Гость
Статьи
Помогите спасти брак

Помогите спасти брак

Люди помогите! От меня ушла любимая жена! Мы вместе уже 14 лет, когда начали встречаться мне было 19, а ей 18, у нас у обоих умерли отцы, я ее очень люблю, но последнее время стал к ней холодно относиться, а она ко мне. Вообще 9 января на отдыхе она заявил что не любит, ,я подумал сначала что устала, передумает, но нет прошло уже 3 месяца, а она и не думает возвращаться, помогите может что посоветуете, детей у нас нет( дураки предохранять все 14 лет) она всегда хотела детей а я дурак да давай потом, вот встанем на ноги, вообщем и отзывался я о детях очень плохо, но строил дом с учетом всего того что дети обязательно будут. Я ее очень люблю, и жизни без нее не представляю, но и слышать не хочет, даже трубку не берет. Я понимаю что мало информации, но все-же.... Я так боюсь что она пустится во все тяжкие и испортит себе жизнь.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, она найдет себе достойного мужчину, от которого и залетит с первого раза! вы в пролете.

Гость

Бросай ее и найди помоложе.

Гость

она уже себе нашла мужичка, иначе сама бы позвонила через 3 дня.

Гость

Я так боюсь что она пустится во все тяжкие и испортит себе жизнь.

или вам , автор ? дать свободу любимому человеку не фартово ? парниша желает быть единоличным хозяином ?
а если она ушла ни к кому то , а протом так ? женщина сама по себе не может существовать ?

пройдет , время , и если вы автор , настоящий любящий вернетесь к ней, а она к вам и с учетом ошибок прошлого построите нормальную семью , в кот. будет хорошо и вам и вашей жене .

Гость

Я бы не вернулась...100% нашла другого..Если бы любила,погуляла месяц,очухалась,назад пришла..А так,вам ловить уже нечего.За что боролись,на то и на поролись..

Вы не смогли сделать ее счастливой, а теперь сидите и переживаете не переспит ли она там с кем))). А может она найдет мужчину-детолюба,а?))) Если хотите ее вернуть,то только любовью и вниманием. Хотя жить 14 лет и не иметь детей... Это подло и эгоистично с вашей стороны. А теперь когда вы ее потеряли, хотите и ее и детей от нее)). Какой же вы эгоист..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: