В браке 3 года,все норм. Но немогу забыть, бывает даже сниться. что делать?Даже иногда кажется что чувства неостыли.То вмпомню, то забуду. и так постоянно.
Может у кого то было похожее?
Незнаю, что со мной происходит. В браке 3 года,все нормально. Но бывает вспоминаю бывшего, даже бывает не могу забыть. Потом забываю и снова вспоминаю.Бывает он мне снится.Из за этого мне кажется,что вышла за муж не по любви. Незнаю,может у кого то было такое? Внутренние чувство иногда раздирает,и как то на душе неспокойно.
Бывает... Но поверьте, если вдруг будет риск потерять мужа, вы быстро очнетесь. Потому что вы с бывшим не просто так расстались. Значит, это не судьба. А нравится вам просто тосковать о ваших сильных чувствах к бывшему, нравится ощущение грусти/ ностальгии. Но в реальности это все бессмысленно.
сочувствую автор, значит не по любви вышла...
я бывает по 2 года страдаю после расставания, но если у меня новый МЧ, т.е. новая любовь все былые мысли о бывшем сразу стираются, как говорится клин клином. Значит к нынешнему чувству нет у вас(
Вы правы, я страдаю вспоминая лишь хорошие времена!
Сообщение было удалено
А представьте, что было бы, оставшись вы с ним? А почему расстались в свое время и не поженились с бывшим?
Это того другоВо вспоминаете?
Да,другого! бросил он меня!
А я для себя такие вещи обьясняю так-нам свойственно забывать плохое со временем.поскольку бывший был давно,времени чтоб забыть плохое было предостаточно и в итоге помнится толкьо хорошее.делая его тем самым просто замечательным.а с мужем вы сейчас и помнится все и плохое в первую очередь,вот и получается что бывший хороший и любимый а настоящий нет,пройдет,нам,девочкам.свойственно искать проблему там где ее нет и вечно о чем то сожалеть и думать)))
Сообщение было удалено
Вам просто обидно, что Вас бросили а не Вы. Просто удар по Вашему самолюбию бывший нанес такой ,что Вы до сих пор в себя прийти не можете.
Сообщение было удалено
точно)))
я уже 20 лет в браке и все равно есть похожее к мужчине из прошлого. эти мысли доставляют страдание и не делают жизнь счастливей.
Сообщение было удалено
Как же вы справляетесь?