Добрый вечер, форумчанки!
Хочу поделиться одной историей - меня прям распивает рассказать, но ни с кем не могу поделиться. Со мной на днях такая ситуация произошла. Еду на машине, спускаюсь с моста на шоссе. Заметила в зеркале машину (почему-то она выделялась). Спустилась я и погнала, ехала очень быстро, она за мной. Я почти 150, обгоняла машины, а эта тачка за мной прям на хвосте! Я ушла влево, думала пропущу, наверно, мешаю. А эта тачка меня обогнала и поравнялась со мной. Я сначала не причала этому значения, а потом посмотрела в окно. А там в соседней машине сидит очень милый молодой человек и улыбается мне! Я сначала растерялась. Едет и едет рядом, я немного подождала и проехала вперед, он опять за мной погнал. Так и ехали - он догонял меня, тормозил и улыбался! Я тоже стала улыбаться. Ну думала, все и все, по улыбались и хорош. АОН обогнал меня, притормаживая, включил "аварийку", я моргнула фарами, он включил поворотник - понятно, останавливайся. Вы предсталяете - я остановилась! Почему-то даже не испугалась. Он выходит из машины и ко мне, я пристегнутая улыбаюсь. Он мне говорит - "тебя не догнать, я уже второй раз за тобой гоняюсь, только сегодня догнал!" Я в шоке. Несколько фраз о том, о сем. У меня в машине ребенок со мной ехал (3года). А он мне говорит - поехали чаю попьем! Я прям опешила. Я говорю - "нет, у меня муж, двое детей". Он говорит - "ну и что у меня тоже". Телефон не дала. Он сказал - "ладно третий раз - точно судьба! Еще догоню". Я уехала, он за мной, но потом свернул.
Ой! Я в смятении. У меня аж мурашки по коже пробежали. Честно, мне было безумно приятно!
Как-то сумбурно написала. Девочки, скажите свое мнение. Уже который день думю об этом. Ой, неужели чуть не изменила
не забывайте, что у вас муж и двое детей)
у него тоже муж?
Сообщение было удалено
привет, меня зовут BMW, я твоя неизлечимая болезнь!
Дарья Донцова отдыхает. Аффтар выпей йаду и на литературную премию выдаигайся.
Сообщение было удалено
совесть надо иметь, подвергаете ребенка опасности. отобрать права у вас надо , как минимум на 2 года!
дааа,понимаю вас.! вы замужем, наверное у вас уже сто лет как не было таких эмоций)??
поэтому так приятно! я уже давно в браке тоже,понимаю какого это!
Сообщение было удалено
Да)))). Но все равно не стоит думать об этом. У вас семья и 2 детей. Это все мимолетное ведь..
Я так понял, следующая тема автора будет про секс на дороге на ходу?
Эх, вашим литературным талантам да московские пробки. Не бабочки в животе, а тараканы в голове.
конечно, это приятно, когда уже есть муж, и уже двое детей, и ещё и красавцы на 150 за Вами гоняются. НО (дальше все слова будут одни банальности) голову терять низзяя. первый и главный вопрос: Вы мужа любите? от этого очень много зависит. хороший левак укрепляет брак - тоже банальность, но и народная мудрость, а значит имеет зерно. женщина тоже человек и ейному организьму необходимы такие всплески эмоций (иногда). а они бывают только от чего-то новенького - новый мужик, ну или муж-выдумщик, что случается не часто. главное,чтобы муж ни сном, ни духом. если узнает - это хреново. адназначна. поэтому, если Вы натура восторженная, ничего не скрыть, всё на лице - очень опасно. с другой стороны такие лёгкие (лё-огонькие) подозрения мужьям тоже на пользу, возбуждают, подсознательно обновляют интерес. в идеале муж в конце концов уверен, что подозрения абсолютно не подтвердились. если что, ни за что ни в чём не признавайтесь. врите твёрдо, уверенно, глядя мужу прямо в глаза: ничего не было. мужики в этом смысле дурные, правду они не хотят, они хотят слышать - ты, только ты.
самое обидное и противное будет, если этот красавчик больше не объявится
ребёнок вложит папе, далее произойдёт обмен мужьями с женой 150км.ч.:)
Далее возврат мужей или шведская семья. Личная жизнь это личная жизнь, она охраняется законодательством, но есть ещё и договороспособность, но чаще ... её отсутствие.
Ну и в зависимости от должности своей и мужа, это может быть не любовник, а опер, конкурент и т.д.
Поулыбались - одно слово.
Сообщение было удалено
ребенок в машине, а вы 150? это надо головы вообще не иметь.
Что вы прислали к скорости!? Я у вас другое просила прокомментировать! Только не надо про осторожность и прочее. Наверно, из-за таких еле ползущих на дороге 70 км, про нас и думают "баба за рулем". Читайте между строк - я другое имела ввиду. Нормальные женщины поняли. И не надо сарказма. Тупые комменты про обмены оставьте при себе
Пристали
Сообщение было удалено
Вот-вот! Просто как-то заводит
Вам накидать ссылок на истории, где потом женщины каялись, что повелись?
Впрочем, лучшее отображение этого - фильм "Изменившая". С Ричардом гиром. Эпизод, когда женщина вспоминает момент, когда могла сесть в такси и уехать.
Скажете - это не у всех бывает? Да. не у всех. Кому-то везеть. Вы готовы рискнуть? Понимая, что плата - семья и двое детей на вас?
ОК. Потом последствиям не удивляйтесь....
А вообще - убивает это "необходимы такие всплески эмоций!". Разведитесь - и плещите эмоциями. А то когда эмоции от " нового мужика" - это хорошо! А эмоции когда муж гонит - это плохо...
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ребенок 3-х летний и гонка на 150 км/ч. да еще с игрой "в шашки" на дороге... Или автор шутит, или крышеснос не только от МЧ
поздравляйуууу
если третий раз догонит - будет любовником
развлекуха клевая с адреналином
главное, чтоб муж не застукал
ну а 150 и трехлетний ребз в машине- для меня за гранью добра и зла
эт если честно
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Вчера объясняла своему тринадцатилетнему подростку про чувство влюбленности и употребила выражение "бабочки в животе" . На что он спросил: "А перед этим что? червячки? На фиг эту твою любовь."
Ой, прям такие страсти понаписали! Подозрительно-не подозрительно! Небось увидел ее однажды на дороге и влюбился, а когда второй раз увидел, то не поверив своему счастью решил ее догнать! Ха-ха.
Все равно это так романтично и необычно в наше время! Интересно это где было - если в каком-нибудь поселке, то ничего, а если в большом городе например в Москве, то это круто!
Че вы все напали?! Автор вообще другое спрашивает, а вы 150 по встречке, муж, двое детей, секс на дороге. Какие-то глупости пишите! Просто с ней наверно никто уже не знакомится, тем более так, вот и бабочки в животе. Конечно, приятно! Адреналин вообще круто!
Автор, хоть не на жигулях 150 летишь?
Нет ничего хуже подлой шлю шки в качестве жены и матери Вы готовы рискнуть ради эмоций семьей и будущим своих детей?
Смотрю, какие здесь все верные и честные собрались, особенно мужики! Прям верностью за версту несет! Автор, у вас такое впервые? Сколько лет вы в браке? Может у вас просто кризис отношений и поэтому вы на него обратили внимание, а при других обстоятельствах этого бы раньше не сделали? Я свободная, но за мной никогда никто не гонялся...
Сообщение было удалено
Интересный фильм, а как он точно называется???
Интересный фильм, а как он точно называется??? - так и называется. "Изменившая". Ну или "Изменяющая". По-разному трактуют.