как вы пережили развод? кто был инициатором? что было после развода? как устроилась ваша жизнь?
я сейчас развожусь, инициатор я. последней точкой стала измена ( причем я даже подумать никогда не могла и догадаться не было повода, что бывший муж мне изменяет).Но даже и без измены у нас не было нормальной семьи никогда.
и ещё вопрос-бывший не хочет идти в загс, хотя все полтора года долбал меня именно разводом и загсом. У нас маленький город, я юрист, часто хожу именно к ЭТОЙ судье, которая должна нас разводить. Ну очень не хотелось бы огласки моей неудачной личной жизни через суд. Бывший говорит иди в суд- хочет дальше насолить, испортить мне жизнь. Может быть выждать время и ещё раз попросить его пойти в загс? и как быть с вещами? весь балкон в его личных вещах
вроде же можно и без мужа развестись или в загс надо вместе?
Наймите юриста и выпишите ему доверенность, он будет представлять вас в суде.
На вопросы ЭТОЙ судьи в будущем отвечайте, что самой этим заниматься-времени нет и в подробности не вдавайтесь.
Мужа не просите идти в ЗАГС снова, не унижайтесь.
Пережила отлично, инициатор я, никогда не чувствовала себя такой счастливой в браке, как счастлива стала после развода, но это у кого как...
Разводитесь любым способом, отдайте ему все что хочет, только пусть от вас отъе...
Пережила прекрасно! инициатором была я. муж развод давать не хотел итого полтора года разводились по судам. вышла замуж в 22, развелась в 25. разьехались когда мне было 24. ни капельки не жалею! очень счастлива с другим человеком. советую после развода недельки на две уехать в другую страну, на море желательно, в какоенить тусовое место. я тогда ездила в турцию. вернулась в прекрасном расположении духа.
у меня был адвокат, который и занимался в течении всего времени разводом. я только один раз приехала в суд, расписалась в каких то бумагах и все.итого- я счастливый человек. чего и вам, автор, желаю.
Тяжело. Я любила его. А он изменял мне. Живет с любовницей. Три года, не рассписаны.
А мне страшно. Боюсь верить после такого...
сколько тараканов у вас автор) вы первая разводитесь? это что зазорно? нет мы с бывшим развелись идеально. вместе подали заявления. через месяц забрали) и все. а что подумают другие ни когда не волновала.
Очень тяжело пережила,инициатор я,вместе уже не жили,а он не торопился разводиться хотя как я потом узнала уже жил с бабой где то на съемной квартире,на ней не женился,я готова была принять его обратно,но он не захотел,а когда захотел-я уже не хотела..
Нормально пережила, несложно. Вот разрыв с любовником потом еле пережила, чуть в психушку не попала)) Так что утешьте себя тем, что таких разрывов потом у вас еще несколько может быть, не стоит и париться из-за пустяков.
И я развелась, муж подал на развод сам. Прожили 7 лет, я родить не смогла, он заболел и стал инвалидом. Впахивала на 2 работах его лечить и его бывшей давала немного на ребенка, жалела, что у нее алименты маленькие. Как только у него здоровье получшело, он со мной и развелся. Сказал, что разлюбил, за заботу спасибо. Самое печальное, что теперь я ему должна алименты и обеспечивать жильем (у него нет ничего своего), т.к. инвалид. Живет в моей добрачной квартире, алименты плачу. Устроилась няней с проживанием, чтобы дома не бывать совсем. Первое время, жить не хотелось, по судам пришлось помотаться. Теперь он грозит, что имеет право своего ребенка в мою квартиру прописать. Лучше бы я совсем замуж не выходила, но у меня внешность не очень плюс бесплодие, надеялась на лучшее, не хотела после смерти матери быть абсолютно одинокой.
Сообщение было удалено
какой ужас!!!!! я бы такого мужа вообще загнобила, возвращайтесь в СВОЮ квартиру и устройте ему счастливую жизнь-водите любовников, покупайте хорошую еду, развлекайтесь.... я бы устроилась на работу с чёрной зарплатой и выплачивала бы ему только на чёрствый хлеб из водой из-под крана.
Сообщение было удалено
откуда он свалился, что у него своей конуры нет?
Сообщение было удалено
Неужели такое бывает?Да вы святая.Я бы устроила такому мужику,хоть и инвалиду,веселую жизнь!
Сообщение было удалено
если через загс то только вместе
Сообщение было удалено
Он был прописан у своих родителей, потом женился и прописался у жены. Пока он с ней жил 10 лет, родители умерли, на квартиру они написали завещание на его сестру, которая жила с ними и их досматривала. Потом его первый брак развалился (по инициативе жены). Так он остался без своего жилья. Это ужас, желать человеку смерти, но я ему желаю.
Сообщение было удалено
надо с этим что то делать, это просто кошмарная ситуация у вас!
ф
Сообщение было удалено
В страшном сне не приснится!
Сообщение было удалено
Главное не довести до того, что бы он прописал в Вашу квартиру своего ребенка, а то после смерти Вам придется с его ребенком квартиру поделить. Что-то надо делать, Вам ужасная ситуация!
пммт
Почитала отзывы, и захотелось с вами поделиться. Мы с мужем разошлись уже больше года. Я его продолжала любить, а он меня – нет. Видела его в городе, то с одной бабой, то с другой. Иногда заходил к сыну. Поиграется часик и уйдет, со мной почти не общался. Я ему ничего плохого не сделала, за что он меня так возненавидел? Сколько слез ночами пролила. Однажды прочитала отзыв о ведьме Эльзе и подумала, а что если поможет. Вот и обратилась к ней, чтоб вернула мужа. На 8 марта, муж меня поздравил, купил шарфик и цветы. Дело не в подарке, он вспомнил обо мне. А 10 марта у меня день рождения и я его пригласила. Он пришел. А воскресения мы провели вместе: я, муж и сын. Выгуливали сына, он захотел покататься на машинке в парке. В общем, дело пошло, и теперь мы видимся каждый день. А вчера был разговор о том, что он хочет вернуться, я его поддержала. Спасибо ведьме Эльзе. Быстро она оказала мне помощь. Писала я ей сюда - belayavedma@inbox.ru