Доброго времени суток! Пишу уже от безысходности. С женою в браке чуть меньше года. Истерики через день, причем без повода. В конце концов всегда выставляет меня виноватым. Жена готовит через день, а то и реже, дома просто хаус, не убирается вообще. Пытался нормально поговорить, в итоге истерики, слезы, "ищи другую". Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
пацталом
Ищи другую, тебе же ясно сказали, что делать.
Дима, зарабатываь достоьно и домработница тебе в помоw'. а зхену береч' надо.
Сообщение было удалено
Вырубай её галоперидолом
Сообщение было удалено
Именно.
о было ,было)))
пирожки почти каждый день и истерики
отдал в другие руки ,+ бонус-пирожки))))
Чем же она целый день занимается???
А истерик без повода не бывает, даже у истеричек. Ваше поведение или Вы сами её категорически не устраиваете. А уж чем - разбирайтесь)
Сообщение было удалено
Я представляю, она думает про вас: "Гов.но уплыло наконец к другому берегу. Причем без бонусов")))
Дома доктор хаус?
Она работает? Если да, то уборка и готовка с вас поровну.
Сообщение было удалено
Действительно. Автор так негодует, как будто бы прислуга начала истерить и перестала выполнять свои домашние обязанности.
мой друг так жил с девушкой, целыми днями работает, вечером домой приходит, ни поесть, дома с р а ч, истерики, отправил жить к своей маме... ща постоянно звонит, прощения просит, обещает исправиться :-)
Чувак, разворачивай оглобли! Наухо нада такая жана?
8. если б)))
всё с точностью наоборот!)))
в топку истеричку. пусть своей маме закатывает.
Смотреть надо на ком женишься.
Если жена вас не устраивает, то выход один - разводиться.
Сообщение было удалено
дык ить женисся савсем на другом человеке! Вся куйня начинается потом...
С ума шодит без работы, сама так делала, когда дома сидела...
Б л я тема разводка, но чувак, хаус это не то, что ты думаешь))) а если не разводка, ищи другую, тебе сказали
Сообщение было удалено
+1
Идите на антибабский сайт, там вам мозги прочистят. А тут посоветуют либо "искать проблему в себе", либо развод.
Идите на антибабский сайт, там вам мозги прочистят. А тут посоветуют либо "искать проблему в себе", либо развод.
это кризис. в браке то совсем недавно. не привыкните может никак. не даром первый год ситцевым называют. Мы первый год тоже ругались. и тоже со словами "не нравиться, ищи другого(ю)".
Мы с мужем первый год тоже ругались, и тоже по бытовым вопросам. Он просто привык, что дома все делает мама, а он после работы приходит, ужинает (ужин уже должен быть на столе, с полной сервировкой) и телевизор смотрит (в компе сидит). А я не привыкла никому прислуживать, к тому же я работала, причем получала даже больше (ненамного, но все же). Скандалили почти каждый день. Оказалось, что мой муж не знает, как включить стиральную машинку. Не может сварить даже пельмени или макароны (как-то настояла, чтобы ужин приготовил - я задерживалась на работе, он "приготовил" - сварил и в воде оставил. когда пришла - вместо пельменей размокшая масса). Итог наших скандалов - разделение бытовых обязанностей и тихая мирная жизнь))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели на вуман заходят вменяемые жещины? королева в восхищении...
Автор, дайте ей прочесть книгу "Очарование женственности". Если после этого межушный узел на место не встанет, то со спокойной совесть отправляй нахъ.
если ты не врешь то разводиться конечно,но может она истерит что ты в 12 ночи возвращаешься от другой бабы,может ты продукты в дом не покупаешь и денег не даешь,и с ребенком ей не помогаешь
а что до свадьбы у невесты было демоверсия?
Сообщение было удалено
дык у 99% баб до свадьбы демоверсия. Поэтому мужики так гб любят - пока нет штампа, нет окуевшей стервы.
фу такую жену... ну правда, она же тебе сказала ищи другую, вот и действуй.
это не жена а насрано
Сообщение было удалено
я бы тебя уже в шею выгнал
Бедный Дима, безысходность у него... Трое детей, он инвалид, жена истиричка... О БОГИ!!! как жить дальше!!!!!!
мда... измельчал нынче мужик...
Сообщение было удалено
То есть пришел бы в ее квартиру, попробовал бы сесть на шею и выгнал бы при неудаче?..) читай внимательнее, к ней муж пригреб от мамы.
Женщина истерит без повода, когда разлюбила и ей на этого мужика уже наплевать. Так что правильно она сказала - ищи другую
Вааще-то мужики действительно женятся с завязанными глазами, и хрен знает на ком. Кто-то выбирает себе поглупее и пострашнее, чтобы была к нему привязана как собака, кто-то по принципу "лишь бы хорошо давала". Низя так.
Сообщение было удалено
ахахахахах, вы молодец! Всем мамашам дующим в попу сыновьям на заметку! К сожалению, таких кадров не всегда удается перевоспитать.
Сообщение было удалено
Современные мужчины очень обнаглели. Зарабатывать и обеспечивать семью (не тупо на еду и коммунальные платежи, а именно на комфортную жизнь - с шубами для жены, частными детскими садами для детей и отдыхом за границей пару раз в год) они не хотят (или не могут). Если женщина этого требует - она меркантильная стерва. Делить с работающей женой бытовые обязанности поровну - тоже не хотят. Вроде как это женское дело. А что тогда "мужское дело"? Розетки и краны чинить? Так большинство мужчин этого не умеют, вызывают мастера (и это правильно).
Лично мне не нужен муж "с руками", который дома и сантехник, и электрик, и плотник, но при этом он не может нормально заработать. Я тоже работаю, у меня хорошая зарплата, своя машина, свое жилье. Я не требую, чтобы муж мня содержал. Но если мы поровну вкладываем деньги в семейный бюджет, так почему бы поровну не делить и бытовые вещи? В чем проблема убрать СВОЮ квартиру? Приготовить СЕБЕ (и своей семье) еду? Постирать СВОИ (и детские) вещи? Почему у нас мужчины - бытовые инвалиды? Почему им нужна не любимая женщина, а нянька? Это проблема воспитания, их так мамы воспитали. Но это не значит, что это правильно. Хотите жену, которая полностью следит за домом и сама воспитывает детей? Зарабатывайте хорошо. Не можете? Тряпку в руки - и мыть пол.
Сообщение было удалено
Мне тоже было трудно в этот первый год. Но мне помогло то, что мы не стали жить в ГБ, а стали жить вместе только после свадьбы. Иначе я бы его выгнала при первом проявлении "бытового нигилизма". А так меня сдерживал штамп и я объясняла, ругалась, но не подавала на развод. Мой муж не плохой человек, просто избалованный мамой. Мы оба, скажем так, менеджеры среднего звена. Если бы мы жили на одну его зарплату - пришлось бы экономить на всем. А наши две зарплаты дают нам возможность очень комфортно жить (я выше писала - шубы для меня, айфоны и айпады - для него, две машины в семье, частный детский сад, отдых 2 раза в год). Но чтобы я могла зарабатывать свою зп, мне нужна равноценная помощь по дому. Я мужу реально бизнес-план писала. Когда он увидел, чем нам обернется потеря моей зп (я буду заниматься только домом и ребенком) - тряпку в руки взял без разговоров. Потому что хорошо жить хочет каждый. И если для этого нужно ТОЛЬКО мыть посуду, раз в 2 недели убирать квартиру (неделю - я, неделю - он) и гулять с ребенком по вечерам (утром гуляю я), то почему бы и нет?! Готовить он так и не научился (это делаю только я). Зато я не стираю (муж научился разбираться в режимах, сортировать белье - и теперь я могу доверить ему даже свои шелковые блузки). Я не пользуюсь пылесосом (у нас очень дорогой, моющий - сложная для меня техника). А он и близко не подходит к духовке, мультиварке и прочей кухонной технике. Все счастливы и довольны.
И я НИ РАЗУ не упрекнула мужа, что он мало зарабатывает. Потому что мы семья, мы вместе - и деньги заработаем, и посуду помоем, и квартиру уберем. Это НАША квартира. Так почему бы не убрать?
Так может ты ее доводишь целенаправленно до истерик или в постели не удовлетворяешь, как же тут разобраться заочно? может ***** блюда ***** раза в день требуешь, а сам ничего по дому не делаешь? Тут любая взбесится! а сам почему в хаосе живешь, а не приберешься?
Сообщение было удалено
у нас аналогично. муж не может мне позволить сидеть дома и не работать, я не могу себе позволить работать дома на второй работе. так что он научился готовить, гладить и чистить унитаз.
Ваша жена - дура! Если дома бардак и кушать не готовит,это не женщина, а *****. Согласно тут с мнениями,что все по дому поровну. Но готовка и порядок в доме это в основном женское дело,а муж так помочь в этом деле.
Автор,гоните ее поганой метлой,не заслужила она вашего хорошего отношения и внимания. Блин,бесят такие бабы ленивые и беспечные!
Сообщение было удалено
А почему звездочки нарисовали? Ничего такого я не писала :) было слово - "*****"
Сообщение было удалено
Сейчас доканаю :) было слово - " идиотизм"
Странно даже...как только кляксу в паспорт ставят, мир меняется. Может не ставить всё-таки? А то бесконечные разговоры про одномоментное изменение любимого супруга (супруги). Заколдованный круг какой-то.
Сообщение было удалено
А что в семье "мужское дело"? Кроме зарабатывания денег (возьмем за аксиому, что муж и жена зарабатывают одинаково)?
Итак, женские дела:
- готовить
- стирать
- убирать
- воспитывать детей
Мужские дела (прошу продолжить список):
Подумала бы, что это мой муж написал, если бы не абсолютная техническая невозможность этого. И зовут его тоже Дима, и женаты мы меньше года, и готовлю через день (а чаще-то зачем? приготовленного за один день вполне хватает на два). И истерики я, чего уж скрывать, закатываю. Да и бардак в нашем доме как-то протянулся аж на несколько месяцев. И не стыдно за это ни капельки. Почему про еду не стыдно - написано выше. За один день можно столько еды наготовить, что дня на два-три вполне хватит. А на счет истерик и уборки... ну, лично я в какой-то момент почувствовала себя далеко не главным человеком в жизни моего мужа. Он мог сказать или сделать что-то обидное. И если на первый раз можно простить и обсудить, почему так делать не надо, то при повторении это просто больно. Мог хвалить других девушек и тоже в довольно обидной манере. Ну и много подобных мелочей. И, главное, никогда не исправлял то, что наворотит, считал, что само пройдет. В какой-то момент я поймала себя на том, что просто не хочу ничего делать, просто руки опускаются. В других местах, где приходилось временно пожить в течении разного срока - хочется, а там где он живет - нет. К тому же, если внутри все плохо, то тут уж не до наведения внешнего лоска.
Я не знаю, конечно, что случилось с Вашей, автор, женой. Если Вас не устраивает - разводитесь. Если Вы не разговариваете с женой о проблеме (причем, не с криком и обвинениями, а с заботой и вниманием). Не интересуетесь ее внутренним миром. Не задаетесь самым главным вопросом: "А делаю ли я свою жену счастливой каждый день?". Тогда - разводитесь, и не мучайте бедную женщину.
Сообщение было удалено
Поправочка, домашние обязанности распределяются обратно пропорционально вкладу в семейный бюджет.
Гнать её сцаными тряпками. Или уходить самому - смотря, чьё жильё.
Сообщение было удалено
Умничка.