Гость
Статьи
Почему родители часто …

Почему родители часто растят из своих дочерей потребителей?

Вопрос в теме. Читаю вуман и слышно, что одни родители ради семьи дочери продали дачу, другие переехали в маленькую однушку, третьи постоянно финансово тащут семью дочери, забывая при этом про себя. При этом дочки, часто не помогая родителям, орут, что и свёкры им должны так же помогать, а если нет, то происходят конфликты в семье. Понятно, что частично виноваты родители. Вопрос, Почему зачем часто растят из своих дочерей потребителей, которые считают, что все им по жизни должны?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

такое и с сыновьями тоже бывает.

Ева

Ни одного такого примера не знаю. Может...у Вас окружение такое?))

Гость

Я бы хотела очень, чтобы меня таким вот потребителем растили. Но увы...

Гость

встречный вопрос почему из сыновей растят тех, которые привыкли под женской юбкой сидеть и не хотят нести ответственность за семью и детей. А если девочки не будут потребителями, тогда мальчики вообще перестанут мышей ловить.

Гость

Это только потому, что рядом с этими дочерьми находятся такие недомужчины, которые не в состоянии обеспечить свою женщину. Поэтому приходится обеспечивать родителям дочери.
Уважающий себя мужчина никогда не позволит, чтоб его содержали родители его женщины, жены.

Гость

не знаю, автор. Хороший вопрос, но если бы знала ответ - как так получилось... Жила и дышала дочерью... Наверно, нужно вырасти ребенку, и самому поплакать в жизни, чтобы научится ценить добро.. А пока они растут от всего защищенные - откуда они будут знать, что такое боль? вообще - воспитание детей должно приносит радость только пока они маленькие и сами не могут выжить.. а как только они становятся самостоятельными - то родители должны были уже умереть, согласно природной задумке... а у нас тут продолжительность жизни увеличилась... а природе нет до нас дела. вот и мучаемся - нет любви. есть только потребление..в одну сторону отношения.

Мамочка

Да, но если дочь сознательно себе таких выбирает, разве это не вопрос к родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит, у нас полстраны - неуважающих себя мужчин... и угадайте, сколько будет еще, когда вырастут их сыновья...

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

всегда - вопрос к родителям. всегда. хоть они и кричат, что сами и самостоятельные и любвоь выбрали - но всегда на все влияют родители - даже часто сами того не сознавая.

вау паразитка

Ну не знаю, нас три сестры и мы всё сами...

Ирина

5. Гость | 20.03.2014, 16:09:23]
встречный вопрос почему из сыновей растят тех, которые привыкли под женской юбкой сидеть и не хотят нести ответственность за семью и детей. А если девочки не будут потребителями, тогда мальчики вообще перестанут мышей ловить.

Мало того. что под юбкой сидеть, так еще и жрать норовят в три горла то, что эта юбка заработала.

Гость

Потому что девиз нынешних девочек "муж работает-жена красивая". Они вообще работать не намерены-с детства хотят быть тпшками. Причем на выходе у иных ни мозгов,ни внешности,а все туда-же,принцев искать.

Гость
вау паразитка

Сообщение было удалено

Опять врешь, совсем крыша съехала. Кто теб квартиру купил, потреблялка?

женщина

А по мне так сейчас растят парней потребителей - сами из себя ещё ничего не представляют, а уже свои хотелки демонстрируют чужим людям

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А вы что хотели, чтоб для тпшек растили кормильцев и добывальщиков? Достойным девушкам-достойные парни. Ну еще красавицам. А середнЯчки с самомнением тут на форуме мох курят и подбирают всякий сброд-подобный себе.
Все по-честному.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Иди,борись,кто тебе мешает?Или только на вумане и антивумане покиздить умеешь?

вау паразитка
Гость

Сообщение было удалено

Никто не купил, у меня нет своей квартиры вообще-то...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего с ними бороться. Годам к 30 до них и так доходит вся плачевность их мировоззрения..

Апрель

А кого надо растить? Ударников производства что ли?

ир

Поэтому детей и не хочу!всю жизнь кормишь,а потом и ***** хотели

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ну можно для разнообразия рассказывать о нужности и полезности мозгов, о том, как хорошо ни от кого не зависеть и иметь свободу выбора.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вы в космосе живете и ни от кого не зависете?)

Гость

А то потом темы : не могу уйти от мужа,хоть он и бьет моих трех детей от разных браков, т к кушать нам тогда будет нечего

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

зависИте
Галактика Млечный Путь, там же, где и вы.
Да,я ни у мамы,ни у папы не побираюсь.

вау паразитка

Интересно, а потребительская корзина это наверное когда к маме-папе с корзиной приходишь и говоришь "дай, сколько влезет")))?

Homo

А у нас и дочь и сын - оба кормильцы в своих семьях. Ну сын понятно - для него это почему то считается естественным. А вот что дочь такая - это удивляет, хотя... если взять молодое поколение наших родственников и знакомых, таких семей больше половины, на вскидку где то 2/3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все абсолютно честно. Пусть каждый понтоватый быдляк встречается с тупой курицей. Аминь.

Молодость
Автор

Сообщение было удалено

Для того,чтобы сломать им жизнь.Мальчиков загнабливают,девочек делают стервами,прекрасно понимая что будет дальше.Семейная жизнь не складывается и куда возвращаются дети?Правильно-к родителям,,Все просто

Гость

ты гадкая свекровь что ли? поди да...сыновья нынче орут побольше дочерей, если вы не знаете

Гость

Затюканная необходимость пахать ради денег женщина непригодна как жена в принципе. Не путайте работу ради денег с приятным хобби, приносящим доход. Не все женщины могут быть фотографами, художниками и т.п. (где можно зарабатывать на хобби). НЕ у всех есть талант, но все женщины хотят быть женщинами - заниматься домом, не думать, откуда деньги попадают в тумбочку, радовать мужа сюрпризами и не отягощать свою голову проблемами бытия - от этого стрессы и раннее старение, потеря веры в лучшее и, как следствие, депрессия.
Родители воспитывают дочерей так, чтоб они в жизни были счастливы. Раз уж в нашей обществе счастье и превосходство зависит от потребительства, от способности к потреблению хорошего и лучшего, то почему надо воспитывать иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты гадкая свекровь что ли? поди да...сыновья нынче орут побольше дочерей, если вы не знаете

Весеннее обострение? Персен попейти.

Лилу

А почему из мальчиков растят дегене.ратов?Бесхребетных мамочкиных сынков?
Я бы своей дочери купила квартиру бы,если у меня будет такая возможность и не потому,что она этого ждёт или потребленка,а потому,что я её люблю и хочу улучшиить её жизнь,что-бы в случае чего у неё был свой угол,а не жить со свёкрами или мужем,который будет,возможно, выдвигать свои условия.

потому что мы живем в государстве с искусственно созданным матриархатом после 1917 года, как следствие воспитывают детей женщины ( хотя должен мужчина) , в итоге получается, что дочка видит от матери воспитание, а от отца только заботу и вседозволенность, в итоге и вырастает очередная "принцесска"

вот если бы отец порол вместе с матерью её за эгоизм, может что-то путное бы получалось

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

или забитая жизнью убогая девочка или взбунтовавшаяся агрессивная истеричка получилась бы от таких извращенных методов

37. Гость

все века получались нормальные девки, а теперь от нормального воспитания вдруг получилась бы истеричка? лол )

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

попробуйте свою дочь ПОРОТЬ, увидите, что будет. Таких роджителей самих пороть надо и розгами! чтоб сами почувствовали. Раньше не было нормальных девок. были забитые, загнанные...

Злая

Когда родители тащат семью дочери, они не принцессу растили, а дуреху. Когда принцесс растят то первое что им внушают - держаться подальше от таких мужиков, которые могут в жизнь только проблемы внести:)) и потребители обоих полов как раз в нищих семьях и вырастают. Зачем грызть глотки за то, что и так есть было и будет? А грызня начинается когда человек слаще морковки ничего не ел, но очень хочется. Это из той же серии провинциалов идущих по головам в мегаполисах. Благополучие делает людей ленивыми и благородными. Благополучная девочка для которой отдельная комната, шуба, машина - не роскошь, а обычные вещи, нищего мужика пошлет на подходах к ней. И кормить никого не придется. А то выдают нищих девочек за таких же мальчиков и конечно помогать.

Гость

хорошо, что у меня мальчик. еще девки внуков подкидыают - то еще "щастье"...

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+1
Благополучная девочка и не станет бежать к каждому мужику, как собачонка, в надежде, что ее хоть покормят на халяву, и ложиться под каждого, кто заплатит. Все это удел нищебродок. А благополучная может себе позволить разобраться в своих чувствах и выбрать действительно своего парня. Так что потребл.дей растят нищеброды.

39.

девочек НАДО пороть, чтобы они чувствовали мужскую руку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что все родители (нормальные) хотят, чтобы ребенок был счастлив. А потребитель счастливее альтруиста.

Гость

> встречный вопрос почему из сыновей растят тех, которые привыкли под женской юбкой сидеть и не хотят нести ответственность за семью и детей

Да не хотят сыновья так, да всё общество на них давит. Ответственность же - обратная сторона власти, а власти-то и нет. Когда квартира в браке да дети, какую ответственность за семью вы хотите от мужа, если у него в любой момент могут отнять детей, дом ещё и данью обложить и ему ещё придётся унижать и выпрашивать право своих детей видеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не счастливее, потому что потребителям всегда мало. Они всегда завистливы, озоблены и считают себя несправедливо обиженными и обделенными. До смешного доходит. Купил муж бабенции шубу, она ее надела и побежала хвастаться к более скромно живущей подруге. А та себе купила всего лишь пиджак, но довольно интересный и ей очень подходящий. Видели бы вы перекошенную морду владелицы шубы))) А уж как ее перекорячило, когда она на следующий день прибежала в магазин, где подружка пиджак покупала, и узнала, что пиджак был в единственном экземпляре))) Не могут быть потреб.яди счастливы, в принципе не могут, потому что им надо ВСЕ.

Бренди
Апрель

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто в это есть что-то плохое :)))

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

А что, счастье в количестве материальных цацок?
Кадавры профессора Выбегалло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не только из дочерей. Из сыновей тоже. И далеко не все. Обратная сторона лозунга "Все лучшее - детям", забывая при это что у детей должны быть и обязанности.

Гость

анижэдиты!(с)

Гость

Я думаю, что если женщина всегда была ломовой лошадью и основным добытчиком денег, не захочет дочери такой судьбы. Вот постепенно и приучает ее к мысли,что работать должен мужчина.

Кэт

Потому что мой ребенок для меня самый, самый лучший. И мы стараемся давать ей самое лучшее и в материальном и духовном плане.