Я понимаю,что тем таких куча, и вопрос дурацкий...НО я раздавлена. Женаты 2,5 года.Детей нет. Обид накопилось куча..Ссоримся часто. Я пыталась сглаживать и характер показывать, вообщем муж тащит в …
Сообщение было удалено
он не изменился, просто вы стали тряпочкой и прогнулись, фуууу
Сообщение было удалено
вот что и выходит-чудо надо делать самим
Сообщение было удалено
он ее беременную бросил,ПРЕДАЛ, предаст и еще раз
51,иногда надо уметь проиграть чтобы выиграть...ваш юношеский максимализм тут неуместен
Сообщение было удалено
ну ну)) убеждайте сами себя, когда еще раз предаст потом не плачьтесь, только лет поболее будет
Сообщение было удалено
она уже не так остро это воспримет,почитайте мои посты какой я моральный ад пережила-а совсем не овечка
Как уж наши бабы только прд мужиков не стелятся, фу. теперь понятно,почему мужики и дальше им на готову с рут
Сообщение было удалено
я например как мать и бабка забыла что мужчина тоже человек и хочет чтобы к нему прислушивались..научусь сосуществовать и уважать его-дальше полюбому легче будет
Сообщение было удалено
Как мало вы знаете и как много судите)). Вы конкретно не знаете меня и не знаете моего мужа. Если спасти свой брак и свою семью, спасти свою любовь считается низким делом, то Вы должно быть гордый и принципиальный человек. Давайте каждый разрушить свою семью, как только появляются проблемы)), ведь легче разрушить, чем попытаться понять и разобраться, не так ли?)))
57,вы похожи на меня ранюшнюю))))))))))) когда то надо проявить силу и повзрослеть)
Сообщение было удалено
А вы что Господь Бог?))) Предсказали прям))). По себе знаю, что людям свойственно меняться)))
Сообщение было удалено
к тому же муж мои порывы не как прогиб а как мудрость и проявление любви к нему воспринял
Сообщение было удалено
не судите девочку слишком строго) в 25 я также думала...вам так легче? и хорошо,а то получилось бы-назло маме отморожу уши
Здравствуйте!
Приглашаю предприимчивых людей, желающих заработать дополнительные деньги в сфере туризма, страхования, банковского дела и т.д., к себе в команду. Заработки от 3000 до 50000 рублей в месяц. https://www.workle.ru/?code=9D32BC13
Вот женщины, которые говорят: "Ой да ну этих мужиков, пусть сами добиваются, не садите их на шею! " и становятся женами третьих и четвертых мужей. Это может относится к женщине незамужней, а вот когда уже семья есть, то надо как-то попытаться хотя бы что-то менять. Брак стал как игрушка в наше время. Кошмар. В семье большая часть зависит от женщины! Почитайте книги о мужской психологии! Она кардинально отличается от женской. Ваша гордость приведет вас только в тупик во всех ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Все именно так.
Сообщение было удалено
в наше то беспринципное время повсюду с гордостью лезть это как бороться с мельницами.
Сообщение было удалено
Я человек верующий и теперь понимаю, насколько несчастны люди, не имеюзщие Бога в своем сердце)))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, лучше выйти замуж за другого, а потом за третьего))). Я не убеждаю себя, я изменила себя и свою жизнь)). и то, что происходит сейчас у меня в жизни многим и не снилось))) и я безмерно счастлива!!)))) А вы со своими пессиместичными взглядами живите дальше, разрушая собственное счастье и убегая от проблем)). Умение простить и понять, любить- это не признак слабости, это признак веры и силы!! Только сильным духом людям это свойственно, а таким жалким обижулькинам не дано, к сожалению, сделать чудо своими руками и мудростью!!!!
Сообщение было удалено
ну-ну, ТАКОГО опыта семейной жизни не имею, в браке 6 лет))
Сообщение было удалено
и дай бог) такого я никому не пожелаю,но это и меня например многому научило, другой на месте мужа не терпел бы столько лет, а побил и сама бы ушла в обидах..потом с другим потом с третьим..а он выносил и ждал перемен
Сообщение было удалено
хм.. думаете он был счастлив все это время? а вы?
Не понимаю таких людей, которые готовы терпеть друг друга постоянными ссорами из-за боязни встретить старость в одиночестве. Так вот к чему я, просит развод, разводитесь. Вы не будете одиноки. Не верите в это, тогда смиритесь и наберитесь сил.
Сообщение было удалено
Ну конечно не только из за страха терпела, так просто считает мой супруг.. Просто не хочется разбрасываться отношениями, но из всего что произошло, понятно, что меня не ценят, не уважают. И смысла больше нет
Сообщение было удалено
Знаете мне муж часто говорит, что другой бы давно побил меня, меня это реально выводит из себя... Типо он мне одолжение делает, что не бьет... Это ***** я что собачка прикованная.... Не знаю конечно что вы такого вытворили... Но я и представить не могу , чем можно заслужить тумаки, и как они вообще могут присутствуют в нормальных отношениях где есть любовь и уважение..... Не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы большая молодец! Просто ни каждый человек способен прощать и отпускать негатив, даже если это ему мешает жить. Вот муж мой не может мириться с моей эмоциональностью, при этом требует принимать его таким, какой он есть. Но знаете если бы у меня был ребенок , я бы многое смогла посетить и отпустить его отцу.
Извините, но ваш муж вас шантажирует. Подталкивает на поступок. В ваших отношениях вы жертва. Вам надо не обсуждать его правила игры ( развод). А придумывать свои. Возьмите и уедете например по делам. Как он проведет деньки? И понаблюдаете за ним. Он манипулятор. Хотел бы изменения то сам б все сделал. Этот тип мужчин такой. Но с ними жить можно не поодаваясь на провокации. Стать самой сильной и независимой. Он знает слабые места и бьет по ним и радуется что не он жертва. Видимо в детстве кто то над ним поиздевался. Это можно пережить только через ваш духовный рост и без зацикленности над его словами. Вы сама!
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Уходить конечно же! Пока нет детей. Их потому может и нет, что бог не посылает их, потому что это не Ваш мужчина, не задумывались? У меня уже двое детей. Так же вот думала разводиться или нет (точнее выходить за него или нет), поскольку там больше было жалости,а не любви. Ну вот и пожалела его, он так просил быть с ним,плакал даже, а теперь ***** он хотел на мою жалость! только я с двумя маленькими детьми в 28 лет кому нужна? да и мне никто не нужен в качестве мужа... Мне и одной с детьми не плохо..Только вот молодые люди в соц.сетях пишут-незамужней и бездетной столько не писали, познакомиться и встретиться хотят.. Так что не тяните-пока свободны как ветер в поле- у-хо-ди-те!
боже если бы меня позвали на развод я бы прям бегом. наверное придётся самой идти.. и пойду... прям по бегу