Гость
Статьи
Не могу простить сына

Не могу простить сына

Сын был женат десять лет. В прошлом году развёлся. С невесткой отношения были тяжёлые, жили у нас. От брака у сына трое детей, младшей внучке два годика. Теперь невестка с тремя детьми живёт в бараке, а сын снова с нами. Три года назад после конфликта с невесткой выгнали их из дома. До сих пор не могу просить те слова сыну, когда он сказал, что я сама напросилась. Причина она назвала меня дурой и идиоткой, муж не выдержал и потребовал собирать их вещи. Сын сто раз просил у меня прощения, но простить я его не могу. В разводе виновата невестка. Как простить сына?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупая разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Подари ему новую невестку, а лучше двух. С 4м размером сисек.

Автор

Зря я сюда написала.

Автор

Сообщение было удалено

Как можно не простить своего ребенка??? Я вас не понимаю, автор! Он еще молод, он мало, что понимал и видел! Близких всегда легче обидеть ,чем кого-то со стороны.

Ну напросились так напросились, одно не понятно - почему сын развёлся и живёт с вами? Тем более что вы его простить не можете? Дайте ему пинок под зад, пусть летит к своей жене и трём детям, А если они его не хотят, то на улицу.

В вашей истории ваш сын самое что ни наесть деpьмо.

Гость

автор, а вам не сына надо прощать, а корить себя, что воспитали так сына, что 3-х заделал, на квартиру не заработал, с вами живет, а его дети которые и не виноваты ни в чем бедствуюи, а у вас и проблем нет никаких кроме простить-не простить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж больно тупо написали. Могли бы и получше сочинить.

Бутылка водки в горшке с цветком
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Ах))) Вы опять бесподобны))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, зря. Тупые разводки щас не модны. Шевели умишком и дальше старайся.

Ирочек

Если женщина ушла в барак одна с тремя детьми - это значит автор действительно дура и *****.

Ирочек

Сообщение было удалено

Ну ну, вместо того, чтобы подумать о судьбе внуков она ходит и думает прощать ли собственного сына!!! Эгоистичная, спесивая и гордая женщина!!!

Гость

Сообщение было удалено

Глуп и туп. Или глупа и тупа.
Юморок для дибилоидов. Хотя тут теперь другого и не бывает.

Гость

охренеть,трое внуков в бараке бедствуют,а тут голова не пойми о чём болит.

Гость

А сыну сколько лет? Вы с внуками общаетесь, помогаете? Почему они живут в бараке?
Если человек покаялся, его надо простить.

Continental

Это тебе еще прощения надо у них просить! выгнала сына с тремя детьми в барак, еще пыжится чего-то!!! И в развале их семьи тоже ты виновата. Поди в бараке поживи с детьми, понравится?!

Continental

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно вам) Какая тема - такие и ответы! Надо что-то советовать разводчицам ?

Автор

Сообщение было удалено

Если это не разводка то вы все дураки, и выхода у вас нет.
Дурость заключалась в том что вы дали сыну и его жене сесть вам на шею и нарожать троих детей, а они это приняли. Бывают конечно исключения в таких ситуациях, когда УМНЫЕ люди умеют жить годами и ладить друг с другом, но у вас умных не просматривается.

В итоге все получили по заслугам. И выхода из данной ситуации я не вижу, разве что выгнать сына на все 4 стороны и предложить невестке поддерживать их на расстоянии, материально, и помочь с детьми в силу ваших возможностей.

ПС. А сына надо выгнать срочно, чтобы он начинал строить свою жизнь самостоятельно.

Мармотка
Ирочек

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это точно. такие тупые разводки максимум на гале.ру на ура идут

Мармотка

хоспидяяя) мы с родителями часто друг на друга орем и обзываемся - на след. день никто ничего не помнит уже. а вы лебедя из себя строите.

Мармотка

отписались тут.. если сын один и внуки только от него есть это одно.
если детей и внуков до кучи то это совсем другое "ты не придешь а кто нибудь другой придет"

Continental

Сообщение было удалено

Они сами виноваты что решили строить семью на теле (на средства) родителей, как паразиты, ей богу.

Конечно многие тут могут сказать что готовы пожертвовать многим и помочь сыну, но когда это превращается в пытку на 10 (!!!) лет - никто не выдержит. Неумно было это делать, и неумно было тянуть до конфликта и выгонять, и неумно принимать одного сына обратно после развода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сами вырастили п.е.н.т.ю.х.а, который ни заработать на квартиру не может, ни найти женщину достойную, ни устроить сам свою семейную жизнь без вмешательства мамочки. что вырастили, то и любите теперь )))

Гость

Обидели бабушку троих внуков.
Гореть вам жопой на красном )(ую!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нечего было лезть в личные дела сына и напрашиваться. он у тебя просто неудачник

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

мало что понимает после 10 лет брака и воспитания трех детей? ну вы клоун )))

У моего брата есть сын, который в разводе с женой, есть две внучки - все живут чёрти как, все в этой истории полные идиоты, даже посоветовать нечего. И всё это произошло из лучших побуждений.

Не разводка.

Гость
bwiseman

Сообщение было удалено

так ясно же, он нищий, некуда ему больше приткнуться. а предохраняться его мама не научила, вот и плодит нищету

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Автор стерва. Троих внуков на улицу выбросила...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бабка полный ..дец, только о своей ж опе думает и сынульке бесхребетном!

Гость

Я вообще ничего не поняла.

Continental
bwiseman

Сообщение было удалено

с чего это вы взяли, что на средства родителей? там по моему про это ничего не сказано. До нас было донесено,что жили вместе с родителями,но не на средства родителей.

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Зачем ей думать о внуках? Она их что рожала? Она сына содержала и по сей день он в её квартире живёт. Сыну пинка под зад, он уже не мальчик с родителями жить.

Гость

Сообщение было удалено

Худшее что может сделать автор для своего сына - это продолжать подкладывать ему руки. Если его семья живёт в бараке, пусть сын отправляется тоже в барак, если не к семье, то в общий барак с себе-подобными мужиками, пусть начинает работать, обеспечивать себя жильём, помогать своей несчастной семье. Есть шанс, маленький, но шанс, что он станет человеком.

Если автор оставит сына у себя, он приведёт к ним очередную дуру (мальчику ведь нужен секс!) обрюхатит её, и всё повторится снова.

Continental

Сообщение было удалено

Они жили на их территории - а это и есть на средства родителей! Их попросили выехать и им стало не на что и негде жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А невестка не стерва, троих спиногрызов нарожала не имея жилья. Живя в гостях у свекрови. Сама нарожала, сама пусть и заботится о детях, не за счёт бабушки.

Автор дура

Автор ты ответишь или нет, почему ты своих внуков на улицу выгнала??? Как ты могла вообще! Какая бы не была невестка, дети тут не при чем! Какой ужас, ну ты и п@дла...Неужели душа не болит как они живут в грязном вонючем бараке? Особенно младшей внучке 2 годика всего...Ты хоть им помогаешь? Только для себя живешь как и моя свекровушка. Чую, что невестка тебя не зря обозвала...

Автор дура

Сообщение было удалено

Правильно что выгнала, неправильно что так долго этого ждала, надо было 9 лет назад выгонять.
Автор не должна отвечать за своих внуков если у них есть родители, РОДИТЕЛИ отвечают за своих детей.

Гость

Сообщение было удалено

А в попробуйте выбрать между женой и тремя детьми и матерью??? Вы такой умный человек?? Вы можете сделать такой выбор? Вы тоже не будете понимать, что делать в такой ситуации!!!! Сами вы клоун!!

Гость

Сообщение было удалено

Какой жестокий вы человек.. Ни в чем неповинные дети страдают, а вы говорите зачем ей думать о них?? У вас есть внуки? Вам и не надо их!! С такой бабушкой чем жить так уж лучше в бараке!! Она даже о сыне не думаетне то, что о внуках!! Сама его таким воспитала, а теперь то что обижается????

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

зачем выбирать? живи с женой в отдельной квартире, а мама по выходным. он кроме мамкиного подола в жизни, наверное, ничего не видел, с этим соглашусь

Гость
Автор дура

Сообщение было удалено

Автор не рожала этих детей она за них не в ответе. И почему она должна о них думать или помогать им? Я бы на месте автора только с облегчением вздохнула что весь этот табор с моей квартиры съехал. И как можно было разрешать в своей квартире столько детей рожать и жить?

Автор дура
bwiseman

Сообщение было удалено

Конечно невестку я тоже не понимаю, о чем она думала, когда рожала троих детей от такого муд@ка и не имея почвы под ногами. Ну и автор тоже хороша, как это она не должна думать о внуках? Это же ее кровь...

Автор дура
Гость

Сообщение было удалено

Как вы так можете, это же родная кровь...какие все жестокие...

Гость

ага, конечно женилка выросла, 3-х наплодил так и не понял как предохраняться , бедненький, может форумом скинемся и деньжат подкинем на стерилизацию сына автора, что больше не размножался и мамо не обижал

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

Сына она до сих пор терпит, он с ней живёт. И что значит плохо воспитала? Не все могут себе на квартиру заработать. Но вот на съемную он вполне мог уйти. И почему вы считаете что всем бабушкам нужны внуки? Бабушки не должны расплачиваться за то что кто то разродился.

alinkanur

Сообщение было удалено

Сына ещё можно попробовать воспитать, поэтому - пинком под зад!
За внуков в первую очередь отвечают их РОДИТЕЛИ, а не бабушки с дедушками. Причём в число родителей входит не только сын автора, но и невестка, которая планировала свою многодетную семью живя как паразит за счёт свёкров, и ненавидя их. Внуки конечно не виноваты что у них такие родители.
Если автор будет последовательной, и заставит взрослых людей (сына и бывшую невестку) жить самостоятельно и отвечать за себя и за своих детей, она сможет предложить посильную помощь в воспитании внуков. Если им откажут, то так тому и быть! Естественный отбор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. За что надо прощать сына?