Все было прекрасно первые два года,а дальше все начало разваливаться на части. Он стал другим,я другая, постоянно хочу уйти, вечерами грустно, когда ложимся спать не разговаривая друг с другом. Что же не так? Мы наверное изменились,раскрылись...точнее я не притворялась,я человек открытый и с самого начала показывала свое истинное лицо. Но видимо он меня разлюбил и ему уже не нравится мое лицо.(
А он был спокойным,очень заботливым,ласковым,старался идти на встречу,меняться...а теперь это все закончилось. Четвертые сутки ругаемся по вечерам и укладываемся молча...это невыносимо, я очень тяжело это переживаю, отворачиваюсь и плачу,а он засыпает.
Может быть не мой человек или просто кризис?(
Возможно кризис , и вообще семейная жизнь это труд))) а может вам ребенка завести и вдохнете , что то новое для себя!!
а Вы с ним говорили о том, что он изменился? что он отвечает?
Может кризис, а может конец? Как вы написали, просто со временем раскрылись и перестали друг друга радовать. Но никаких детей. Пока не разберетесь с этим. Или расставаться.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь над автором? Вот от таких советчиков и растут многие дети в несчастливых семьях. Потому что "а рожу-ка я, удержу его тем самым"... а потом получается, что в семье скандалы, никто никого не любит, не уважает.
у вас это первое проживание? Если да, то просто похоже на конец отношений
Сообщение было удалено
+1. Наверняка у него тоже какое-то разочарование в собственных ожиданиях, в семейной жизни или вообще в отношениях.
О таких вещах надо говорить, иначе как снежный ком будет расти, расти... и концов (первопричин проблемы) уже не найдешь - только взаимные затаённые обиды и упрёки.
Сообщение было удалено
Согласна.
Детей надо рожать в атмосфере любви и гармонии, когда они желанны для обоих родителей. А не для того, чтобы кому-то кого-то "продавить" или себя занять новым делом.
Сейчас 70 процентов разводов, вокруг одни расставания и т д, сама кто бы мне когда сказал, что разведусь, я б в лицо плюнула, но факт- ксть реьенок 3 гола, не живем несколько месяцев, у каждого своя жизнь, мне обидно за то, что прошла молодость и я 30- летняя ***, хоть не завишу материально - это большое и дирный плюс, никому не нужна- в отличии от него- это минус
Сообщение было удалено
С такой жизненной позицией точно никому не нужна...
Многие пары живут именно так. По-моему, совместное проживание почти всегда разрушает отношения.
У нас так было. Ругались так, что соседи вызывали полицию(муж так кричал), пережили этот сложный кризисный момент. Вместе 6 лет. Где тонко там и рвется ...
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Кризис...и как не горько,бывает он у всех!Я согласна с тем,что нужно поговорить!Знаете,мужчины не любят зацикленных,вечно плачущих и грустных женщин (сама в такой ситуации,что вечно хочется реветь,и нет ни от чего радости),мы должны вдохновлять своих мужчин,любить их,а не реветь!Спросите у себя самой,что вы хотите?если вы любите его и он вас любит (а чтобы это узнать,нужно поговорить спокойно),то вам нужно попытаться все изменить,будет сложно,но результат того стоит,вы сохраните любимого человека рядом!Верьте себе,в себя и в Бога,и все наладится!
Семейная жизнь это счастье, которое возможно приусловии взаимной любви. Двенадцать лет живу с любимой, пять лет в официальном браке, конечно многое было, в первую очередь мои косяки, но мне так хочется домой к своим девочкам, я понимаю- это счастье обнять дочь и жену после работы. Сколько нервов ей испортил и себе ведь могли разбежаться и неодин раз и у нас небылобы доченьки сейчас о таком страшно думать, хорошо что у нее хватило мудрости пережить сложные моменты.
Сообщение было удалено
Прям луч надежды,на то что мужчины беруться за ум...интересно в каком возрасте происходит просвятление,осознание того что семья-это счастье?сколько мне еще терпения надо чтобы пережить нагрянувшие сложные моменты....
Сообщение было удалено
Какой мудрый совет))
Сообщение было удалено
. Абсолютно с Вами согласна
Ну и как, все прошло и встало на свои места? У меня сейчас такое настроение... Мне сказал, если буду косячить,то он уйдет... Вопрос куда? Видимо уже есть другая...