Вот такие дела. Мне 25, а моему мужу 31. Вот уже ***** месяца , как мы поженились. Живем у меня. У меня свое дело и он мне помогает, зарабатываю я больше него т.к. работаю больше, лучше разбираюсь. А он стал мне помогать только после замужества. Иногда он просто ничего не хочет делать потому, что что-то не получается. Он замечательный человек и меня очень любит, мне всегда было с ним хорошо, мы были лучшими друзьями, а сейчас все чаще ссоримся. Он творческая личность , как и я, через месяц у нас открытие совместной выставки. Еще он занимается музыкой( играет на гитаре). Очень нежный и добрый! Любит животных! Вот недавно мы взяли себе бездомную собачку) еще одну! Дарит цветы ( несколько раз в месяц) т.е. пока не завянут. Скажу , что мне так часто как он никто не дарил. Иногда у меня бывало стояло по 2 букетика. Мне приятно. Еще могу сказать, что мне приятно с ним заниматься сексом. И вообще он первый мужчина, с которым у меня все получается)) Скорее всего это потому что я ему доверяю. Я уверена в его чувствах и уверена во всем. От этого очень спокойно и приятно на душе. Потому как вспоминаю, как иногда меня заставляли нервничать и переживать, некоторые мужчины.
Мне было приятно с ним проводить время и вообще мы очень часто , вернее почти всегда вместе, работаем вместе, гуляем, ездим на велосипедах, путешествуем, ходим по магазинам.... Когда мы начали жить вместе стали больше ссорится, он стал меня упрекать, что я не готовлю и что-то не делаю по дому. а все потому как я больше работаю и я не могу все успевать.... вообщем бред какой-то.... И еще я часто стала думать о том люблю ли я его ? у меня появляется какое-то не уважение и раздражение на него.... и часто из-за того, что я работаю и зарабатываю большую часть денег для нашей семьи. которые мы вместе тратим... а он не стремится мне очень помогать. при этом упрекает в чем-то. Хочется быть одной.
Хочется быть одной будьте.Кто не дает,быть одной))
кетрин, а промыть ему мозги не пробовали? Тут на форуме вон есть какие мозгоклюйки, что даже терминаторы сдаются. Объясните ему ласково, что он ах*ел, Вы пашете как вол и он должен по дому тоже помогать. Вы с ним разговаривали на эту тему или опять на форуме разводняк?
не нравится че-то, пусть сам готовит, офигел в конец, денег заработай, его обстирай, накорми! когда мой муж учился, я работала, всегда к вечеру вкусняшки готовил и убирал, а не плакался, что я что-то не сделала
Сообщение было удалено
а вот пробовала, сегодня как раз. Из-за чего сильно поссорились! и он уехал к себе домой. Вот как хорошо теперь....
Борзый какой-то он. Представьте себе девушку, которую обеспечивает муж, а она ему еще и предъявляет претензии, что он не готовит и не делает уборку. Что за бред? Работа по дому должна быть на том, кто не приносит денег в семью. Так и скажите ему, что вы работаете, а раз он не хочет работать, то пусть делает все по-дому, и по-другому не будет.
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, что часто люди наглеют не потому что плохо относятся или просто плохие люди, а потому что другие им это позволяют. Так что не позволяйте ему этого.
разводись, чо.
Сообщение было удалено
Борзый какой-то он. Представьте себе девушку, которую обеспечивает муж, а она ему еще и предъявляет претензии, что он не готовит и не делает уборку. Что за бред? Работа по дому должна быть на том, кто не приносит денег в семью. Так и скажите ему, что вы работаете, а раз он не хочет работать, то пусть делает все по-дому, и по-другому не будет.
Да, вот. Бывают девушки, которые жалуются на недостаток времени и внимания. Вот и он, обижается, что у меня не получается поехать к его маме или пойти куда-то погулять, потому что я занята... А сам ехать не хочет. вот ерунда какая :/
Сообщение было удалено
Cам, в смысле один что ли? Я бы тоже наверно не хотела. Ваш пример только подтверждает что в паре оба должны работать, ну, или учиться (главное чтобы занятие было). А к своей маме, кстати, пусть сам ездит. У Вас по-видимому на отдых времени в обрез, так Вы теперь еще и должны ездить развлекать его маму? Глупости. В общем муж ваш скорее всего мается от скуки и нереализованности. С такими людьми очень трудно бывает. Постоянно приходится подталкивать. А если он еще и претензии предъявляет, то вообще ужас. В общем поговорите с ним серьезно на эту тему. Если не поможет, я бы разъехалась, чтобы было свободное пространство, а не ругня и претензии. А если вы друг другу милы, то отношения и так продолжаться, даже живя не вместе.
Сообщение было удалено
И чё? Он ещё выёживаться будет? Не подавайтесь и стыдите его до yсеру, так как он не прав.
Бейте в лыч накрайняк :)
Сообщение было удалено
да, один. Заняться ему есть чем, просто напрягаться не хочет, наверное, так как и так норм... Печальнее всего, что эта его нереализованность, вызывает некое чувство неудовлетворенности и не уважения, чего-то такого... Вообщем такое отношение к нему стало... и сексом даже с ним не хочется заниматься. все таки хочется, что бы рядом был мужчина на которого можно положиться и чувствовать поддержку и уверенность... вот.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы просто заблуждаетесь, так как одной вам будет плохо.Цените такого человека, с которым легко и свободно.Просто ваша независимость, она вам вредит, то есть портит вас.Вы возвысились и поэтому он вам стал не интересен,а если рот открыл,вы тогда вообще не можете этого терпеть!
Сообщение было удалено
Возможно. Наверное если бы он был на моем месте у меня совсем отношение другое было.... Вот такие мы гадкие людишки(((
Добрый, заботливый, играет на гитаре, дарит цветы за счет жены, творческий, чуть что-обиделся... По-моему это обычный тунеядец, который хочет хорошо пристроить свой 3ад и для этого разводит романтические сопли (ну чтоб лошадь не очнулась).
Это период первого года, переживете его, то переживете все!
я одно скажу. если с самого начала что-то идет не так , дальше уж точно хорошего ничего не будет. проверено на себе
все музыканты инфантильные. музыкант с мозгами может огромные деньги получать
Может быть Вы просто поторопились с браком? Возможно, именно сейчас у Вас идет формирование Вашего характера, ценностей, окончательное оформление взглядов на жизнь- 25 же Вам всего. Когда Вы были моложе, он вписывался в Вашу "картину мира"- а сейчас уже не очень. Может быть, в Вашем развитии Вы идете в противоположную от него сторону?...
Вам нужно работать отдельно. Пускай сам развивается, а не Вам помогает.
Автор, разводитесь. Не ломайте жизнь до конца ни себе ни ему.
Я 32 года замужем. И мне это очень нравится. Я не готовлю НИКОГДА. И не работаю. Мужа всё устраивает. Не станет устраивать - найму кухарку.
Расставайтесь. ПРи таких отношениях будет проще и Вам,и мужу.
Автор нет возможности нанять уборщицу на субботу? Чтобы приходила женщина и убиралась 2 часа каждую неделю? А в воскресенье готовить сразу на ***** дня всего чтобы хватало. В четверг - пельмени либо пицца, в пятницу ужин в недорогом кафе. Или ему разносолы и борщи подавай? Семья самое ценное что есть, тем более что ОН ВАМ НРАВИТСЯ, не рубите сплеча как тут советуют. Просто попытайтесь объяснить ему что вы такая хрупкая и устаете сильно, проявите немного женской мудрости. Да это обидно для зарабатывающих, но вы же женщина в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вы своего мужа рассматриваете как "мужика, который должен всего добиваться" или как человека? Важен ли для вас факт самореализации ваших подруг девочек? Или это только распространяется на мужчин? Мужчины ведь тоже люди, а не полубоги. Есть среди них сильные, а есть мягкие. И у тех и у других есть свои минусы и плюсы. Вам решать. Но я советую задуматься о ваших поедпочтениях и требованиях к мужу. Просто проанализируйте почему вы им недовольны. Если прийдете к выводу что это навязанные обществом нормы, то советую не портить свои отношения из-за этого. Определите свои приоритеты в отношениях.
Сообщение было удалено
То есть она и так работает и зарабатывает, а муж ничего не делает, но надо ему уборщицу нанять, да еще ужины заранее наготовить, чтобы бедолага не надорвался? Так что ли?
В семье явно Автор выполняет мужские функции добытчика. Вот мужу и пора за поварешку и пылесос. А не грезить о прекрасном на халяву.
Умиляют подобные комменты, когда заторканные женщины настаивают, что пахать одной в семье - норма.
Сообщение было удалено
перед тем как жить вместе вы обговорили кто будет сколько приносить денег в семью и какие обязанности делать в доме? если нет, то чего теперь удивляться
Сообщение было удалено
на что вы оба рассчитывали, когда сходились? вы оба да.у.н.ы. какие-то
Сообщение было удалено
ну видели сама, что он не мужик, а так - погулять, цветочки понюхать )
Сообщение было удалено
ну вы же знали что он такой
Сообщение было удалено
что-то я уже не вижу что им легко и свободно вместе
Сообщение было удалено
да, вы хрупкая женщина, поэтому должны взвалить все проблемы на себя, чтобы сильный мужчина не перетрудился ))))
Сообщение было удалено
это нужно было анализировать до загса
Сообщение было удалено
А что вы делаете для мужа, чтобы при таком раскладе его ВСЕ устраивало? Поделитесь опытом.
Не смотря ни на что -БЕРЕГИТЕ СВОИ ЧУВСТВА!И не впускайте в них-ПОСТОРОННИХ!