Гость
Статьи
Устала от такой …

Устала от такой семейной жизни,постоянно неудовлетворена,плачу(

Все было прекрасно первые два года,а дальше все начало разваливаться на части. Он стал другим,я другая, постоянно хочу уйти, вечерами грустно, когда ложимся спать не разговаривая друг с другом. Что же не так? Мы наверное изменились,раскрылись...точнее я не притворялась,я человек открытый и с самого начала показывала свое истинное лицо. Но видимо он меня разлюбил и ему уже не нравится мое лицо.(
А он был спокойным,очень заботливым,ласковым,старался идти на встречу,меняться...а теперь это все закончилось. Четвертые сутки ругаемся по вечерам и укладываемся молча...это невыносимо, я очень тяжело это переживаю, отворачиваюсь и плачу,а он засыпает.
Может быть не мой человек или просто кризис?(

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно кризис , и вообще семейная жизнь это труд))) а может вам ребенка завести и вдохнете , что то новое для себя!!

Ольга

а Вы с ним говорили о том, что он изменился? что он отвечает?

Гость

Может кризис, а может конец? Как вы написали, просто со временем раскрылись и перестали друг друга радовать. Но никаких детей. Пока не разберетесь с этим. Или расставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы издеваетесь над автором? Вот от таких советчиков и растут многие дети в несчастливых семьях. Потому что "а рожу-ка я, удержу его тем самым"... а потом получается, что в семье скандалы, никто никого не любит, не уважает.

Гость

у вас это первое проживание? Если да, то просто похоже на конец отношений

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

+1. Наверняка у него тоже какое-то разочарование в собственных ожиданиях, в семейной жизни или вообще в отношениях.

О таких вещах надо говорить, иначе как снежный ком будет расти, расти... и концов (первопричин проблемы) уже не найдешь - только взаимные затаённые обиды и упрёки.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Детей надо рожать в атмосфере любви и гармонии, когда они желанны для обоих родителей. А не для того, чтобы кому-то кого-то "продавить" или себя занять новым делом.

Гость

Сейчас 70 процентов разводов, вокруг одни расставания и т д, сама кто бы мне когда сказал, что разведусь, я б в лицо плюнула, но факт- ксть реьенок 3 гола, не живем несколько месяцев, у каждого своя жизнь, мне обидно за то, что прошла молодость и я 30- летняя ***, хоть не завишу материально - это большое и дирный плюс, никому не нужна- в отличии от него- это минус

Три
Гость

Сообщение было удалено

С такой жизненной позицией точно никому не нужна...

Гость

Многие пары живут именно так. По-моему, совместное проживание почти всегда разрушает отношения.

Гость

У нас так было. Ругались так, что соседи вызывали полицию(муж так кричал), пережили этот сложный кризисный момент. Вместе 6 лет. Где тонко там и рвется ...

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Кризис...и как не горько,бывает он у всех!Я согласна с тем,что нужно поговорить!Знаете,мужчины не любят зацикленных,вечно плачущих и грустных женщин (сама в такой ситуации,что вечно хочется реветь,и нет ни от чего радости),мы должны вдохновлять своих мужчин,любить их,а не реветь!Спросите у себя самой,что вы хотите?если вы любите его и он вас любит (а чтобы это узнать,нужно поговорить спокойно),то вам нужно попытаться все изменить,будет сложно,но результат того стоит,вы сохраните любимого человека рядом!Верьте себе,в себя и в Бога,и все наладится!

про

Семейная жизнь это счастье, которое возможно приусловии взаимной любви. Двенадцать лет живу с любимой, пять лет в официальном браке, конечно многое было, в первую очередь мои косяки, но мне так хочется домой к своим девочкам, я понимаю- это счастье обнять дочь и жену после работы. Сколько нервов ей испортил и себе ведь могли разбежаться и неодин раз и у нас небылобы доченьки сейчас о таком страшно думать, хорошо что у нее хватило мудрости пережить сложные моменты.

про

Сообщение было удалено

Прям луч надежды,на то что мужчины беруться за ум...интересно в каком возрасте происходит просвятление,осознание того что семья-это счастье?сколько мне еще терпения надо чтобы пережить нагрянувшие сложные моменты....

ольга
Мария 1989

Сообщение было удалено

Какой мудрый совет))

Элла
Алина

Сообщение было удалено

. Абсолютно с Вами согласна

Гость

Ну и как, все прошло и встало на свои места? У меня сейчас такое настроение... Мне сказал, если буду косячить,то он уйдет... Вопрос куда? Видимо уже есть другая...

Форум: Отношения
Всего: 423 264 темы
Новые темы за месяц: 5 342 темы
Популярные темы за месяц: 245 116 тем