Я замужем уже полгода и до сих пор не могу придти в себя. Вся свадьба прошла мимо меня, я как будто просто наблюдала на все со стороны и также проходит все до сих пор. Абсолютное нежелание что либо …
Сообщение было удалено
выкидыш - ключевое слово.
Сообщение было удалено
Да уж,"понесло" автора(
Сообщение было удалено
троллите от имени автора?
Сообщение было удалено
возможно....
пойду наверное на курсы какие нибудь... слава Богу муж хорошо зарабатывает.. и могу себе это позволить, а не надрываться на двух работах из-за того, что вынуждена..как некоторые..
У меня депрессия была пол года где-то. Из-за того, что свекр и свекровь - ужасные неряхи. Удивлялась, как можно так жить, квартиру превратить в сарай? А сделать ничего не могла. Теперь смирилась. Мы отделили свою территорию, где у нас свои порядки. А они пускай в сраче живут, если нравится.
У подруги пол годы со свадьбы прошло. Депрессия у нее. Ничего делать не хочет. Ко всему интерес пропал. Не того она ждала от брака. Думала, с мужем будут везде бывать, она всем будет показывать, что она замужем. А он домосед, после работы отдыхать хочет. А она повсюду с подружкой гуляет. А он перед свадьбой ее предупреждал: "оно тебе надо?"
Сообщение было удалено
по сути почти у всех она все же бывает после свадьбы? ... и нужно просто переждать?
Сообщение было удалено
Нет,не у всех.
Автор, ваша манера общения вас выдает. Говорю как врач - это не депрессия. Таких больных я видела достаточно
Автор, мне совсем не понятно, почему у вас депрессия. Замуж шли за любимого? Жить есть где? Кушать есть чего? Ну выкидыш. Ну и что? Еще забеременеете. Или мужа не любите? У меня никакой депрессии после замужества не было, летала как на крыльях.
Сообщение было удалено
???? Вы о чем?
Сообщение было удалено
спасибо, рада это слышать.
Сообщение было удалено
пишите свои тупые коменты под другой темой..
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Или кто-то здесь особенный?
Сообщение было удалено
потому что они соответствуют теме разговора..
О божее,я думала депрессия только после развода бывает. Автор ,это у вас от сиьного перевозбуждения.Пройдет
Автор, не слушайте никого, они не в теме. Я сама такой была еще в советское время. Ходила по врачам, ничем мне не помогли. Тогда такого понятия как депрессия не было. Так и мучалась всю жизнь, периодически впадая в депрессию, пока уже в наше время не обратилась к психиатру и не прошла лечение. А вы еще вначале болезни. Обратитесь к психотерапевту, не ходите к психологу, это пустая трата времени и денег. Депрессия это болезнь и лечить ее должны врачи.
Сообщение было удалено
Нет, брак был только в радость, а вот после рождения ребенка испытала сильную депрессию. Считаю, что я просто неготова была к рождению ребенка. А вы, по видимому, были неготовы к браку
Сообщение было удалено
поржала от души:))))
Сообщение было удалено
О, из автора наконец-то вылезла ключевая фраза - "могу себе это позволить"! Не то, что некоторые... И да, мы все завидуем! Ну расскажите же скорее о своей богатой и беззаботной жизни. Жаждем подробностей.
Сообщение было удалено
Дык это, мы тут все такие - жены олигархов, это же вумен:-)
Сообщение было удалено
Так о том и речь! Пусть вместо нытья про несуществующую болезнь, расскажет нам - сирым и убогим - как прекрасна жизнь замужней женщины, которой (алиллуя!) теперь наконец-то не надо работать. Вот истинное Щастье. Но хочется интересных подробностей - обязательно муж-прямоолигарх,, квартира с ремонтом "от дизигнера", особняк в статусном пригороде... А то как-то вяло, без искорки... Не дотягивает пока автор до лучших образцов этого жанра.
Сообщение было удалено
не завидуйте
Сообщение было удалено
Чего вы меня поучать решили? Я сразу честно написала - все от зависти.
такая интересная тема...я не понимаю депрессию после брака. еще и полгода. после потери близкого, после аборта или выкидыша, после развода, бедность...но после брака??? это как? вы же счастье обрели а не бремя на себя взяли. ничего не хочется-это тоже как? пробуйте себя в чем то,глядишь увлечение и прибыль будет приносить. фото например, или книги.
А еще вопрос, вы по дому с обязанностями справляетесь если вам ничего не хочется? только не принимайте в штыки,я не осужаю
а ребенок будет!!!ему про депрессию рассказывать будете...
Сообщение было удалено
Что сказать - выйди замуж и осесть дома было пределом мечтаний и усилий, видимо много сил было потрачено на достижение. Достигли вершины своей жизни - больше целей нет - оттуда только вниз.
Сообщение было удалено
То же самое в меня, только пока не развалась и вряд ли решусь, а вы молодец что решились, жизнь одна и не надо себя ломать! Я ломаю себя уже 9 месяцев! Не могу привыкнуть и поплакаться некому(((( гордая, ***** ть
Как про меня написано, слово в слово
Сообщение было удалено
Ну знакомо все))))
Я правда ушла с работы по договоренности с женихом ..Потом у нас свадьба была, и мой теперь не гонит меня обратно))) Наслаждались медовым месяцем, из дома несколько месяцев почти нормально не выходили)))) Гормоны зашкаливали)))..Его возбуждало то, что я его жена....ахаххх)))) Ну теперь нам вместе уютно, и не мешаем друг другу...единственное, что был такой период...после свадьбы...когда мы ссорились и я даже думала, что мы поспешили....! А родители быстро образумили...сказали, что это адаптация такая)))..Я немного боялась нового статуса, боялась, что муж стал требовать еду постоянно готовить, стирка и прочее))) Слава Богу разобрались с бытом...теперь я первую половину дня все делаю, а вторая моя)))
Сообщение было удалено
Психиатр лечит тогда, когда психолог не помог. Так что лучше начать с психолога.
Сообщение было удалено
Сюзи,
у меня после первого брака депрессии не было, а вот пару недель назад вышла замуж, 2 дня подъема и потом напала тоска зеленая... Такое ощущение, что "протрезвела". До свадьбы (кстати, жили вместе полгода), муж казался заботливым, трудолюбивым, искренним, а сейчас почему-то смотрю на него другими глазами и думаю уже, что он эгоистичный, расчетливый трепач. Хотя в его поведении ничего не изменилось, но изменилось мое видение его...
Тоже была депра после свадьбы, но связана с тем, что муж мало внимания мне уделял, а мне надо было больше. Но живем уже 4 года... внимания так же мало...но как муж он не плохой. Просто увлечен своим хобби, и на него тратит время и эмоции.
Сообщение было удалено
выкидыш был..
насчет работы по дому, это само собой.. я же не сволочь какая нибудь, чтобы мужа не кормить, не стирать ему, встречать его в сраче и объяснять это словом, депрессия..
Девушки - наивные существа, которые верят в сказки, и живут в соответствии с ними. А как заканчиваются сказки? "Поженились они в один прекрасный день и жили долго и счастливо...". Но хоть бы в одной сказке рассказали бы, как дальше жить.. Вот и с девушками так - замуж вышли, живут, и все. А все интриги, приключения остались позади...
Сообщение было удалено
Вы не правы! !!
Да, у меня сейчас так. Не думаю, что это будет длиться настолько долго. Свадьба понравилась, было много внимания. Есть одно "но": для меня жизнь словно закончилась. Я считаю, что самое большое торжество и масштабное в моей жизни уже было и больше ничего подобного не будет, учитывая то, что я вышла замуж в 33 года - я уже себя старой невестой считала. так пусто внутри. чувствую, что не нужна никому.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.