Здравствуйте,меня зовут Наталья!Мне 31 год,замужем 4 года,детей нет и не могу решиться.Не знаю как быть, надеяться нет больше сил как и перевоспитать, научить элементарно уважать мужа, родителей и жену.Видимо правильно говорят,посмотри на отношения родителей своей второй половины и сделай вывод какое отношение будет к тебе.Родители моего мужа пример каких наверное не бывает, отец плюет матери в лицо при любой ссоре,орет,обзывает порой поднимает руку.Без мата и скандала эта семья не может жить,муж ушел не далеко от них,чем дольше живем тем отношения ко мне ещё страшнее.Последнее время и он стал плевать мне в лицо,публично унижать и оскорблять.Пыталась объяснить поговорить всё просто в пустую и зря,каждый день одно и тоже самое нежное слово в мою сторону это *****,сало.Я уже боюсь что либо сделать,что бы я не сделала всё равно будет орать, постоянный страх мной овладел.Написала так как не с кем поделиться и прошу дайте совет.
Перевоспитать взрослого человека невозможно.
РАЗВОД И ВСЕ
ИЛИ ТЕРПИ ДАЛЬШЕ
ДЕЛО ТВОЕ МНЕ НАЧХАТЬ
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ПЛАЧЬ В ;40 ЛЕТ
ЧТО УПУСТИЛА ВРЕМЯ
Сообщение было удалено
Наверное, это ваш рай...если вы терпите все это.
А о чем тут говорить? Первый раз можно простить всё и обговорить, но на второй и дальше уже нужно было принимать меры. Наорал - остался голодным. Еще раз наорал - пошел на работу в неглаженой рубашке. Еще раз - а всё, поживи-ка, родной, один, может что надумаешь.
Сковородка в помощь и .. бегите!!
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы. Пыгарь.
Автор, а почему не уходите от него? Обычно многие из-за детей не уходят, а у вас и детей нет, и вы еще молодая чтобы начать новую жизнь, или вас неземная любовь держит? Или вы от него материально зависите? Если ответы отрицательные, то я вас не понимаю.
Надо терпеть. Его же мама терпела. И родить обязательно троих. Мальчиков. потом и они будут в лицо плевать и тебе Наташа и своим женам.
Раньше куда смотрела?
Наташа просто дешёвка
Сообщение было удалено
это я и Тухлая добавили эти два просмотра....
Ну замечательно, сначала имя перестало сохраняться при комментировании, потом во всем разделе woman.ru/relations перестали отображаться вторые страницы тем, теперь еще и счетчик сообщений в темах накрылся. Граждане по ту сторону сайта - вашу мать, научитесь тестировать обновления, а не выкатывать их сразу на сервер. Чтоб так ваш банк поступил в день вашей зарплаты.
Админы! Ну что за с.р.а.н.ь с форумом? Темы либо разводки, либо темы каких-то слабо умных пропускают. Что творите с вуманом? Он же протух! Скоро люди заходить перестанут
Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей. т.е. Уходите от этого приду рка
Пролайкайте лучше мне няшных котеек http://vk.com/wall16781137_176
Да, жесть! Плюет, орет, матом обзывает, а она его ЛЮБИТ!!!
Вадик, *****, верни мои кассеты
Милые женщины !!! Творю для вас!!!
А почему надо расплачиваться за любовь - это грех, преступление или что-то плохое?
Самопожертвование зачем и ради чего? Ради ничтожества и мерзавца, который этого не ценит?
Очень жаль, что в такой ситуации всегда начинают винить женщину, хотя нет никакой вины в том, чтобы полюбить, прощать и пытаться построить отношения. Однако, к сожалению. Ваш мужчина - давно не ребенок, чтобы его воспитывать, да и не воспитывают уважение. Оно либо есть, либо нет. Если он не уважает Вас, а также позволяет себе плохо и жестоко с Вами обращаться, то это клиника.
Спасайте себя.
я тоже вышла почти в 27. отношения бывших свекров такие же в семье. бывшая свкровь под гнетм. но я так же как и вы не посмотрела на отношения сына-иатери и мужа-жены и вышла. за это огребла почти 2 года унижений и оскарблений. но я терпела. нужна была просто последняя точка, и она случилась вчера. узнала что изменил. развод не минуем.я всегда знала что не прощу измену. и вот. может вам тоже нужен просто толчок к разводу. мне 28.
Сообщение было удалено
+10000
*хренеть!!!!!!!! Если б мне плюнул мужик в лицо... остался бы инвалидом. Урод е-мае
Автор, такое чувство, что вы пишете из средневековья, когда бедная женщина, попав в такую семью, обречена была нести свой крест до могилы. Почему не уходите? Думаете, что-то наладится, будет лучше? Будет только хуже. Так жить - преступление против себя. А появятся дети - преступление вдвойне против них.
Похоже на разводку: "плюет в лицо, столько лет мучаюсь, не решаюсь детей завести, а - живу с ним!!!"