Гость
Статьи
Муж выбрал беременную …

Муж выбрал беременную любовницу

Уже создавала тут тему про муж внезапно разлюбил.... Суть вот в чем: муж после почти 5 лет счастливого брака, вместе мы 9 лет, заявил что хочет пожить отдельно, т. к. Не знает чего хочет и любовь как бы прошла.... Разошлись, жили отдельно 2 месяца, я решила пусть подумает, осознает как ему без меня, ведь за все время мы не расставались с ним больше чем на две недели, потом не выдержала, Встретилась с мужем, поговорила, объявил мне следующее мы разводимся, причина, от него забеременела девушка, случилось это тогда, когда мы поругались и он жил у родителей две недели, после этого мы переехали жить в новую квартиру и жили там 1,5 месяца, все это время он поддерживал с ней связь, а я ничего не замечала, занимался сексом со мной без пред охранения и с ней. Как такое может быть, я не верю что жила с таким человеком, и в какой момент он стал таким я так и не поняла, ведь мы все время были вместе, делали ремонт, планировали будущее, он был ласков со мной, секс постоянный. И теперь он просто объявил мне что, он типа порядочный и раз там ребенок, то будет жить с ней, делал тест днк, он показал что ребенок его.... Так больно он этого, вот так взять и отказаться от меня и всего через что мы прошли за эти 9 лет. И как он собирается жить с девушкой и растить с ней ребенка, ведь он ее даже не любит и знает как следует. Самое обидное то,что у него даже не хватило смелости рассказать мне все как действительно было, сказал что возможно это судьба такая.... Ведь в течении года у нас ребенок не получался, а здесь пару раз и готово. Где справедливость?????? Собирается жить с ней в нашей квартире и даже не впустил меня туда, когда я приезжала поговорить с ним, наверное она была там, а когда я сказала что квартира и моя тоже, он зло сказал там твоя только одна треть...
Сейчас все время проводит с друзьями, сидит постоянно в контакте, если бы любил ее разве так должно быть?

Кира
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому он анализ ДНК делал?

Гость

Солнышко,ужас какой крепитесь!будет и на вашей улице праздник! Простите его,он недостоин вас.разбитую чашу не склеишь.

Гость

да разводка..

какой тест днк если она ещё не родила..протыкать пузырь и брать анализ у плода - это бред и риск..никто на это не пойдёт

Гость

Автор, как так получилось, что в вашей ОБЩЕЙ с мужем квартире ваша только треть?? Ну даже если и так - участковому предъявляете свое свидетсльвто на право собственности и идете в эту квартиру - участковый требует вас впустить, после чего вы требуете убрать из СВОЕЙ в том числе квартиры ПОСТОРОННЕГО человека - любовницу. Параллельно предъявляете мужу (по почте) предложение выкупить вашу треть по такой-то цене. Через неделю нет ответа - идете в судебном порядке разменивать квартиру.

Выше нос! Все будет у вас еще хорошо. Мало счастливых пар по залету создались. Думаю, ваш муж с любовницей - не исключкение.

Гость

напомнило чем то про Харламова и его законную жену рассказ!!!!

Гость

крепитесь(

Гость

Это ж надо так тупо врать.
Какой дест ДНК? Никто не делает его неродившемуся ребенку.
Правильно мужик сделал, что тебя кинул.
Вруша.Вруша. Вруша.

Гость

Какой ужас, милая!! Держитесь, вот же он козёл!! У вас ещё все будет, закон бумеранга включится!

Кира

Про днк, это не развод, сейчас это можно сделать сдав кровь из вены, посмотрите в инете, срок должен быть от 10 недель, а у нее сейчас около 5 месяцев. Сама даче звонила, узнавала в центр днк

Гость

люди вы живете в каменом веке? при согласии матери делают тест этот. набираем "днк тест в утробе" в гугле и ментально переходим в 2014 год.

Кира

Квартира в ипотеке, доля у меня, мужа, и его родителей

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Почему не делают? Проверяют же количество хромосом при риске дауна. За деньги у нас что хочешь отрежут и что хочешь пришьют, не говоря уже а такой процедуре, как взять пуповинную кровь, думаю, что анализ околоплодных вод не показывает отцовство. И правильно вам говорят, в первую очередь менять квартиру. И у вас там не 1/*****, даже если вы оформили это в собственность, а половина. И вам это нужно сделать как можно быстрее, так как после рождения ребенка, которого она конечно же пропишем к отцу, размерять эту квартиру будет очень трудно.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

Пока писала, прочитала про кровь из вены. Но такой анализ не дает гарантии 99,99.

Гость

Автор, он сбежит от нее через год максимум. Знала я подобную историю.

Кира

Про разводку, вы зря пишите, я бы тоже очень хотела, что бы это все неправда была, но к сожалению, мне еще с этим жить. Мне казалось мы так сильно друг друга любили, я всегда думала, что обязательно почувствую измену или наличие другой девушки, ни фига подобного, все было как всегда, секс отличный, общ ила дела, ремонт, друзья.... Все изменилось в один день...

Гость

Вам очень не повезло с мужем. Он вас предал. Детей у вас нет? Разводитесь, пусть они выкупают у вас долю в квартире, а вы ищите своё счастье. Не пытайтесь его вернуть, вы только растратите себе все нервы. Представьте, что он умер. Чем скорее вы на него забъёте, тем лучше для вас. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже, если сбежит, такое предательство прощать нельзя.

Кира

Кому интересно начало тут.....

Мне 27 лет, мужу 28, мы вместе уже 9 лет, 5 лет из них в браке. Я его очень люблю, все это время мы жили в любви, у нас общие интересы, общие друзья, мы были постоянно вместе и нам интересно друг с другом. Недавно купили квартиру, стали делать ремонт, начались небольшие ссоры на бытовом уровне. У мужа появились новые друзья, успешные , постоянно зовут с собой, ходят в клубы только мужской компанией. Муж гуляет до утра. Начались ссоры на эту тему. Месяц назад заявил, что нужно пожить отдельно, что возможно разлюбил и сам не знает чего хочет. Все случилось внезапно, до этого был и секс регулярный и теплота в общении. Я задавала вопрос , может появилась другая, он все отрицал, живем сейчас отдельно, я пред принимала попытки поговорить, разобраться, молчит. Вчера, решила поздравить его с днем всех влюбленных, написала ему, что он лучший и единственный мужчина на всем свете и что люблю его и ценю, он ответил, что ценит все то время, что мы были вместе, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, я решила, что стоит приехать и поговорить, но он опять молчит, и говорит что не готов со мной общаться, что принял решение и озвучит мне причину расставания позже, когда соберется с силами, что ему тоже тяжело. Я просила дать мне шанс, и начать все с начала, но он молчит. Мы уже 1,5 года пытаемся завести детей , не получается, хотя особых усилий он не прилагает,. Говорит, что возможно у нас несовместимость. Как быть дальше? Я не представляю дальнейшей жизни без него, он мой первый мужчина. Я чувствую, что он возможно еще любит меня и сомневается в своем решении, а на контакт не идет.

Гость

Автор, это судьба, вам кто-то уготован другой.

Сейчас бегом к юристу и узнавать, что с квартирой делать.

Мама сладкого гномика
Гость

Сообщение было удалено

определение отцовства возможно с ***** месяцев беременности вроде. только опасно по моему, ну не полезное дело точно

Кира

Теперь читая мое первое письмо, понимаю что даже не предполагала, что так может все закончиться. Завтра еду в квартиру, везу его вещи, договорились, что будем решать вопрос с квартирой. Я понимаю, что поступила глупо, уйдя из квартиры, я ему можно сказать жизнь облегчила, теперь туда не вернуться, я консультировалась с адвокатом, он говорит, что выход один, продать ему свою долю, но он может не захотеть ее выкупать....

Мама сладкого гномика

чем им цифра т р и не угодила? Совсем уже

Гость

вы верите в то, что если один бросил. то судьба готовит кого то другого?

Кира

Кстати, в центре ДНК сказали, что это безопасно, в любом случае, раз он его делал, значит сомневался, что ребенок его, может даже условие ей поставил, сделать тест и если ребенок его, он разведется и на ней женится. Друзья наши до сих пор не знают, он с ними каждый день общается, а они меня заверяют, что у него никого нет, никто даже не подозревает о такой правде... И родители его никак не отреагировали, с мамой его встречалась, сказала, что сама не знает причины. Мне он уже две недели назад как объявил

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Не захочет он, продайте другим.

Гость

А почему не вернуться? Берете и возвращаетесь, и живете там, если нервов хватит

Кира

Я уже ни во что не верю, у меня была замечательная жизнь, любимый муж, долгожданная квартира, а теперь ничего нет.... Муж, человек очень хороший, воспитанный, ответственный, никогда никого не подставлял, не придавал, когда все изменилось???? Что еще мужикам нужно, я его очень любила, выгляжу хорошо, всегда поклонники были, мной восхищались, а я всю себя только ему посвятила, все всегда вместе делали, даже ремонт помогала делать, пол цементом заливала, а теперь он там вместе с ней жить будет??? В душе есть надежда, что завтра он хотя бы сможет мне нормально все объяснить, поговорить

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь доля, даже не комната, ее продать очень сложно, к тому же она в ипотеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы маме сладкого гомика?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Там ремонт, готова только кухня, остальное все в цементе, до расставания, я говорила с милым рай и в шалаше, сейчас понимаю, что нервов не хватит там жить

Возможно поэтому и не живет она там сейчас, т.к. Ремонт не закончен, а она беременна

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ему 19 было когда вы начали встречаться. совсем пацан еще ненагулявшийся

Мама сладкого гномика

Автор я нахожусь в процессе развода. Узнала что муж уже два года "дружит" с бывшей женой. Только беременная при этом была я, и нашему сынуле исполнилось только три месяца. До сих пор не верю что он, мой любимый, так мог поступить. Иногда засну и просыпаюсь за ночь забыв, проснусь и вспоминаю что он уже не со мной. Две недели как ушел от нас. Удалили уже все фото с однк. Свадебные, где мы вместе и с РЕБЕНКОМ. Медленно схожу с ума. Поэтому прекрасно понимаю что вы чувствуете. И знаю как раздражает когда так говорят, но скажу вам: наберитесь сил и нужно принять и понять для себя, что это все правда, что не дурной сон. Что действительно он так поступил. После того как примете, после того как этот поступок сольется с ним, потому что шок, и вы пока не осознаёте. После того как примите, что это случилось НА САМОМ ДЕЛЕ В ВАШЕЙ жизни, нужно решить для себя как вы к этому относитесь. Убиваться, попытаться понять, возненавидеть. Я лично для себя понять его так и не смогла, ненависти и злости нет. Убиваться? Ну зачем правда? И так ведь больно. Значит нужно принять эту ситуацию и отпустить её. Вам нужно жить дальше и жить хорошо. Вот вы ведь не родились вместе с ним. Жили как то до него, а теперь живите так де после. Главное не убивайтесь, не ревите( одной ночью в подушку всплакнуть можно,но не при нем) не скандальте. Пошел? Ну и с богом. Во первых он может сам тогда захочет вернутся, если вы конечно будите не против. А во вторых даже если он и не вернется, вы хотя бы оставите за собой достоинство. В общем все это сумбур все это конечно) Я сама уже почти чекнулась, но борюсь за свою жизнь без него сама с собой. Искренне желаю пережить вам это с наименьшими душевными шрамами. Дело не в вас, дело в нем. Он сам запутался похоже, раз заставил девушку сделать тест на отцовство, значит не все так гладко. Терпения вам и с ним или без него, счастья вам.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Тогда еще проще, продадите квартиру лицам кавказкой национальности)

Кира

Скажите, вы верите в то, что разумный человек готов жить с малознакомой девушкой, ради ребенка, и отказаться от проведенных, долгих отношений?
Я не верю.
Он мне не говорит, сколько ее знает, может они давно знакомы, но в е равно он никогда с ней не жил, не знает ее в быту, как такое вообще может быть

Гость

[quote="Мама сладкого гномика " Только беременная при этом была я, и нашему сынуле исполнилось только три месяца. [/quote]поторопились...мужик психанул с испуга

Гость

А Вы не думаете о том,что муж просто ъахотел ребенка? к тому же,раз у него были мысли о вагей Цнесовместимости" ,стоило сразу догадаться,что обрюхачивать он будет не Вас . С квартирой очень сложно ,Вам нужна помощь оооооочнь компетентного юриста

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну и что это меняет?

Гость

Кира, ничего страшного не произошло. Вы молоды, ребенка общего у вас нет. Встретите другого мужчину и будете жить счастливо. Главное, сейчас потихоньку привыкать к мысле, что он больше не ваш муж

Касма
Кира

Сообщение было удалено

Во-первых: имея долю, Вы имеете право проживания. Заселяйтесь внаглую, чтобы им жизнь медом не казалась!!! И покажите "кузькину мать" из принципа. Во-вторых: продайте семейке хачиков. Пусть ка они заселятся всем аулом! Вот уж тогда будете отомщены по полной программе!!!

Гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за теплые слова, мне тоже он каждый день сниться, потом просыпаешься и понимаешь, что назад уже ничего не вернуть, ведь это не просто измена, это ребенок, для него это наверное действительно важно, он с детства до 20 лет жил в одной комнате с родителями и сестрой, у них очень дружная семья, и детей он очень любит, может быть у него такое искаженное чувство морали, что мол накосячил, буду с этим жить. Я понимаю, что завтра не должна устраивать сцен и выяснения отношений, но не знаю справлюсь ли я с чувствами, с оной стороны я хочу показать, что у меня есть чувство достоинства и я смогу жить без него, с другой стороны может он понимает, что я не смогу его простить, вот не проситься обратно

Мама сладкого гномика

Кира читаю и чувствую как вам больно. Переживите это. Иначе не сможете нормально жить дальше, даже если он вернется. НЕ нужно требовать у него объяснений. Зачем они вам? Не будет от этого легче. Наоборот это как иголкой ковырять рану. Когда он такой стал. Может и был такой? Вы ведь в его голову не проникали. И еще вот что.Вы пишите, пол цементом заливали, все для него, все с ним. Знаете я абсолютно так же себя вела. Беременная на двух работах пахала, спала по 4 часа в сутки. НО им это не надо. Вы девушка, слишком много на себя берешь, думаешь оценит? Сядет на шею, решит что так и должно быть. И скажите честно жили им? Если ответ да, то это очень отталкивает( А сейчас у вас шок, голова кругом, опять все мысли о нем. А вы себя встряхните, запрещайте себе о нем думать. Вообще возьмите и устройте себе выходные, выберитесь куда нибудь с подругами. Попробуйте пожить наконец для себя, собой любимой. И кстати поверьте этого сейчас он от вас как раз не ожидает)

Мама сладкого гномика
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы, со своими гомиками. ГНОМИК он у меня)

Кира

Умом понимаю, что даже если бы мы снова сошлись, дальше было жить счастливо не возможно, но сердце не хочет в это верить, нас столько связывает

Гость
Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

Все правильно написали, кроме последнего предложения. Надо стать счастливой не для демонстрации перед ним, а для самой себя

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вам сейчас надо думать не о том, что связывает. а о том, что вас разделяет. Там есть реально ЕГО ребенок. Ребенок для него важен. Гораздо важнее, чем вы

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего для меня не изменит, даже не знаю что хуже, что он ушел от меня к первой попавшейся бабе или что разлюбил меня и обманывал

Мама сладкого гномика
Кира

Сообщение было удалено

Буквально две недели назад писала тоже слово в слово на своей теме. Кира а сейчас уже немного иначе отношусь. Время может и не лечит, но сейчас вы прямо в пике в ситуации. И вам больно, этот не как не исправишь. Поэтому и советую вам отвлечься, постараться забыть вообще о нем на какое то время. Пройдет еще пару дней, и миксер который нещадно взбивает вам сейчас мозг, начнет потихоньку сбавлять обороты) а там вы уже сможете посмотреть на все это со стороны. И тогда станет немного понятней и от этого уже легче. А сейчас правда даже не пытайтесь ничего понять, не делайте себе больнее. Знаю это очень трудно, но просто отстранитесь, отвлекитесь от него.
Все я ушла спать. Еще раз удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Высокоморальный не стал бы лгать и трахаться с бабами у вас за спиной. Просто молод был слишком когда женился на вас, не добрал своего в свое время. А девушка та подвернулась просто случайно, он рассмотрел ситуацию как предлог попробовать новую. Сколько ей лет?

Гость

Сообщением про "дать мне шанс" Вы сами пригласили вытереть об Вас ноги - нормальные женщины так не поступают и всегда дают понять мужику, что любой косяк и на его место придет другой.
Но муж в принципе непорядочный человек, если действительно позволил себе даже заикнутся о тесте на ДНК, пусть и дело с любовницей - каким моральным уродом надо быть, чтоб проверять такие вещи? Женщина сказала, что будет, ребенок, и этого должно быть достаточно.

Гость

Разбирайтесь побыстрее с квартирой. Хорошо бы до рождения ребенка они выкупили эту часть у вас. А то потом пропишут его туда и хлопот не оберешься. Не спускайте это на тормоза.

Следующая тема