ДОбрый день. Вот такая проблема у меня возникла в отношениях с мужем: мы женаты меньше года, до этого жила 2 года вместе, сам позвал замуж, совсестынх детей нет. Мой муж хорошо зарабатывает, но у него очень суровый и жетский характер . Все делает для семьи, не гуляет, все в дом несет. ПРоблема в том, что он всегда говорит, что я удра, или может позвонить по тел мне среди дня и грубо со мной поговорить и не дослушав меня до конца, бросить трубку. тут недавно он мне повзонил начал свой разговор с мата, что я его не услышала, что он мне кричал из окна машины, я шла в это время к подъезду, я на самом деле не слышала. Дак вот меня это так обидело, не стого ниссего он меня просто отматерил, у меня было прекрасное настроение, а он все испортил. ПРишли домой я ему скаазал, что не нужно со мной так говорить, что меня это обижает ну и все поругались. При этом он говорит, что я все всем неправа, что я истеричка, чтоб я закрыла свой рот и ушла ине мешала ему отдыхать. Мне очень обидно, я решила, что первая мириться не буду, не разговариваю с ним, игнорирую, сплю в др. комнате, он при этом не хочет даже ивзиниться за свой мат. Я не знаю, что делать. Мне очень обидно.
а когда вы жили 2 года до брака он по отношению к Вам был другим? это началось после замужества? в любом случае, никогда не позволяйте обращаться с вами как с тряпкой. неуважение в семье, хамство, грубость-повод для расставания. а если муж считает нормой разговаривать с вами на языке мата, то бежать от него без оглядки. и то что он хорошо зарабатывает не причина так относиться к вам, дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Наверное, соглашусь. Была в похожей ситуации, но мы просто встречались, смириться не смогла, расстались. В моей семье не принято оскорблять и посылать друг друга куда по дальше. Наверное, и у вас с ним разное воспитание. В любом случае, вы правы, что не терпите это, а говорите, что вас не устраивает. Сама не будешь себя уважать - никто не будет.
вот урод!
Сообщение было удалено
сколько встречались-то? вместе не жили? видела же, что он х.а.м.л.о. сама такого выбрала
рожайте троих, текста будет больше и трэша тоже (как он и на детей орет матом, а вам, бедненькой не куда пойти с 3-мя детями, и образования у вас нет и жить вам негде) :)
проблема не описана, описана обида со стороны жены
не описано как ведет себя женщина, что делает, на каких моментах он кричит и тд
Эгоист ваш муж, любящий в первую очередь себя. Знает, что делает больно и все равно продолжает. И это всего лишь после 3 лет совместной жизни без детей. Дальше будет хуже. Мужики постоянно оскорбляющие (а у вас еще и матом), и хоть раз поднявшие руку на женщину, на самом деле слабаки, ничтожества и ***. Не понимаю зачем терпеть такое? Или смиритесь, зная что это будет продолжаться всю вашу жизнь или уходите. Вести себя с ним также бесполезно, знаю много примеров. Ну может поймет, попросит прощение, но потом все опять начнет повторяться. Короче будет не жизнь, а перетягивание каната.
8. Гость
"бей бабу молотом -будет баба золотом" -закон жизни
Отшутилась бы и всё. Не вижу проблемы. Ты и правда истеричка, любящая пообижаться и манипулировать другими своими обидками.
Я согласна,проблема не описана,одни обиды.К тому же необходимо знать точку зрения мужа на сложившуюся ситуация..Выслушать вас,его и уже сделать какой-то вывод...А вы не задумывались,что у вас просто разные темпераменты.Вы, судя по жалобам и витания в облаках,смахиваете на ФЛЕГМАТИЧНУЮ ОСОБУ,а ваш муж вообще психически-невыдержанный чел...Всего скорей копирует поведение своих родителей.Совет прост.Для начала:1-Получите образование.2-Займитесь любимым делом.3.Устройтесь на работу.
он у вас тиран. и на вас отыгрывается. изменится вряд ли. либо искать вам с самой компромисс, т.е. принимать и терпеть его и научиться не обращать на это внимание, хотя оч сложно, либо постарайтесь до него донести, но думаю стучать надо будет кувалдой по голове, да и так вряд ли достучитесь. либо уходить. если любит придет за вами и попробует меняться, что тоже маловероятно. удачи
Отшутиться не поможет. Я с таким парнем полтора года прожила, хорошо, что вовремя сбежала-пожениться не успели. Но для этого надо иметь тылы-у меня работа хорошая тогда была. Пошлите его туда же, куда и он вас отправляет и БЕГИТЕ!!! пока нет детей. Иначе потом ты сиську не так ребенку дашь, не так положишь его, не в то время погуляешь, не так говорить научишь и тд
Я Вас очень понимаю. Смотрите в оба, дальше будет только хуже, поверьте. Не удивлюсь если Ваш муж телец, да он не гуляет, тянет все в дом, но этим он себя возвеличивает, показывает свое превосходство и то что ты женщина ничего не значишь. Дальше будут унижения и высокие требования, нельзя терпеть такое поведение. Подумайте, а если вы будете беременны, а он так себя будет вести, каким образом это отобразится на ребенке. Подстраиваться под него, это равносильно что поставить крест на себе.Вы забудете что такое счастье, а чувство обыды которое будет жить внутри - будет пожирать, жить придется в страхе, страхе что то говорить, делать, ведь все будет - не так. Вообщем бегите пока не поздно.
Я Вас очень понимаю. Смотрите в оба, дальше будет только хуже, поверьте. Не удивлюсь если Ваш муж телец, да он не гуляет, тянет все в дом, но этим он себя возвеличивает, показывает свое превосходство и то что ты женщина ничего не значишь. Дальше будут унижения и высокие требования, нельзя терпеть такое поведение. Подумайте, а если вы будете беременны, а он так себя будет вести, каким образом это отобразится на ребенке. Подстраиваться под него, это равносильно что поставить крест на себе.Вы забудете что такое счастье, а чувство обыды которое будет жить внутри - будет пожирать, жить придется в страхе, страхе что то говорить, делать, ведь все будет - не так. Вообщем бегите пока не поздно.
Про тельцов в точку)
Автор, да, он вас не уважает, потому что считает глупой и безмозглой. Ему кажется, что он видит доказательства своей теории во всем. Ты просто не услышала, а он думает тупая. Приготовила не то, что он хотел - тупая, должна была догадаться.
Беги, Форест, беги!