Очень интересно,обычно все выходят уже беремеными,а те кто рожает через несколько лет просто не могут забеременеть. (Не мой вывод. Спрашивала у пар,которые рожали через 5-10 лет, у них как правило и …
Женаты 7 месяцев, ждём малыша как раз к первой годовщине - начали пытаться через два месяца после свадьбы, специально ждала чуть-чуть, чтобы не было разговоров про свадьбу по залёту...
Наш малыш родился через год после свадьбы, в гб не жили
Через 7 лет, проблем с фертильностью не было, просто поженились рано и ребенка в первые годы брака не планировали.
Ни через сколько, женаты 5 лет. Беременность планируем не раньше чем купим квартиру, где- то через пару лет
Офигеть, оказывается кто женится не по залету-значит проблемы с фертильностью. Как умело наш народ свои косяки на других переносит.
По теме-женаты 3 года. Детей планируем через пару лет. Для меня было б идеально стать мамой лет в 35. А там как Бог даст!
Через 7 лет, уже, когда купили квартиру, я сделала карьеру, муж стал хорошо зарабатывать, отдали ипотеку и долги за квартиру.
Через 4 года родила, раньше просто не хотела, выходила замуж в 22,5. Но свекровь, наверно, думала, что не получалось.
До свадьбы встречались в общей совокупности 5 лет, из них последний год жили вместе. Ребенок родился через 7 лет зарегистрированного брака. Получился с первого цикла без предохранения. Правда, было уже страшно на него решиться, потому что жизнь была уже такой налаженной и спокойной.
Да, за время брака купили квартиру (без ипотеки), дачу, две машины. В общем - подготовились по полной.
Через 6 лет,родился здоровый ребенок.Я верю только на 50% ,что ребенок от меня,слишком много совпадений.Совпадения (Она была на учебе месяц,через месяц после приезда сказала ,что беременна от меня.Я естественно переспросил ,сказала с обидой на мои подозрения ,что точно от меня,я ответил .Если от меня то рожай.Не давно увидел в её акаунте ОДНОКЛАСНИКИ ответ на поздравления с 8 марта (спасибо дорогой).Она сказала ,что дороой это просто слово.Дело в том,что мой ребёнок похож на этого дорогова.
В браке 3 года. Пока не планируем. Родственников давно поставили на место с этим вопросом, но уверено кому скучно жить считают, что мужа моя с бесплодной живет))) Пшли они все. Мы делаем свою жизнь яркой и красивой, и я хочу привести ребенка в мир с игрушками, путешествиями и всем самым лучшим! И вообще презираю людей, не умеющих планировать.Рожать даже в 22-25 - кощунство. Сами еще дети, не знаете что вам надо.