Познакомились в апреле 2013, а свадьбу сыграли в январе 2014, мне 38 ей 36 до этого в браке никто из нас не был, у меня был опыт ГБ. Я после брака предложил жить к себе, настояла что-бы переехал к ней в её однокомнатную. Купил перед свадьбой всю мебель и помог с ремонтом. Бывшая работает преподавателем, я по роду работы бываю в командировках. Зарабатываю не ахти, но 90-100 т.р. всегда, моя бывшая 17-20 т.р. Месяц назад после упрёков, что не умею распоряжаться деньгами, отдал ей семейный "кошелёк" оставил себе на мелкие расходы, детей оказалось после свадьбы она не планирует т.к. ей нужна её 2х комнатная квартира, в моей она не хочет жить. Когда узнала что собрался продать свою квартиру и отдать деньги своей матери для покупки ей жилья был скандал, что-бы половину стоимости отдал ей. Предложил нам оформить ипотеку,не хочет..Предложил снять 2-х или *****-х комнатную квартиру - не хочет.. Ей 36 и через 5 лет заводить первого ребёнка думаю будет очень сложно, но она стоит на своём. Денег на свою супругу не жалел никогда, всё свободное время проводил с ней. Почему столько много говорю о деньгах: в ходе выяснения отношений моя заявила, что семейный бюджет является самой главной основой брака. Последняя капля - это отказ помочь матери с билетами для приезда в мой город, она живёт далеко. При этом мы финансируем её подруг просто так). Постоянно угрожает разводом, не выдержал и решил развестись. Что вы думаете по этому поводу?
Сказка=разводка
Про семейный бюджет - она права. Брак это сделка. Не нравится разводитесь. Она что-то правда перегибает.
Сообщение было удалено
Ага. Да еще и тупая разводочка.
дурная баба.
Возможно вы оба ошиблись.
Да, уж. первый поздний брак и так не удачно.
Не переживайте. уже всё в прошлом.
Сообщение было удалено
Не искалеченные умом куры форума все равно будут отвечать.
Сообщение было удалено
Если тема не басня, то Вас просто тупо продинамила, развела как кролика и кинула. Получила штампик в паспорт, что была замужем, получила бабла, мебель, ремонт. И разводила бы дальше, да во время всё закончилось. Как можно было повестись на такую стерву?
... за три месяца эта стерва не плохо поимела.
не верю, что такие мужики бывают)
Сообщение было удалено
+
разводись. дальше еще хуже будет. такое не уважение к родителям это плохо.
гммм 38...вериться в эту историю с трудом
И в первую очередь забери кошелек.
Сообщение было удалено
то, что поторопились вы жениться. надо было не сек.с.иться, а о финансах разговаривать, о квартирах, детях и вообще кто как видит семейную жизнь
Автор, бегите от неё, роняя тапки. Мне 23 года и хоть я тоже придерживаюсь мнения, что лучше браки по расчёту, но должно же быть ещё и уважение друг другу, понимание, поддержка. А у вашей жены существует только один человек - она сама. Так что разводитесь и не жалейте об этом. За человека она вас вообще не считает - вы для неё лишь как дойная корова.
Если это правда. Завтра же на развод. Это просто дура а не жена.
разводка. все звучало правдоподобно ДО финансирования подруг. перебор.
да поторипился жениться. а с другой стороны пора бы уже. просто оказалось далеко не твое.. то что ты сделал в ее квартире ремонт и купил что то это для себя в первую очередь для своего комфорта. оставь в подарок о себе и продолжай жить . дальше будет лучше.!
Чего думать, развод конечно! Ох и не везет вам с девками. Найдете лучше, это точно!
Ну ты и *****,раз такое позволяешь.Попадись мне такой,я бы тоже затащила тебя к себе в хату,чтобы ты ремонт мне сделал и кошелек дал мне сам....
а давайте с вами познакомимся? я тоже на стадии развода. snow2015@mail.ru