Гость
Статьи
Лукавит ли девушка?

Лукавит ли девушка?

Есть одна знакомая. Ей 30 лет и она одинокая, мужа нет, семьи нет, детей нет. Говорит, что ей это не нужно. Сама по себе скромная, добрая, женственная, милая и вполне на вид ничего(не суперкрасотка конечно, но в принципе ее можно назвать красивой). Ощущение, что лукавит. Зачем?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
БИФИ С Райдкала

комплексы

Гость

Я такая же и что.Если бегает по свиданиям и знакомиться ,то может и лукавит.А если ни с кем не знакомиться и для мужчин у нее одно слово "нет",то говорит правду.Вам то какое дело.

Гость

Все возможно, но скорее всего лукавит. Тут 2 вопроса 1. Как она с такой характеристикой положительной вообще осталась одна? 2. Почему описанный вами вариант девушки не хочет семьи и детей? Обычно подобным именно это и нужно в жизни

GV

а почему вы вообще к ней с подобными вопросами лезете?

Гость

Может она очень умная и занимается исследованием определенной области? (интересной ей) И семья не входит в круг ее интересов.
Или занимается духовным развитием.
Возможно, она-интроверт, которому необходимо личное пространство.
Или она любит жить одна.
Не готова заниматься домашними делами (или это ей неинтересно).
Множество вариантов. Вы же не можете залезть к ней в душу. По вашему описанию, вырисовывается тихая, спокойная (на первый взгляд) женщина. Но, как говорится, в тихом омуте... Поэтому, я бы не была уверена в том, что она лукавит.

Гость

А вы подумайте, что принесет ей замужество, и сразу поймете, что она говорит правду.

Гость

автор, если вы - женщина, значит, не можете оценить ее красоту. скорее всего, она просто страшная.

Гость

Или занимается духовным развитием - вот всегда было интересно что это обозначает...

Гость

Написали сами ,что она скромная и еще удивляются чему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, скромные не выходят замуж? Мне всегда казалось, что у мужчин именно они пользуются брачным спросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходят те, кто хочет выйти замуж. И страшные, и красивые, и скромные, и наглые, и всякие.

Ляля

Вы мужчина или женщина?

вв-дед

Любовница женатика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: