Да. Надоело слушать как у всех все классно распрекрасно, как все советуют-хочешь уходи,ты же не рабыня, а зачем замуж выходила? А с закрытыми глазами это делала? А ты что для мужа сделала?..В общем,вы понимаете,что как здесь пишут,так обычные люди не живут.
Моя история: я с мамой переехала в Москву, мама вышла замуж, теперь у них с мужем общая квартира,где меня никто не ждет. У меня всю жизнь проблемы со здоровьем. Не серьезные,но работать мне Очень тяжело. Общая слабость,вечные мигрени, ВСД, обмороки, частая тошнота. Вот такая я слабенькая с рождения. И спорт не помог.
Не ставила себе целью найти богатого,красивого. Просто перебивалась как могла,снимала квартиру и работала. Попался потрясающий парень. Ласковый, обходительный, любовь взаимна, стали жить вместе,он поднялся, мы поженились...и абзац.
Я ушла с работы (зачем,если мне тяжело и муж хорошо зарабатывает,еще и сам уговорил уйти). Теперь он трясется за каждую потраченную мной копейку, повышает голос, возмущается почему это борщ без второго. Сам распутился. Моется раз в две недели, о том,чтобы мне было приятно речи нет. Квартира записана на его маму, после ссор говорит-уходи,раз не нравится..А куда я пойду? Куда? Ребенку уже три года, и понимаю что дальше хуже, но не могу уйти. С ним удобнее,чем без него
"Вот такая я слабенькая с рождения" - похоже на нытье. Вот он и относится к Вам как слабенькой и беззащитной, которой некуда деться.
Ребенку три года- что Вам мешает снова начать работать. Если специальность позволяет работайте удаленно
я Вас расстрою, но Ваш муж действительно хочет, чтобы вы ушли. Он себя ведет именно так поэтому. Мужчины не умеют бросать, они вынуждают уйти женщину. Если сами не уйдете, то в следующий раз вы застукаете его за изменой, и это он подстроит специально.
Не думаю, что вам некуда идти, просто вам удобно, значит терпите. Что тут поделаешь, каждый сам выбирает.
По поводу меня, единственная серьезная семейная проблема - раскрутка бизнеса мужа, т.е. денежная. поддерживаю морально как могу...в остальном зарабатывать деньги - его дело, я не лезу.
Ггг )). Его случайно не Влад зовут?
Мне тоже так скадали, сейчас разводимся, несколько месяцев как разъехались,, ребенку два года, я слава Богу имею небольшой бизнес, что позволило мне купить жилье и нет зависеть, но счастья мне не принесло мое замужество, тоже в е начиналось красиво, а теперь он приходит опз в неделю к ребенку и считает свой долг исполненным, а мне обидно, он- то пиджак надел и жених, а я - 30 - летняя ***, кому я нужна
у нас все проблемы с ожиданием детей - долго, очень долго не получалось, славу Богу родили, потом сразу второго - две девочки. Сына хотим, у меня с костями таза не очень, родовая травма, поэтому кесарево - 2 шт., надо ждать, а мы и так много лет ждали, нам ужо по 36 и не факт, что сын, а не дочка будет. Аборт не сделать - не сможем, думали усыновлять - пока духу не хватает. И что делать не понятно....А остальное по мелочи - ссоры из-за особенностей характера.
Я ушла от БМ во многом поэтому: после переезда в МО из нашего родного города он один оплачивал аренду квартиры(до этого платили пополам) и не смотря на то, что у него ЗП была больше чем в 2 раза больше моей - постоянно "тыкал" мне потраченными на меня или нас деньгами. Кстати, в родном городе, когда мы начали жить вместе он получал 11 т.р./мес., я 25-35 т.р./мес.
Автор, Вам не будет легче, от того что кому-то так же плохо, как и Вам или еще хуже. Вам плохо даже на сидячей офисной работе?
Ну а второе уж можно и приготовить).
Автор, а почему борщ без второго?)))
кто такие ***, объясните пожалуйста.
кто такие ***, объясните пожалуйста.
Пончик, *** - это разведенка с прицепом http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
Сообщение было удалено
Это ужасно - так себя называть. Ребенок - это прицеп... куда мы катимся...
Автор, не прибедняйтесь. Серьёзно. Говорю как человек, у которого с детства тоже и ВСД, и головные боли, и гипотония, и позвоночник - мечта нищего ортопеда, и ещё воз и тележка проблем со здоровьем. Чем больше расслабляетесь, тем больше болячек вылезает. Вы не инвалид, руки-ноги есть, а теперь ещё и ребёнок. Работать вперёд и с песней, Вас вагоны разгружать никто не заставляет. Устроиться каким-нить администратором в салон красоты или диспетчером на телефон - как 2 пальца об асфальт. Да, миллионы зарабатывать не будете, но муж увидит, что Вы и без него в принципе сможете справиться. Вы сами-то где прописаны? А ребёнок? Если я ничего не путаю, мать имеет право жить по месту прописки малолетнего ребёнка.
Сообщение было удалено
Этот текст был раньше на форуме
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Твой, кошка
Да действительно, проблема не в мужиках (но и за ними грешки есть). Проблема в нас сомих, это мы расслабили своих мужиков, и бегаем за ними как за детьми. Вот потом от этого они и наглеют. Если бы ты с первого дня готовила только борщ, он бы не говорил где втрое. Если бы ты хотябы чем то занималась он бы не теранел тебя за потраченные деньги. Я понимаю ребенок и бла, бла, бла. Родная у многих проблем до Ж......ПЫ. И многие не ноют. Бери пример с параалемпийской олемпиады. Они там вообще без ног медали золотые берут. Надо быть марально сильным а не физически. Я вас не осуждаю, но все таки. У меня 6 лет небыло мужа, и ребенока воспитывала одна. Ну бросил он меня тогда ещё молодую и глупую. Хотелось руки наложить на себя. Но не тут то было, поднялась на завясть всем. Поднемите себе самооценку. И муж посмотрит по другому.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Ссылочку будьте добры. Чёт не верю я в существование двойников.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Автор, ваши проблемы со здоровьем решаемы. Нужно найти хорошего специалиста,который поможет убрать причины физических недомоганий, но также вам самой придётся немало потрудиться над психосоматикой!!
Если хотите жить по-другому, действуйте!!! Ищите пути решения,по-тихоньку, всё наладится и жизнь заиграет новыми яркими красками!!
Я,например, лечилась в Москве у доктора Марченко Евгения Викторовича с ноября 2013 г.по январь 2014 г.
Со здоровьем у меня было много проблем: мигрени с 30 лет, грыжи в позвоночнике, проблемы с левой ногой, рукой и глазом..
Это всё было. Сейчас у меня улучшилось самочувствие, ушла мигрень, стабилизировалось давление, после перелома в левой руке ушли боли, левая нога отнималась в 1989 г. (я её разработала и внешне было не видно, но боли присутствовали), сейчас боли уменьшились.
В феврале я умудрилась очень сильно упасть(в гололёд) – получила сотрясение головного мозга, перед правым глазом стало бегать пятно и опять посетили головные боли и высокое давление.
С 20 февраля 2014 г. снова обратилась к своему спасителю – Евгению Викторовичу.
Результат на лицо. Не сразу, но головные боли прошли и давление стабилизировалось, пятно перед правым глазом стало бледным.
Ранее я пыталась лечиться у многих врачей, но без результатно, вплоть до того, что меня стали покидать силы.
После лечения у Евгения Викторовича у меня появилась надежда на жизнь без боли. Сеансы довольно таки болезненны, но ради здоровья можно потерпеть – главное, что после сеанса хочется летать, большой прилив сил.
Были и обострения – это было очищение, мой организм учился работать по-новому.
Я очень благодарна Евгению Викторовичу за моё выздоровление.