Гость
Статьи
Царапины на одной …

Царапины на одной плече мужа - это измена?

Здравствуйте! Муж гуляет в неделю один раз , ему звонят друзья и они куда то выходят , я не знаю именно куда, в одну ночь он приехал и на одной его плече я обнаружила царапины, это значит , что он изменил? Просто я не знаю, я думала девушки спину царапают, а тут одно плечо , что это может быть?

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну мало ли что! что, просто так поцарапаться обо что-то он не мог?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А Вы что мужу спину никогда в жизни не царапали?Думаете полосы должны быть равномерно по всей спине?Может она одной кукой его плечо сильно сжала и всадила свои когти.

Гость

Хорошо Ваш муженек устроился,гуляет раз в неделю и не говорит где.А у Вас тоже есть какие-нибудь привилегии?С подружками,допустим,раз в неделю в стрип-клуб?

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Как можно отпускать мужа на гульки и при этом даже не знать где эти гульки находятся.

галина

Может в бане был.. от веника

тема - выдумка 100%, очень глупая

Гость

Она не может гулять, она беременная на 7 месяце.

Дерьмовочка

Ваш муж, возможно сексуальный маньяк, насиловал женщину, одну руку держал, а вторую не смог, вот она его и оцарапала. А друзья, сауна, девки, пиво - это отмазки.

Наталья

Независимо от признака разводки, могу отметить, что попытки контролировать мужей, вцепляясь в них миногами и всюду за ними таскаясь, не спасают от измен. Вообще никак. Если захочет - приведет ее даже к вам домой и на вашей же постели.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что она контролирует? Не придирайтесь!

Гость

У моего тоже были царапаны, три штуки и явно от когтей. Тоже на плече сзади.
Я пристально разглядела и ничего ему не сказала, в полной уверенности что быть такого не может и где-то ободрался. И только через 2 года узнала, что изменяет.
Присмотритесь к мужу. А лучше его как следует поахать перед гуляньем с друзьями.

Гость

Сообщение было удалено

Во во, ничё не видно, автор-тролль так спешил быстрее тему наклепать, что даже не написал, а что ответил муж по поводу появления царапины.

Гость

Я не верила мужу,что ему спину кошка расцарапала,до тех пор пока мне собака на шее засос не поставила.))))

Карина

Фуууу, меня уже тошнит от этого вуманского кошмара. Хватит уже разводить народ тупыми темами. До меня одно никак не дойдет что и кому дают эти идиотские разводки?

Карина

Сообщение было удалено

Школота наверное балдеет, им лишь бы над народом поиграть. Или припыленые бабы фантазируют, у которых от пмс и одиночества кукушку сорвало.

Гость

его вампир укусил

Гость
Карина

Сообщение было удалено

кабы не они, что бы вы тут делали?

Гость

[quote="Гость"]кабы не они, что бы вы тут делали?[/
Наслаждалась бы интеллектуальными беседами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они ж вам на руку - т.к. только на фоне таких тем ваши беседы выглядят интеллектуальными

Гость

изменяет с однорукой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои интеллектуальные беседы проходят без фона. Если бы было как говорите, то и они бы превратились в тупые реплики. Как говориться, куда ни добавь о в но, все становится о в ном.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я думаю, что это тупой лажовый разводка.

Гость

Разводка 100%

Гость

Одна плеча... феноменально.

катяра

Та не,все нормально. Вот ежели колени сбиты-значит на коленях выпрашивал потрахатся.

Гость

Что может это значить царапины мужа на плече

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: