Я замужем уже полгода и до сих пор не могу придти в себя. Вся свадьба прошла мимо меня, я как будто просто наблюдала на все со стороны и также проходит все до сих пор. Абсолютное нежелание что либо делать, чем либо заниматься, я даже перестала на работу ходить, все так в лом,... Девочки, была у вас депрессия после свадьбы и если да, то сколько она длилась?
Депрессии могут возникать от любого сильного эмоционального стресса - положительного (свадьба, хорошая работа, переезд в другую страну), так и отрицательного. Потому что перегрузки и смена образа жизни.
Есть три выхода
Или идти к психологу
Или выкарабкиваться самостоятельно
Или забить и ждать, пока пройдет (можно вляпаться в глубокую депрессию с таким подходом, кстати)
как это понять -перестала на работу ходить ? просто проснулась утром после свадьбы и поняла , что на работу больше не хочется ходить? так это очень распространное явление на вуман . вы , автор, не оригинальны
я из-за свадьбы взяла месяц отпуска, а когда отпуск закончился, просто не захотелось выходить никуда..
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,замашки тут дворянские.Еще предстоит депрессия 1-го года семейной жизни,депрессия беременной,послеродовая,ну и так далее...как положено.
я просто закрылась вся, перестала выходить к подругам, звонить друзьям, гулять, вести свой обычный образ жизни.. Не потому что мне муж запрещает, а просто ничего не хочется..и никуда не хочется и вся жизнь как будто закончилась и цели в жизни нет... особенно после выкидыша..
У меня была депрессия когда вышла замуж и переехала к мужу и его родителям. Мне было 18. Депрессия не отпускала месяц.
Сообщение было удалено
а муж на что если еще и работать при этом? ваш с вами за зарплату живет? кошмар
Со свадьбы полгода прошло, а я как будто живу во сне и никак не проснусь.. Хотела занять себя чем нибудь, но такая апатия в душе, ничего не хочется делать....
Сообщение было удалено
депрессия 1-го года семейной жизни??? А выбраться из нее никак?
Сообщение было удалено
значит вы вышли замуж за вампира
Сообщение было удалено
да кто как, любовников заводят от скуки, ну или хотя бы кота
Сообщение было удалено
да , со мной только за зарплату , мне до вумановских принцесс , которые одним фактом своего существования в жизни мужчины , уже сделали его счастливым и обязанным на всю оставшуюся жизнь , далеко
Сообщение было удалено
хаха) любовника... меня на мужа еле хватает)
Выучат одно слово -"депрессия" и повторяют как попугаи.
Это чтобы об авторе подумали - ну надо же, какая она загадоШная, нестандартная, оригинальная.
А копнешь - ленивая притворщица, А вся депрессия придуманная.
Сообщение было удалено
не думаю, что наличие в душе депрессии, делает человека загадочным.
Сообщение было удалено
автор, если вы подозреваете у себя депрессию , вам не на форуме советоваться надо, а к специалисту идти ,это состояние лечится медикаментозно , пролечитесь и все наладится.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами.
ТЕм более после поста автора
"хаха) любовника... меня на мужа еле хватает) "
Люди в депрессии не пишут подобных постов, и уж тем более не используют смайликов. А автору можно сказать одно, не буди лихо, пока оно тихо. Не бросайся зря словами и диагнозами.
если у человека депрессия,это не значит, что он постоянно находится в коматозном состоянии. Я живой человек, могу и засмеяться. Тем более, если это интернет.. но за отзывы спасибо.. так много "добрых" людей
У меня тоже была сильная депрессия после свадьбы, так и не прошла вплоть до развода. Развелись быстро. Но это, в большей степени, было связано с тем, что переехала по месту жительства мужа из любимого города.
Автор, сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку. Возможно, у Вас гормональные нарушения. Ну и к ХОРОШЕМУ психологу сходить не помешает.
А вообще, покопайтесь в себе. Постарайтесь понять, отчего это у Вас. Не может
такое быть без причины. Явно, конкретная причина есть.
У меня тоже была депрессия после и даже во время свадьбы. Но я выходила замуж без любви, к тому же уехала в другую страну, а затем по месту службы мужа в третью страну. У меня тоже был выкидыш при первой беременности.
Сообщение было удалено
Люди в депрессии на вуманах не сидят)
Автор,ну не майтесь дурью,займитесь чем нибудь-фитнес,хобби,собаку заведите.Мне первое время после свадьбы не до депрессий было-ремонт с мужем делали,дом обустраивала,быт налаживала.
А вообще, Автор, если дорожите мужем и не хотите расставаться с ним, то действуйте, лечитесь. Рано или поздно мужу Ваша депресия надоест.
Сообщение было удалено
Точно! Как моему, например((((
не понимаю людей, которые бросаются колкими словами, пытаясь показать на сколько они умны. Света и гость 3046336157, если для вас депрессия-это лежать и плеваться в потолок, то попридержите свое мнение при себе.. я смысла не вижу в том, чтобы сидеть тут и врать про наличие депрессии, если я ее не чувствую. Пытаться навеять вокруг себя туман и показать насколько я нестандартная и прям такая особенная, я буду уж точно не здесь, рядом с кучей незнакомых людей.. За полгода семейной жизни я впервые обратилась за помощью в женский форум надеясь получить дельный совет, так как идти к психологу, это значит выйти из дома..
По природе, человек я не ленивый. Я работала одновременно в двух местах + брала работу на дом.. не говоря уже о домашних обязанностях, учитывая то, что в семье я была единственной девушкой.. так что оставьте свои ЗАУМНЫЕ домыслы при себе..
Дорогие девушки, спасибо за вашу "женскую солидарность" и попрошу умных дам перечитать текст темы. В теме четко задан вопрос о том, было ли у кого нибудь такое и сколько это состояние длилось..
Может у вас из-за выкидыша депрессия? Сходите к психологу.
выкидыш немного усугубило состояние.. У нас в городе одно место куда можно сходить к психологу, они у нас бесплатные.. Ходить во -первых далеко, а во вторых, бесплатный психолог толком и не поможет..
Сообщение было удалено
депрессию лечит не психолог , а психиатр
Сообщение было удалено
"Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью"
так что вы не правы, никакая у вас не депрессия
Сообщение было удалено
Уууу, не читал, но осуждаю. :)))))))
У психолога не была, а диагноз поставила сама себе. Хоть почитала бы, что такое депрессия в интернете, прежде чем заводить тему.
Но... по всей видимости депрессия мешает. :)
Мне тоже не захотелось работать после свадьбы и была депрессия. Я уволилась и депрессия прошла.
Сообщение было удалено
видно, что у вас ее точно нет, вот и проходите мимо своим позитивом и тупой манерой общения..
Сообщение было удалено
Об том и речь! Никакая это не депрессия, а наглая леность. Вышла замуж - муж должен кормить и обеспечивать. А ежели д брака такого уговору не было, то ""включаем депрессию". А как мужу надоест, так он к*зел и св*чь последняя.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете через силу работать?
Сообщение было удалено
Ага, у ленивой обманщицы еще буду спрашивать разрешения, что мне делать на открытом интернет- ресурсе. Корона не жмет?
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю, я просто не люблю обманщиков и манипуляторов.
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать и про вас!
Сообщение было удалено
У нас вся страна через силу работает,потому что деваться некуда.
Сообщение было удалено
просто у вас нет депрессии, поэтому не вам судить
Сообщение было удалено
А Если ,извините, жрать нечего будет , тоже не надо работать раз не хочется?
и причем тут работа и лень??
Насчет работы, муж был только за, чтобы я ее бросила
Сообщение было удалено
Уси-пуси, а ответит по существу нечего?
Сообщение было удалено
замужем и жрать нечего? что за бред?
Сообщение было удалено
А если муж заболел?
А если "вдруг" и уже не замужем?
Сообщение было удалено
если вдруг уже не замужем, снова замуж надо
Сообщение было удалено
в жизни много чего непредвиденного случается , я бы не отдавала свою жизнь и благополучие полностью в руки другого человека
Сообщение было удалено
мда... видно, что у вас депрессии нет уж точно, только вам бы не помешало все же обратиться к врачу, у вас злоба сильная на людей с депрессией...
а знаете почему? Потому что вам бедной приходится работать, потому что ваш муж ***** и бездельник и если вы не будете работать, вам не на что будет прокормить свою жирную тушу и семерых козлят... вот и злитесь вы, что у людей находится время для депрессии, а вам бедненькой не когда.. вся в работе.. вся в делах.. ну-ну.. удачи!
Сообщение было удалено
автор, вот с этого поста и надо было начинать , все таки всегда , первое мнение о человеке самое правильное (мой пост №2) , я в вас не ошиблась(
Я Вас понимаю,у меня легкая депрессия. Я не работаю, нет желания. Хожу на фитесс, думаю все дело в недостатке общения.
Сообщение было удалено
шли бы вы лесом, гражданка одутловатая... со своим мнением, которое никого и не интересует..