Гость
Статьи
муж бухает, ребёнку …

муж бухает, ребёнку год...

Помогите советом...
Знакомы 5 лет, в браке ***** года. Нашей малышке 1 годик.
Раньше муж употреблял фен и курил травку, периодически бухал, но при этом работал и не плохо зарабатывал. Когда родилась дочка, то кое как с наркотой справились, больше не употребляет, но как встретиться с друзьями то на всё плюёт и бухает до потери пульса, может несколько дней домой не появляться, бывает это примерно раз в месяц...
При всём при этом он очень много работает и не плохо зарабатывает, из-за этого приходит достаточно поздно, когда ребёнка уже пора укладывать спать, логично что с ребёнком он мне не помогает. когда у него выходные, то отсыпается целый день после работы и опять на нас с ребёнком времени не остаётся, а когда есть силы то идёт с друзьями гулять...в будние дни часто с работы приходит с пивом, чтоб напряжение снять...
Конечно есть и хорошее, после моих истерик мы ходим гулять вместе, по друзьям и знакомым, но меня не покидает ощущение, что он мне этим делает одолжение...
Говорит что любит меня... дочу нашу тоже любит...
Вобщем не знаю как быть... жить дальше или всё таки развестись... с одной стороны всё что я от него получаю - это деньги на жизнь, при разводе он и так будет платить алименты, то есть я ничего не потеряю... а с другой стороны хочется чтоб у дочери был папа...

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вашей дочери уже нет папы, есть непонятный бухой спонсор и все. Или вы думаете что отец для вашей дочери - запах алкоголя с утра, пока сам он на заработках? Так и говорите что не хотите его бросать, тк он какие-то деньги приносит. А не прикрывайтесь ребенком.

Гость

Деньги главным не считаю. В такой ситуации предпочитаю нищету. Но я наверное ненормальная.

Гость
svet-lana26

Сообщение было удалено

вы знали, за кого выходили. что было, то и есть

Гость

Вы же знали, что он употреблял фен, курил травку и пил,зачем Вы от такого родили? О чем Вы тогда думали? Мне честно говоря даже смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну деньги носит её )и что бы было как всех).Сама себе испоганила жизнь, мне не то что смешно , а противно от таких баб.

Гость

5. носит ЕЙ.

Гость

ахаха" чтобы у дочьки был папа" нууу правильно пусть ребенок видит как отец бухает , употребляет всякую дрянь и ребенка научит заодно....вот бесят такие бабы....да вы не ребенка жалеете а себя..как бы вам одной с ребенком не остаться по статусу не солидно видимо. зачем объясните мне ребенку такой папашщка??? что дети без отца не вырастут? не говорите чуши...сейчас в основном дети с одним родителем и ничего вырастают толковые ребята. тем более может вы встретите мужчину он и воспитает вашу дочь как свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо верится. Зачем же вы с наркоманом связались, по большой любви?

Гость

Что, так хотелось замуж? 5 лет знакомства терпели его пьяные оргии, думали, что изменится после замужества и ребенка? Может вы по залету ускорили свадебку? А кому нужны ваши истерики? И вашей дочери нужен бухой папаша? У нее, думаю, и так психика начала нарушаться от вашего ора и вида вашего муженька.

Гость

Ха-ха. Мужик до такой степени упахивается, что снимает стресс и усталость наркотой и пьянством. Сам дурак. На фик так упахиваться?

Оксана

Мама мать также наверное думала, терпя мужа-алкаша. Только я лет в 6 перестала называть его папой. Стремно как-то называть ЭТО отцом. Любви к отцу или мужу без уважения быть не может, а как можно уважать подзаборную пьянь?

Гость

Не совсем он алкаш если много работает и неплохо зарабатывает,если бы часто запоями пил-работать бы не смог...вот такой он человек,так стрессы снимает..

Гость

у Вашей дочери нет папы, у меня был отец алкаш. моя голубая мечта детства чтоб родители развелись или он умер-хотите чтоб и Ваша дочка об этом мечтала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его оправдываете вместо того чтобы поставить условия потому что у вас конце концов ребенок...или он завязывает вообще с этим или я не понимаю чего вы ждете вы тратите свое время на бухающего мальчика

Гость

Более того, жить с таким "отцом" - это Вашей дочери самой подломает судьбу нехило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уйдете о него, раз уже ищите ему оправдания, смысл написания это темы равен нулю

Гость

Я вообще не понимаю зачем Вы вышли замуж за человека который изначально курил траву, фен , бухал

Гость

закодируйте его

Гость

*****, родить от человека, употребляющего фен... Да его мозг уже наполовину необратимо сгнил от этого дерьма. Автор, ты дура?

Гость

ну пока он деньги приносит и ребёнок маленький можно потерпеть и поднакопить деньжат , когда ребёнок подростет устроится на работу и бежать от такого попашки , хорошего из него не выйдет , готовьте сейчас запасной аэродром

Гость

пиндец, это что должно быть в голове, чтобы связать свою жизнь с таким человеком да еще и ребенка от него родить?

Гость

Поговорить с мужем. Рассказать все что вас беспокоит. Обязательно выслушать то, что он вам скажет по этому поводу.
Найти какие-то пути решения вместе, может он закодируется или будет "держаться" и решит не пить. Может он в силах поменять свой рабочий график и побольше бывать с вами. Может он найдет другой способ расслабляться. Тут выходов много можно придумать.
А если он скажет "пью. пил. и буду пить" тогда расставайтесь.
Это кстати сейчас баночка пива после работы и выходные с друзьями. Через несколько лет он может стать безработным алкашом с трясущимися руками и пьющий всякую дрянь лишь бы опьянеть. (Это из опыта моих 5-летних отношений с мужчиной. От баночки хорошего пива иногда после работы до ежедневной "колобахи" дешевого пойла каждый день (а то и не скольких) - расстояние примерно ***** года). Решать вам.

Гость

Там было "три года".

Гость

сами наверно тоже только после рождения завязали с наркатой))

Гость

сами наверно тоже только после рождения завязали с наркатой))

мума

Я бы на вашем месте стала присматриваться к другим мужчинам...И будет у вашей дочери папа.Отец не тот что зачал,а тот что воспитал.Подумайте с каким отцом ей будет комфортнее.С тем что употребляет?Или с тем что может подать хороший пример?

Гость

Фу, нарикам нужно запретить плодиться. Ваша личинка уже бракованная, вырастет тоже наркошей, в папашу.

Гость
мума

Сообщение было удалено

Зачем нормальному мужику наркоманское отродье? Чтобы он ее растил, деньги вкалдывал, а она в 15 лет начала бы деньги из кошелька таскать на наркоту?

Гость

Совсем форум стал неинтересный и убогий. Сидит какая-то разводчица и строчит одинаковые темы с мужем-гастарбайтером, мужем-алко-наркоманом, грудным ребенком и отсутствием финансов. Да задолбали вы про вырожденок и вырожденцев писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

*****. Как это не жестоко, но все что вы написали абсолютная правда. Может хоть таким образом до этих женщин дойдет на что они свою жизнь разменивают. Что их МУЖ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ, А ПРЕЗИРАЕТ

Гость

да ну?

regir

и в чем выражается?

rеgir

А мне нравятся темы про битье беременный тушек алкоморальным уродом, нанюхавшемся офисной пыли после качественного траха офисных же простигосподи туто.. менегершей по работе "персонально". Куда все эти битые тушки попрятались, давненько я не злосл.. жалел бедных авечег? Ау-у-у..!!!!

Светлана

Пока не поздно нужно предпринимать какие-то радикальные меры, я бы на вашем месте поставил ультиматум, пускай либо бросает либо катится, если сам не может пускай ложится на реабилитацию, мой тоже пил одно время, я терпела, а потом сказала либо бросаешь либо все. В конечном итоге прошел реабилитацию по 12 шаговой программе решение, и пить бросил. Снова пошел на работу, потихоньку ситуация в нашей семье стабилизируется.

Гость

Могу сказать только так: я до 7 лет с таким отцом жила, ничего хорошего, когда мне было до 5 ничего не помню, а потом помню как просыпалась потому что папа приходил бухой и с мамой ругались, потом когда мама нашла что он ей изменил, развелась я считаю это к лучшему

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем