Здравствуйте! Муж гуляет в неделю один раз , ему звонят друзья и они куда то выходят , я не знаю именно куда, в одну ночь он приехал и на одной его плече я обнаружила царапины, это значит , что он изменил? Просто я не знаю, я думала девушки спину царапают, а тут одно плечо , что это может быть?
ну мало ли что! что, просто так поцарапаться обо что-то он не мог?
Сообщение было удалено
А Вы что мужу спину никогда в жизни не царапали?Думаете полосы должны быть равномерно по всей спине?Может она одной кукой его плечо сильно сжала и всадила свои когти.
Хорошо Ваш муженек устроился,гуляет раз в неделю и не говорит где.А у Вас тоже есть какие-нибудь привилегии?С подружками,допустим,раз в неделю в стрип-клуб?
Сообщение было удалено
Как можно отпускать мужа на гульки и при этом даже не знать где эти гульки находятся.
Может в бане был.. от веника
тема - выдумка 100%, очень глупая
Она не может гулять, она беременная на 7 месяце.
Ваш муж, возможно сексуальный маньяк, насиловал женщину, одну руку держал, а вторую не смог, вот она его и оцарапала. А друзья, сауна, девки, пиво - это отмазки.
Независимо от признака разводки, могу отметить, что попытки контролировать мужей, вцепляясь в них миногами и всюду за ними таскаясь, не спасают от измен. Вообще никак. Если захочет - приведет ее даже к вам домой и на вашей же постели.
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что она контролирует? Не придирайтесь!
У моего тоже были царапаны, три штуки и явно от когтей. Тоже на плече сзади.
Я пристально разглядела и ничего ему не сказала, в полной уверенности что быть такого не может и где-то ободрался. И только через 2 года узнала, что изменяет.
Присмотритесь к мужу. А лучше его как следует поахать перед гуляньем с друзьями.
Сообщение было удалено
Во во, ничё не видно, автор-тролль так спешил быстрее тему наклепать, что даже не написал, а что ответил муж по поводу появления царапины.
Я не верила мужу,что ему спину кошка расцарапала,до тех пор пока мне собака на шее засос не поставила.))))
Фуууу, меня уже тошнит от этого вуманского кошмара. Хватит уже разводить народ тупыми темами. До меня одно никак не дойдет что и кому дают эти идиотские разводки?
Сообщение было удалено
Школота наверное балдеет, им лишь бы над народом поиграть. Или припыленые бабы фантазируют, у которых от пмс и одиночества кукушку сорвало.
его вампир укусил
Сообщение было удалено
кабы не они, что бы вы тут делали?
[quote="Гость"]кабы не они, что бы вы тут делали?[/
Наслаждалась бы интеллектуальными беседами
Сообщение было удалено
так они ж вам на руку - т.к. только на фоне таких тем ваши беседы выглядят интеллектуальными
изменяет с однорукой)
Сообщение было удалено
Мои интеллектуальные беседы проходят без фона. Если бы было как говорите, то и они бы превратились в тупые реплики. Как говориться, куда ни добавь о в но, все становится о в ном.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это тупой лажовый разводка.
Разводка 100%
Одна плеча... феноменально.
Та не,все нормально. Вот ежели колени сбиты-значит на коленях выпрашивал потрахатся.
Что может это значить царапины мужа на плече