Мы с мужем ни разу не разговаривали по душам и ни одной проблемы в наших взаимоотношениях так и не решили за эти долгие годы. Когда переехала, возникало много ссор , инициатором которых становилась я …
та же ерунда ((( устала от вранья...но он ничего не может с этим сделать, подсознательно думает чьо это во благо. разговоры по душам начинаются только если я реву уже часа два ,сижу вся в слюнях и соплях.
я сейчас в положении, стал немного отзывчевее и более понимающим, а я более эмоциональной и мнительной))) так что ситуация к лучшему не сильно поменялась))
Как родите, все хуже будет; уже не будет париться что выкидыш может случится
Мы тоже не женаты а вместе 5 лет и сыну уж 2 года! Просто в один прекрасный момент стало все равно! Я стала четко распознавать,когда он врет,потом мне стало его жалко,потом смешно...А вообще,я перестала его идеализировать в голове,потом хотеть,и только потом пришли серьезные опасения,что любовь прошла! я каждый день 4 года разочаровывалась и плакала...вот наверное это и сработало! Ааааа! А еще мне другой понравился первый раз за 5 лет! Не то чтобы я хотела заменить его,нет,просто понравился мужчина,и я за долгое время первый раз ощутила эту радость,пусть в мечтх,но мне этого хватило,чтобы перестать быть эмоционально-зависимой!
У меня тоже также, но вот что глупо в этой ситуации- ты продолжаешь с ним быть... даже если знаешь что не хочешь
мой парень мы живем вместе поговорил сам по душам и сказал может нам разойтись и сказал не любит,но через какое то время разговора он сказал.что любит и спросил меня хочу ли я развестись я сказала нет,он ответил тогда еще попробуем пожить вместе что это значит?
Это значит, он озвучил то что вы думаете, но ни как не осмелитесь сказать, а он в вас это увидил
Жду сама не знаю чего, либо когда он помудреет, либо когда я перестану ощущать разлуку как трагедию жизни, я понимаю что сейчас эмоционально зависима от него и наших отношений, жду когда это разрешится. Это сродни болезни, перестаю без него есть, спать, а с ним...перестаю уважать себя, хоть и много счастливых моментов.
Чем у вас в итоге ситуация разрешилась? У меня просто точь в точь сейчас ситуация, как будто на краю пропасти сижу,не знаю,что делать - то ли бороться,то ли отпустить всё...