Гость
Статьи
Можно ли вернуться, …

Можно ли вернуться, если вы уже перешли все возможные границы?

В общем, такие дела. Второй год живу с мч в гражданском браке, а ощущение такое, будто уже лет сорок, причем не самых счастливых и замечательных. Он у меня первый во всех отношениях, в начале все было ооочень сложно, то и дело ссорились, разбегались, скандалили, сейчас вроде бы подуспокоились, но он слишком много себе позволяет. может нахамить в любой момент, выставить меня виноватой даже в том, что ударил (бить в прямом смысле этого слова он меня не бьет, но часто нарочно делает больно). он меня совершенно не уважает, кажется, я ему не интересна. можно ли как-то вернуть потерянное уважение друг к другу?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Где-то у Курпатова встречала фразу, что за полгода можно друг друга узнать и желательно уже двигать отношения дальше, потому что страсть уйдет, а ничего другого между вами еще нет. Так вы явно затянули со своими двумя годами и вернуть прежнюю легкость уже нельзя.

Практически все темы заказные и искусственно вбрасываются. Это обман пользователей. Уже прослеживаются стили одних и тех же людей, которые пишут эту пургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хммм

Гость

Не вижу никакого смысла продолжать эти отношения. Если все сначала очень сложно и теперь нет уважения, то какой смысл возвращать то, чего в принципе и не было?

Гость

нет это отношения в никуда,вернуть можно но только при сильном желании обоих а как видно по вашей теме вашу вторую половину и так устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

два раза в воду не входят -ест' такая пословица

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

ничего не заказное, я сама иногда создавала темы, которые потом обвиняли в том, что это разводка, а я не админ, заказные только про знаменитостей, а на форуме обычные разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем разводка лучше заказного?

Гость

Автор, прежде чем расставаться с ним подумайте 100 раз. А то вот на соседней ветке девушка выгнала сожителя, теперь жизнь самоубийством кончать собирается.

сос-е в терновнике

То что он уже делает нарочно вам больно,не есть хорошо.
Если у вас есть чувство собственного достоинства,то вы не будете терпеть сознательно физическую боль. В жизни много интересного и много интересных людей помимо тупого сожителя,который делает вам физически больно.

Гость

пожили, узнали друг друга. Не подходите друг другу. Люди, что бы всю жизнь друг с другом прожить, как минимум должи уважать друг друга. Это не ваш случай. Встретите еще человека, не переживайте. Этот явно не тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Кто еще кроме васька может бить, хамить и не уважать женщину, которую называет любимой? Для Турка это дикость.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения можно не продолжать, главное продолжать сношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, как Вы правы!!! Это сто процентов точно!