Гость
Статьи
Жена истеричка и …

Жена истеричка и лентяйка.

Доброго времени суток! Пишу уже от безысходности. С женою в браке чуть меньше года. Истерики через день, причем без повода. В конце концов всегда выставляет меня виноватым. Жена готовит через день, а …

Дмитрий
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А секс как распределяется с таким подходом?

50. ITwnik

Поправочка, домашние обязанности распределяются обратно пропорционально вкладу в семейный бюджет.

+10000

доктор секси

У вас дома Доктор Хаус? Круто, тоже так хочу
а вообще, прежде чем искать недостатки в жене, не плохо было бы рассказать немного и о себе;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю чесать яйки перед компом или теликом, именно так воспитаны 90% мужчинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другая половина сидит в жутких домашних вещах,
с лишними кг,
не мыта,не чёсанна,но за компом!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Всегда во всех проблемах в семье виноваты ДВОЕ! а у вас,автор, получается,что жена такая сякая, истеричка и без хозяйственная! правильно тут вам пишут, ищите проблему в себе в первую очередь, не просто так жена такой стала! именно стала,потому,как когда вы брали ее в жены,уверенна,что она была другой, иначе зачем женились???

тонкая рябина

[quote="Гость"]Современные мужчины очень обнаглели. Зарабатывать и обеспечивать семью (не тупо на еду и коммунальные платежи, а именно на комфортную жизнь - с шубами для жены, частными детскими садами для детей и отдыхом за границей пару раз в год) они не хотят (или не могут). Если женщина этого требует - она меркантильная стерва. Делить с работающей женой бытовые обязанности поровну - тоже не хотят. Вроде как это женское дело. А что тогда "мужское дело"? Розетки и краны чинить? Так большинство мужчин этого не умеют, вызывают мастера (и это правильно).
Лично мне не нужен муж "с руками", который дома и сантехник, и электрик, и плотник, но при этом он не может нормально заработать. Я тоже работаю, у меня хорошая зарплата, своя машина, свое жилье. Я не требую, чтобы муж мня содержал. Но если мы поровну вкладываем деньги в семейный бюджет, так почему бы поровну не делить и бытовые вещи? В чем проблема убрать СВОЮ квартиру? Приготовить СЕБЕ (и своей семье) еду? Постирать СВОИ (и детские) вещи? Почему у нас мужчины - бытовые инвалиды? Почему им нужна не любимая женщина, а нянька? Это проблема воспитания, их так мамы воспитали. Но это не значит, что это правильно. Хотите жену, которая полностью следит за домом и сама воспитывает детей? Зарабатывайте хорошо. Не можете? Тряпку в руки - и мыть пол.
плюсуюсь

Гость

Дмитрий останься со СВОИМ ребенком на один день, и попробуй навести порядок, приготовить покушать, постирать, погладить и т.д., посмотрим как ты заистеришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один не умеет включать стиральную машину? А деньги содержать домохозяйку? нет? вот и молчи в тряпочку

лентяйку гони в шею

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Для тех,кто в танке она побольше зарабатывает

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

А кто его содержать будет?

66. Гость

он за ее счет живет чтоли и не работает?

Гость

Дима а ты то чего ноешь? Ищи другую. Тебя жена разлюбила просто.

Самбука
Дмитрий

Сообщение было удалено

Старо как мир))))))..Быт в чистом виде!
Мы с мужем это пережили..при чем после свадьбы месяца три друг другу мозги выносили...То ему не так, то не как у мамы))))...то мало.....вообщем ужаааас был! Хотела бежать куда глаза глядят!!!) С работы прям домой идти не хотелось..Не понимал меня, а только говорил А вот у других.........это и была моя точка кипения)))) Друг друга не могли услышать...Я своими нервами объяснила наконец, что это не тот повод для ссор....тем более новобрачным!
СОВЕТ АВТОРУ! не теребите ее, не тыкайте, это обидно каждому человеку!!!
Просто купите продукты, привезите и вместе вечером попробуйте приготовить...или хотя бы предложите свою помощь, а может она не умеет?)
Пусть на сайтах рецепты поищет...сейчас это все легко и доступно...Сформируйте приблизительный рацион, то есть меню....что бы хотелось видеть на столе..и прочее...Поверьте, если с любовью объясните, она вас с удовольствием закормит)))))! Можете с работы привозить что-нибудь к столу...винцо, шоколадку, фрукты...все равно что....Она поймет, что вы тоже думаете о ней, и будет стараться))))))

Надя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, когда женился значит была хорошаяи не истеричка, а сейчас все изменилось? Так не бывает, знали с кем жизнь связываете, тем более, если жеа работает она не обязана всев ремя прибирать и готовить, все должно быть по ровну, может она истерит от того, что в вас что то не так? Искать недостатки нужно и в себе, при хорошем муже и жена всегда счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000, вот это и есть настоящая семья. Где царит взаимное уважение, понимание и где поддерживают друг друга в разных ситуациях и находят компромиссы.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, девушки часто прибегают к "тяжелой артиллерии" (истерики и слезы) только тогда когда они раньше пытались Вам что-то донести, но Вы проигнорировали важный для нее вопрос. И своими криками пытается до Вас до стучаться. Но вместо того чтобы сесть и поговорить ПО ДУШАМ со своей возлюбленной супругой Вы пытались с ней НОРМАЛЬНО поговорить (предполагаю что Вы пытались все-таки не выяснить истинную причину ее поведения, а отчитывали ее за "плохое поведение", раз вылепила Вам что-бы Вы искали другую жену). Поговорите по душам, в спокойной мирной обстановке, в любой ситуации ищите компромисс. И помните семья строится на взаимной уступке, помощи, понимании и априори на взаимной любви .И еще одна догадка, если она стала так себя вести недавно, скажем недели две
назад, возможно она беременна))) как вариант гормоны шалят))) купите тест)))

Гость

Дмитрий, ну и конечно посмотри на свое поведение, возможно ты стал меньше уделять ей внимание? если у тебя пренебрежительное к ней отношение? может где накосячил сам! Если женщину все устраивает она не будет на пустом месте устраивать истерики. Да и тут ключевая фраза "она выставляет меня виноватым". А ты попытайся не воспринимать ее слова в штыки, а просто прислушайся к ее "упрекам" без эмоций как мужчина, возможно в них и заложен ответ на интересующий тебя вопрос!

Гость

"Жена готовит через день, а то и реже, дома просто хаус, не убирается вообще" - такое поведение возможно ее крайняя мера для того, что бы ты наконец-таки обратил на нее внимание и услышал. При условии что с началом Вашей совместной жизни все было по другому...

Гость

"Пытался нормально поговорить, в итоге истерики, слезы, "ищи другую". Как с этим бороться?" - Вот еще один яркий пример позиции "настоящего мужика" баба дура "истерит", а я умный такой буду с этим бороться... "В конце концов всегда выставляет меня виноватым." - не желание услышать и принять претензии супруги, возможно в следствии своей гордости. Как же так я же супер мужик, а эту истеричку что-то не устраивает?"))) .

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласно тут с мнениями,что все по дому поровну. Но готовка и порядок в доме это в основном женское дело,а муж так помочь в этом деле.

А что в семье "мужское дело"? Кроме зарабатывания денег (возьмем за аксиому, что муж и жена зарабатывают одинаково)?

Итак, женские дела:

- готовить

- стирать

- убирать

- воспитывать детей

Мужские дела (прошу продолжить список):

думаю чесать яйки перед компом или теликом, именно так воспитаны 90% мужчинок

а еще строчить на форумах, что у него жена истеричка

Елена В.

Безысходность? Без жены жить будет негде и не на что? Ну тогда терпите.
А если серьезно - приготовить через день можно и самому, как раз справедливо выйдет. Прибираться надо в четыре руки - когда один что-то делает, другому в потолок плевать как-то неловко, да и веселее. Насчет "выставляет виноватым" - так может она не выставляет, а вправду считает, что вы виноваты? Например в том, что в свою очередь через день не готовите, или что-то еще есть?
А если вы для семьи все делаете, а у жены истерики на ровном месте - то тогда чего ради время тратите на истеричку? Детей нет, за год вряд ли нажили что-то такое, что трудно поделить - что мешает подать на развод?

Елена В.

А вообще, неплохо бы знать, работаете ли вы, работает ли жена, кто когда приходит, есть ли ребенок, чья квартира и т.п.Потому как одно дело, если оба одинаково заняты, и совсем другое - если кто-то дома целый день сидит и палец о палец не ударит. Ну и каковы поводы для истерик, тоже интересно: закатить истерику из-за того, что муж матери поехал помочь, или устроить скандал, потому что он жене нахамил или деньги из дома скрысил - вещи разные.

Гость

Сообщение было удалено

Да, книга супер!!! +10000000

Почему все сразу советуют развестись???? Ведь можно решить проблему и по-другому!!!!!

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

alinkanur

Почему все сразу советуют развестись???? Ведь можно решить проблему и по-другому!!!!!

Ладно, пусть "выкурит последнюю сигарету". Но потом наx. ))

тетенька с опытом

Развод и только развод!!! Такие ***** не меняются, с возрастом все усугубляется, подумайте о том, что будет когда будут дети? Представляете их жизнь с такой мамашей? Вам будет тяжелее уйти,а какая наследственность будет у детей? Бегите, и не оборачивайтесь!!!

тетенька с опытом

Узнайте ее прошлое, поговорите с теми, кто ее хорошо знает с одноклассниками, родственниками которые не общаются с ней (как правили по этой же теме, что она истеричка), соседи по площадке где она росла - эти знают ВСЁ и слышат всегда. Расскажут вам как, когда и сколько она истерила до встречи с вами. Какие истерики и кому "катала," не думайте, что это впервые...нет, это линия поведения идет из детства.

тетенька с опытом

http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/11897-esli-vasha-zhena-isterichka--kak-s-etim-spravlyatsya почитайте на досуге

Гость

Автор, вы давайте не истерите, а внятно, с толком объясните. Разберитесь. Нет дыма без огня.

Гость
Гость

о было ,было)))
пирожки почти каждый день и истерики
отдал в другие руки ,+ бонус-пирожки))))

Бред, а не совет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: