Гость
Статьи
какая жалкая жизнь

какая жалкая жизнь

Здравствуйте девочки! Знаете последнее время у меня такое чувство что я жалею что развелась, родила и вообще замуж вышла. Депрессия что ли у меня. БМ все еще питает надежду что я вернусь к нему. Думаю может ради ребенка вернутся, а там стерпит, но не с любится. Я люблю своего ребенка, но мне кажется если бы не родила было бы легче, например уехать и не видит БМ.

я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема не понеятно ,в то что ребенок типа мешает строить новые отношения?Так это не правда, он только придурков отвадит

Гость

Сдай ребенка в детский дом, как здесь советуют и порхай дальше.

Гость

Вы же дали жизнь маленькому человеку. Как можно о таком жалеть? Когда он вырастит, это будет самый близкий вам человек. Только воспитывать надо с умом и правильно, а не "как вы думаете". Психология - очень полезная вещь, уберегает от ошибок)

Кристина

Автор, понимаю вас. У меня тоже бывают такие состояния депрессивные, когда думаешь, зачем вообще решила именно так свою жизнь строить, а не иначе. Потом проходит и осознаешь что раз уж сделала шаг, то придется шагать до самого конца, как трудно бы не было.

Рыжая Такса

"Сдай ребенка в детский дом, как здесь советуют и порхай дальше."
+100
Или БМ сбагри - и так делают - бывшая коллега мрей мамы так поступила).

Гость

а за что потерли тему "хочу учиться и сидеть на шее у мужика"?

Гость

а я наоборот очень ребенка хочу, но увы...Берегите то, что имеете.

Гость

Сообщение было удалено

Маты перематы и оскорбления

ребенка на органы, вырученные деньги потрать на виски

Гость

У вас депрессия возможно послеродовая. Я в таком состоянии была 6лет развивала все жизнь закончилась... В итоге развилась с мужем, связалась с бывшим, думала только он меня по настоящему любил. Вышла за него замуж, что было огромно ошибкой и финансовой катастрофой для меня. В итоге выкарабкалась, научилась быть счастливой встречаясь сейчас с красным хирургам, жизнь прекрасна. Научитесь любить себя, жить интересно и наслаждаться тем,что имеете. Удачи

Гость

сколько безграмотных телок вокруг, трындец...

Гость

автор было бы хорошо не развелась бы точно,возврат это и есть шаг назад,он мечтает как вы пишете что бы вы вернулись,потом будет точно так же если не хуже,вы будете уходить а он возвращать,это будет годами длиться,пока вы будете с ребенком жить,он с бабами развлекаться,какая нибудь потом его пузом к стенке припрет и в загс потащит,потом алименты поделят на два,ту бабу подзад с ребенком выпнет,к вам на коленях опять приползет и будет рассказывать родители заставили жениться,пузом приперли,прости вернись лучше тебя нет и ПОТОМ ВСЕ ПО НОВОЙ...........родители виноваты,любовницы виноваты,жены виноваты........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: