Я в разводе и более трех лет за мной ухаживал мужчина, предлагал руку и сердце..Он так же в разводе, всё оставил своей бывшей жене, но он военный пенсионер и работал к тому же, так что утверждал что состоятельный человек. Недавно всё же согласилась на брак, расписались, он переехал ко мне. Незадолго как расписаться так вышло, что он уволился с работы. Вчера он мне сказал, что у него ничего нет, денег нет, так что будем жить на мою зарплату, так как часть пенсии он в виде содержания отправляет дочери, хотя она сама работает и живет с мужчиной. Скоро у неё свадьба, денег у него нет, наверно нужно будет брать кредит...вот так вот я вышла замуж... думала, что улучшу свою жизнь, а в итоге остаемся жить на мою небольшую зарплату... не знаю как реагировать...до свадьбы говорил, что обеспеченный, подарки дарил, отдыхать ездили, а как женился-оказывается нищий... Я его люблю, но на душе что-то неспокойно...Он получил и жильё у меня и прописку, то есть он то точно жизнь свою улучил, а вот со мной как-то неясно... оказывается, как были у меня материальный проблемы так и останутся... и замужество не сделает мою жизнь лучше...В таком случаи тогда зачем надо было выходить замуж...встречались бы просто так и встречались... а Ваше какое мнение на это счет? Спасибо всем!
как любовь закончится, выгонишь его да и всё )
ну и чё ты разнылась? поступай как мужик который после свадьбы понял что прогадал - гони вон.
шустрый мужчина ,если любите живите с ним , пока не надоест его содержать, жилье-то ваше , вот только уважать его не за что , а долго ли любовь без уважения продлится
Гнать в шею и разводиться.
На разводку похоже....
Вы что,чокнутая что ли совсем,а зачем прописывать то к себе? Совсем что ль от любви ополоумели?Я родного мужа после 25 лет не пропишу,все-детям.
А что собственно вам не ясно? С вами проживает альфонс. И материальных проблем у вас будет ещё больше, так как его кредиты будите оплачивать тоже вы.
А работать-то он собирается?
Сообщение было удалено
А зачем ему работать? У него жена есть.
Автор, вы правда ни чего не понимаете?
скоро совсем ножки свесит..
Автор
Даже на половину пенсии вполне можно жить, порядочный мужчина возьмет хотя бы надомную работу или же займется неквалифицированным трудом, поскольку ему не нужны косметика, одежда и украшения ( нож для бритья, бутылка вермута в качестве одеколона и телогрейка -- не в счёт). Факты говорят об обратном, вы попали в лапы альфонса и теперь более чем расчитаетесь за все его издержки на процесс вашего охмурения , а также сполна поплатитесь за собственное корыстолюбие ! Ведь любовь и счастье вовсе не в деньгах..
Автор
Даже на половину пенсии вполне можно жить, порядочный мужчина возьмет хотя бы надомную работу или же займется неквалифицированным трудом, поскольку ему не нужны косметика, одежда и украшения ( нож для бритья, бутылка вермута в качестве одеколона и телогрейка -- не в счёт). Факты говорят об обратном, вы попали в лапы альфонса и теперь более чем расчитаетесь за все его издержки на процесс вашего охмурения , а также сполна поплатитесь за собственное корыстолюбие ! Ведь любовь и счастье вовсе не в деньгах..
еще кредит на дочкину свадьбу возьмите...
Сообщение было удалено
По современному это называется фейситтинг , когда партнерша лежит на спине, а партнер сидит пятой точкой на её лице, заставляя производить анусликинг под страхом асфиксии или/ перелома шейных позвонков . Для современности это обыденная практика, разве только какая-нибудь фригидная на всю голову ханжа не ловит от этого кайф..
Поняли какими опасными путями ходите? Покайтесь прежде смерти своея!
Сообщение было удалено
плюсуюсь, а еще вопрос-а на чье имя то брать кредит, если муж не работает? Угадайте с трех раз)))) Оно вам надо?
Кредит...то есть на свои деньги он жить больше не способен....идти двор подметать гордость не позволяет...остается лишь давить на жалость хрупкой дамы и к фейсситингу её понуждать....хотя если та сожмет челюсти от боли, обиды и отвращения, мало не покажется!.. хотя он бывший вояка, что автоматически предполагает умение обращаться с оружием и необходимость вызова наряда полиции для выдворения вконец оборзевшего наглеца !
Кто что ищет, тот то и получает! Ведь большие деньги можно поиметь лишь за развод наивных кроликов ...
ДУМАЛА, что УЛУЧШУ
СВОЮ ЖИЗНЬ, а в итоге
остаемся жить на мою
небольшую зарплату.
индюк тоже думал да в суд на него подали ...
индюк тоже думал да в суд на него подали ...[/quote]
В какой суд? о_о
Сообщение было удалено
В какой суд? о_о
Так это автор сего творения "блеснул умом" )))) ахаха))) я тоже не пойму в какой суд)))
Автор конечно попала, но, на мой взгляд все закономерно - нельзя рассматривать брак как возможность улучшить свою жизнь в материальном плане (о чем она и написала). А если и преследовали меркантильные цели, то стоило быть повнимательней.
Спасибо большое за отклики...ни когда не думала, что попаду в такую историю...
Совет юриста: разводитесь СРОЧНО. Кредит, даже если на его имя, будет являться частью общего имущества. Отдавать его вам пополам (на практике супруг испариться как только возьмет кредит).
Надо признать брак фиктивным. Подать на мужа в суд.
Разводитесь срочно! Пока он не взял кредит..... Потом он изчезнет, а вам кредит платить. Отнимут у вас вашу квартиру за долги мужа, вам это надо?