Гость
Статьи
Научите женской …

Научите женской хитрости!

Сегодня мне передали, что одна родственница сказала про меня, что будь я хитрее, муж бы все для меня сделал, дословно "все бы положил к ее ногам".
Я понимаю, что мне правда не хватает какой-то хитрости в отношениях, я всегда говорю прямо, бываю резка, все чувства у меня всегда на лице написаны. Подскажите, как быть мудрее и хитрее! Если важно, женаты 1,5 года.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

она либо есть, либо ее нет

Гость

Никак. Если вы такая простофиля то и не изменитесь.

Дейенерис

Поменьше слушайте родственниц.

Гость

а про меня наоборот говорят, что я хитрая, а на самом деле я святая простота.....хитрить не умею

Гость

Просто муж вас любит), а родственница любовь из супруга "вытягивает".

Аделаида

Автор, будьте осторожны, ваша знакомая из зависти пытается разрушить ваш брак, причем вашими руками.

Гость

Согласна с пстом 7

Химик
Автор

Сообщение было удалено

Пришей себе член, и скажи, что сменишь пол обратно только если он тебе кучу ништяков подарит.

Пост 9 отстой. сам себе наверно так сделал!) Автор не слушайте завистников, выше нос, муж с вами 1,5 года значит любит. А никто не научит вас хитрости. Вы сами знаете свои недостатки, вот и работайте над ними. И если вы такая прямая то и сказали бы родственнице, чтобы не сувала свой нос в чужую семью!

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

+

Helga

а родственница - хитрая?
замужем?
носит норковую шубу? это я так, к примеру))
Ваш муж любит вас, если женился)) и думаю, и так многое ради вас сделает) а родственница лезет не в свои дела! знаете, дам вам совет на всякий случай: когда находитесь рядом с мужем, представьте, что вас окружает золотое кольцо, вложите в него все самые лучшие чувства. Очень помогает от негативной энергии!

гость

Родственница изводиться от зависти.

Автор

Спасибо за ответы!

Гость

автор если муж нормальный он и сам все даст,если дурак,да еще жадный хоть яйца ему лижи бесполезно

Молодость
Автор

Сообщение было удалено

Для наших баб это сильно заумно.К тому же после трудов Новоселова,Виталиса,Бурхаева это вообще нереально.Конечно,в Европе феминистки вовсю пишут книги на тему-"Как обмануть того кто не обманывается",но повторюсь,для наших это заумно.
У наших авторов я нашел лишь одного,кто учит женщин действовать в обход мужчкой защиты.Кстати,это мужчина!И он сделал видеокаст на ютубе где извиняется перед мужчинами))))Цирк)))
В нашей стране у женщины используют лишь одну манипуляцию-опускание мужчины.Начинает этот процесс "любимая"мама.Конечно,ради добра.Она уверенна,что счастливый мужчина это подкаблучник,сдохший в 40-45 лет от инфаркта.Спасибо мамам)).А что женщины делают на этом форуме?Опускают мужчин.Причем в любых,зачастую прямо противоположных ситуациях!!!.Если мужчина не желает опускатся-женщина уходит.Все просто

Ната

первый пост, вы правильно подметили. как раз такая история. уже есть такая тема? "опускание мужчин"

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: