.
Мне тоже свекровь дарит бесвкусные вещи на др и новый год: всегда перчатки и шарфы. Шерстяные крупной вязки по типу ручной. Они реально страаашные. Благодарю и выкидываю.
Главное внимание, я думаю. Радуйтесь что Вам вообще внимание уделяют. А вещи можно и передарить. Еще неизвестно какие мы будем в их возрасте вещи покупать)) Если мне моя покупает и мне не нравится,то я сразу ей говорю. Обратно она уносит. И извиняюсь. И в этом ничего такого нет. у всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
Речь вообще-то не о самом слове, а о его употреблении. У Автора со стилистикой проблемы.
Сообщение было удалено
вы даже не поняли о чем речь,а еще рассуждаете
Сообщение было удалено
Бывают женщины, настолько убежденные в своем хорошем вкусе и умении подбирать одежду другим, что намек на то, что покупка не нравится, будет расценен как глубокое оскорбление.
Сообщение было удалено
Недавно на одном форуме прочла "тем немение". Ржала как кобыла весь вечер.
"Так вот она мне постоянно покупает вещи" Какие же дуры неблагодарные!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я ношу кожаные перчатки и шелковые шарфы. А мне преподнесли алые вязаные митенки с ажурными объемными манжетами как мех на капюшоне,усыпанные пайетками, и такой же шарф. Мне не 15 лет и даже не 25. Свекрови 58. Еще молодая. Ну не надо вообще подарков. Ни хороших, ни таких вот. Наверно, я неблагодарная дура
Мне повезло со свекровью))! В начале наших отношений с мужем, когда особо не было у нас денег, она дарила мне обалденные вещи - длинную чёрную тонкую дублёнку, несколько раз зимние сапоги, свитера хорошие, золотые украшения. Я носила с радостью и всем хвасталась))!
Автор,вас понять можно,но мне кажется всем бы такую свекровь)))Обычно им не до чего нет дела,да ещё и сыну норовят на уши присесть,мол,какая жена у тебя куёвая и т.д.
Я бы на вашем месте сказала,что вы сдавали анализ крови и у вас превышен сахар в крови,теперь вы не будете кушать сладкое и мучное,т.к. у вас появился лишний вес.Она же женщина,неужели не поймёт?А насчёт вещей можно ведь сказать "Мне очень приятно,что вы мне покупаете обновки,заботитесь обо мне,только у меня немного другой стиль в одежде,жалко,что вы тратите деньги,а я эту вещь почти не одеваю,давайте в след.раз может вместе сходим что нибудь купим"...Если у вас с ней норм.отношения,почему бы не поговорить откровенно?
О, хвала небесам! Моя свекровь мне ничего не дарит и в нашем с мужем доме не появляется. И мне ничо не надо! Как мне повезло!
во-первых, четко и ясно ей объявите, что у Вас развилась аллергия на сладкое. Если не поймет, то потихоньку выкидывайте ее выпечку,свое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Недавно на одном форуме прочла "тем немение". Ржала как кобыла весь вечер.
)))))))))) хахаха. сразу видно читает ли человек
Автор везет вам, а моя стерва свекровь ничего не дарит, так еще и с внучкой отказывается сидеть(( А вы еще морду воротите! Давайте меняться))
Сообщение было удалено
Вы на учете состоите?
Сообщение было удалено
совсем мной безвкусные-
девушка видно на уроках рус.яз. и лит-ры рассматривала себя в зеркало и восхищалась , восхищалась !пришла к убеждению , что курносый носик и розовые губки вполне достаточное условие для успешной жизни.
Читаю такие темы и думаю, я со своей невесткой буду видеться раз в год и приветы по телефону передавать. Меньше проблем будет.
Как хорошо совсем не иметь невестки!
Сообщение было удалено
Как хорошо иметь мужа сироту.
Сообщение было удалено
не нужно выбрасывать, отдайте лучше в приют для животных, это не сложно
Сообщение было удалено
Правда! Самый идеальный вариант - иметь мужа сироту и не иметь совсем никакой невестки! Рай на земле!
Автор, у вас дизлексия или вы школу с двойками закончили? Очень смешно вас читать.))
дислексия, пардон)))))
у меня свекровь почти такая же,только она назло стала сладости привозить после того как я ей сказала что у меня от них живот болит, до того как я её внука родила её еще можно было терпеть,а потом она стала каждый день приезжать и всю заботливость на внука переключила ,пока я с ней не поругалась
Сообщение было удалено
Бывают. Еще бывают невестки, убежденные в своем хорошем вкусе, который на деле не всегда хорош. Меряйте при муже, если ему понравится, почему бы и не поносить?
Сообщение было удалено
Закладывать их в лифчик вместо корректоров? У меня тот же вопрос?Не проще ли спросить ем ли я булочки?
Сообщение было удалено
Возможно,у свекрови и нет вкуса.Но то, что Вы -"та самая"-это точно!Свекровей взялись обсуждать! Некоторые молодые так нарядятся,что у меня челюсть отвисает.Недавно такое "*****" видела. Остановилась и долго смотрела ей вслед...