Вышла замуж(за свою любовь и первого мужчину) Я его очень любила, и мне казалось он тоже меня любит. Многим чем жертвовала, могла себе в чем то отказать все для семьи. Прощала все мелочи(мне казалось что у всех бывают ссоры и грубость на бытовом уровне).только теперь поняла, что я любила так, что мне глаза какая то пелена застилала.Но случилась измена(врать не умеет, прокололся почти сразу) стал еще хорохорится, что ну и что, я же из семьи не ухожу, а ты как себе представляешь если ты уйдешь жить то будешь без меня с двумя детьми??.вообщем я его избила(я в жизни никогда на него даже не замахивалась не то, что драться)вообщем летел с подбитым глазом, а я вещи выбрасывала за дверь. Неделю писал смски с просьбой поговорит, ты рушишь семью. Я не отвечала. После недели приполз, на коленях, плача, что не знал, что я так отреагирую(вообще идиот) И, вот в чем прикол,оказывается и не знал, что так меня любит.КАК ТАК ТО, ПРОЖИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ А ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБИТ. сказал, что любил, но не знал, что по настоящему.Вообщем решила дать шанс. Только я уже не люблю так как любила, и ему это сказала, но его это не смущает, такое чувство что все это в кайф. Я и не знала, что я такая замечательная хозяйка,могу вообще ужин не приготовить, пельменей наварить а ему все замечательно(хотя раньше бы изводил бы меня гундежом, что он плохо питается и я не готовлю). Вдруг деньги появились мне кольца с брюлями дарить, на зубы тоже, хотя до этого не мог мне год, на зубы денег дать. С работы ушла на полставки, сплю до 11 утром ,а он встает детей в школу собирает, и отвозит.Иногда сидит, когда я крашусь, смотрит на меня, я спрашиваю "что?" в ответ, ничего, любуюсь, красивая(раньше я таких слов не слышала от него ) когда что нибудь делала, спрашивала, ну как нравится? в ответ."ну нормально" и я думала, ну что же мужчина может сказать..Оказывается может.. и очень много, когда хочет.. И вот это уже год.Я вот думаю, что это?надо было во мне всю любовь к себе убить? что бы меня полюбить?
"пока есть не ценим. потеряем-плачем" вот и муж ваш такой же. Он же вам ясно сказал "не знал что ты так отреагируешь", т.е видя всю вашу любовь, думал, что ему все позволено и все проститься. Но оказалось не так. Когда он понял, что может вас потерять, тогда понял, что любит вас.
Это правда жизни. У меня с первым мужем так же было. Пока во мне все чувства не убил, только потом понял как же меня любит,но у нас один ребенок и когда дочь подросла я ушла, не с могла жить с нелюбимым...
Так же было с первым мужем. Вот такой вот типаж личности.
Автор, извините, а кто ваш муж по гороскопу?
А как вы с ним спите? Вам не противен он стал сексуально? Про него то понятно.Он , наверное, теперь вас все время хочет)))
И еще...Долго это все равно продолжаться не будет.Не обольщайтесь.В нем включился просто такой спортивный интерес.Заполучить вашу любовь обратно.
Почитайте книгу Сущностная трансформация, авторы Андреас. Можно в интернете найти. Может вам поможет
Да, это ненадолго. Потом опять начнёт свою самооценку за твой счёт повышать. Так что стриги с него сейчас всё что можно, деньги тяни и используй по полной.
У меня было похожая ситуация по сути. Любила, все прощала (грубость, невнимание) измен не было. А потом в один момент так все накипело. Терпение лопнуло. и я ушла. Никогда не думала что он весь такой гордый прибежит за мной. Бегал еще как, такие вещи вытворял лишь бы меня вернуть. А во мне перегорело все. в один момент. Но я вернулась(зачем не знаю). Он действительно оооочень изменился. Год все было идеально, потом снова началась грубость и т.д. И тогда я уже ушла навсегда. Поняла, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, либо меняются на время. На этот раз ему не удалось меня вернуть. Сейчас я счастлива.
его еще очень удивляло как так я его разлюбила? когда смотрела на него равнодушными глазами и не желая принимать его обратно. прям брал и тряс меня за плечи со словами: "что с тобой случилось? куда твоя любовь делась"? Он думал, что если люблю, то всегда все буду прощать и никуда от него не денусь. ан-нет.
Сообщение было удалено
он Весы а я Лев. Возможно конечно и гороскоп, но все таки наверно слишком уж уверен был в моей любви, я всегда как лавина, если люблю...то все на полную катушку..
Сообщение было удалено
вы счастливы без него или потому что встретили новую любовь?
Сообщение было удалено
сначала просто без него. А потом, потому что новая любовь! Но он для меня все равно остался родным. Негативных чувств к нему нет.
Автор, Вы реально избили мужика? Ну Вы героиня! Преклоняюсь и восхищаюсь!
Думаю, сейчас муж тоже стал оказывать Вам респект и уважуху, потому как хвост поджал и понял, что ему не все дозволено.
Но мне бы если честно, было уже противно жить с человеком, который оказался трусливым шакалом.
молодечик,и умница,они все так сначала выделываются,а когда их на х.й пошлешь,возвращаются
побить то побила, но никому не советую, у меня потом на пальцах сосуды полопались и как сардельки были....
у нас так же, уже год и три месяца, даже уходил на три месяца к ней, вернулся, потому что любит говорит, уже слушать надоело, как он меня любит ,тошнит от этих ути пути, плакал просил простить, простила, живем норм второй год
Молодчина, умница!
Когда женщина не привязывается, она становится независимой. Тогда все хотят быть с ней, любить ее, на руках носить. Настоящая женщина - независимая и знающая себе цену, это бриллиант, все к ее ногам. Удачи Вам во всем и счастья
Сообщение было удалено
Вы пишете, что выгнали. Квартира ваша?
А ведь такое редко бывает, мне кажется.. Мало кто осознает, что имеет. А потом поздно становится..