Гость
Статьи
Может я ошиблась в …

Может я ошиблась в выборе мужа... Подскажите.

В августе 2013 года я вышла замуж. До свадьбы мы с мужем были знакомы год. Жили в разных городах, созванивались постоянно, встречались раз в месяц по 2-5 дней. Потом соответственно решили пожениться. Сейчас мы живем с его родителями, в его городе. Конечно сомнения были и до этого, но я их отгоняла, думала это из-за расстояния, напрягучие телефонные разговоры. Хотела с ним расстаться, но подумала, что человек хороший, меня любит, заботится обо мне, поддержит меня, и если будем жить вместе все изменится. Но после замужества сомнения не пропали, теперь меня не устраивает секс, наша жизнь с родителями, его интеллект, у него вроде есть желание к развитию, жить отдельно, но очень долго он раскачивается. А сама ужасное, что у меня нет желания заниматься с ним сексом, заниматься им. Я конечно поддерживаю его, но без особого энтузиазма. Мне кажется я с ним не развиваюсь, а стою на месте. Я всегда такая пробивная была, активная, а сейчас ничего не происходит в жизни, все стало скучно. Подскажите пожалуйста, может это временно, или же надо решать вопрос координатно?

Лия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте его. Он вас "под воду" утащит :)

Гость

Лия, Лия, Лия, если Вы уж написали сюда, значит всё уже тревожно! Срочно ищите другого мужчину пока не поздно! Если сейчас у Вас такие отношения, лучше уже не будет! Бегите, пока он Вам ребёнка не сделал. Вы хотите, что бы о был отцом Ваших детей? Чьл бы он передал им свои гены?
Луше уже не будет. Пока Вы относительно свободны, а Вы свободны (пока у Вас нет детей) ищите подходящего человека. Не бойтесь.

Гость

Нужно разойтись. Но когда выйдите замуж во второй раз, тоже не ждите чуда. После родов те с появлением детей уже не муж а дети и быт тащит женщину в болото. Нет сил и желания ярко пробиваться и строить карьеру. Ты понимаешь, или дети или работа. И времени на девичьи приятности танцы, шейпинг, подружки и кафе и прочее - уже нет. Так что не ждите чего то необычного от житья с мужем.У вас в принципе завышенные ожидания по моему мне нию. Думали вышли замуж и муж будет креативить? не ждите чуда.

Гелла

автор, ну ошиблись, бывает. Не гоните коней- вы с ним конечно расстанетесь, но тогда, когда дозреете

вв-дед

Поторопилась замуж, точнее не созрела. Проведя с человеком так мало дней вместе трудно понять подходит он тебе или нет. Ищи не просто хорошего человека, а своего. Пока не увязла в детях и изменах уходи.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

что напрягало и какие были сомнения? может попробовать решать кардинально, например ))

Гость

Что значит решить вопрос координатно?

Гость

Уровень интеллекта говорите не устраивает?Да,пожалуй решайте вопрос координатно,а еще лучше абсциссно;)

Гость

Да... Видимо болото вас уже присосало)))) ладно бы написали "кардинатно", подумаешь,-опечатка. Но тут понятно, что автор изначально 2 буквы "О" написал! Мдэээ...
Мой Вам совет: оставайтесь со своим мужчиной. Вы явно не блещете интеллектом, да, и поинтересуйтесь, может вы тоже в постели не фонтан, а хаете тут его почем зря)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: