Гость
Статьи
Муж не хочет детей, но …

Муж не хочет детей, но и меня не отпускает

Я замужем. Оказалось, что муж не хочет детей. Стандартно обосновывает это тем, что нет достаточного количества денег, сначала нужно сделать карьеру, подготовить все жизненные условия для этого, да и …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

готова развестись, потому что он меня обманывает. до свадьбы было одно, после свадьбы - другое. если бы он с самого начала сказал, что вообще не планирует детей или хочет, но лет через 10, то я не выходила бы за него замуж

Автор

Сообщение было удалено

вот и мой тоже, постоянно говорил - заведем ребенка, я тебя представляю с коляской, бла бла бла... а как дошло до дела он испугался - я не готов, нужно встать на ноги, боится за себя, за меня, потом выдал что уже ревнует что я ребенка буду любить больше чем его. козел короче, зачем тогда изначально надежду давал, столько времени впустую потратила((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже 25, раньше 27 даже думать о беременности не хочу.
А вам, видимо, где-то жмет уже? Не 35 же.

Гость

Блин,мне 24,я даже о детях не думала еще

Serpentes

Ему 27? Ничего удивительного! Я бы на его месте тоже с отцовством подождала. Хотя бы лет до 35. Если вы двинутое овуляшко, то не мучайте парня, разводитесь и ищите себе созревшего для детей мужика. И на досуге погуглите демографическую ситуацию в разные эпохи. Сейчас людей докуя как никогда и всё равно у самок одно на уме - плодиццо, плодиццо...

Гость
Ихь Вайз

Сообщение было удалено

++++++++
Автор, ждите или расставайтесь. Обманом залетите - можете вполне рассчитывать на такой итог. И обижаться вам на себя надо будет. Из ваших постов не видно, чтоб вас прельщала судьба матери-одиночки, поэтому лучше не обманывайте.

Гость

Автор, вы уж точно выясните, из-за чего он детей не хочет, если из-за финансов, то он прав, лучше денег поднакопить за 2 года, а если потому что просто не любит детей и в случае беременности на аборт пошлет, то время не стоит терять с ним.
У нас с мужем ситуация похожа, только мне 28, а ему 32. В начале отношений выпила постинор (никогда себе этого не прощу), женаты 5 лет, применяем ППА, тоже боюсь, что когда он созреет, мне будет уже поздно, или окажусь бесплодной

Гость

Смотря кто важнее - муж или ребенок. Для меня однозначно ребенок.

Гость

Муж просто ответственный человек. еще успеете родить. Я в 31 родила, хотя вместе жили10 лет из них *****.5 года в браке.

А я то думала вам около 35 по-меньшей мере! тогда бы да, время поджимает, важно шанс не упустить. Но в 25 лет на эту тему переживать и мужа подпихивать!!! Автор, расслабьтесь, живите своею жизнью, через пару лет ваш муж сам ребенка попросит.
О времена, о нравы!!! Я в шоке что люди так рано женятся

вам всего-лишь 25 и нету финансовой стабильности? Да рано вам еще детей, я тут думала пишет дама за 35 лет, боится что поезд уйдет... А вам 25!!! Какие еще дети? Бедный ваш муж

вам всего-лишь 25 и нету финансовой стабильности? Да рано вам еще детей, я тут думала пишет дама за 35 лет, боится что поезд уйдет... А вам 25!!! Какие еще дети? Бедный ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

бред! бред! Автор ведь написала что до брака ее супруг мечтал о детях и не слова не произнес, что он их недолюбливает. А после брака все изменилось. Вообще не понятно для чего тогда женился? Ведь семью создают осознанно, для соединения двух любящих людей и в последствии для рождения детей. Ведь с таким же успехом можно жить и в гражданском браке, по крайней мере честнее. никто ни кому ни чего не должен, кроме доставления удовольствий без последствий (при предохранении).

Гость

вот и мой тоже, постоянно говорил - заведем ребенка, я тебя представляю с коляской, бла бла бла... а как дошло до дела он испугался - я не готов, нужно встать на ноги, боится за себя, за меня, потом выдал что уже ревнует что я ребенка буду любить больше чем его. козел короче, зачем тогда изначально надежду давал, столько времени впустую потратила(((([/quote]
Возможно он просто эгоист, его все сейчас устраивает живет для себя, ни о чем не беспокоится, сейчас ему просто комфортно. А вот с появлением ребенка надо уже быть мужиком, забыть про себя и про игрушки, искать работу с хорошим заработком, помогать воспитывать ребенка, слушать ночной плач, решать проблемы - ой как не хочется терять комфорт. Вот и придумает отмазки. Пока Вы сами не решитесь родить, а решитесь как следствие повесит проблемы на Вас, он же предупреждал, что еще не готов на такие мужские поступки...

Гость

Просто скажите,что будете заводить ребенка от другого мужчины, без детей это не жизнь, у нас одна знакомая терпела тоже лет 8 такого мужа, а потом в одночасье ее терпение лопнуло, она забеременела от другого мужчины, бросила своего мужа, вышла замуж, у нее счастливая семья,сильный и искренне любящий мужчина, сынишка родился, хотят еще девочку, а того мужа она только с кошмаром вспоминает, детей не хотят только трусливые мужчины,( это биологический мусор), или те кто не любит женщину вообще и не планирует жить с ней до старости, так что бросайте,тем более вы молодая, самое унизительное, что может быть в этой жизни это упрашивать мужчину зачать ребенка, моя сестра много лет упрашивала мужа "зачни мне ребеночка",не представляете как со стороны это противно смотрится, сейчас у нее уже скорее всего не получится родить, а он только смеется, ему то весело. И что значит он заставил вас выпить эскапел, от таких препаратов может быть в дальнейщшем поликистоз яичников и бесплодие, психически адекватный мужчина не побежит в аптеку САМ, без согласия женщины за какими то гормонами, тем более взрослый уже, должен соображать своими мозгами, просто он вас не любит. Научить себя УВАЖАТЬ

МужикВроде

Если так отлаживать по 2 года.. то панос, то залотуха... жизнь пройдет.. а бояться трудностей.. смешно..на жизненном пути много испытаний..

Джулия

А я устала ждать этого прекрасного момента, подала на развод, проблема отпала сама собой))))

Пылкий Бобрик

О том, хочет ли пара детей, и, если хочет, то сколько, нужно договариваться ещё ДО свадьбы. Если дети не планировались по обоюдному согласию, то уже в браке в одностороннем порядке отступать от такой очень важной договорённости, простите, нехорошо, это как минимум. Конечно, всё может быть - тогда не хотелось, а сейчас вдруг захотелось завести пару-тройку отпрысков. Да только нельзя так просто решать за двоих. Это вам не решение о том, стоит ли выносить мусор вечером или оставить ведро до утра. Ребёнка обратно не засунешь. Если наперекор забеременеете, то считайтесь с тем, что муж, возможно, уйдёт от вас, и всё, что останется от вашей семьи - это алименты и редкие встречи ребёнка с когда-то мужем.
Подумайте, если муж категорически против детей, а вы без них жить не сможете, может, вам лучше развестись?

Пылкий Бобрик
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как грубо, биологический мусор... То, что женщина не донесла до сознания мужчины, что в браке она ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет детей, делает её мужа, который не хотел и не хочет детей, а приори биологическим мусором? Категорически не согласна с вами. Люди разные бывают. Вы же сами видите - потом ваша знакомая нашла того, кто хотел детей, и счастлива! И её бывший муж тоже наконец-то может вздохнуть с облегчением - никто от него не требует завести нежеланных детей. Не оскорбляйте, пожалуйста, мужчин, не желающих заводить детей за их осознанный выбор.

Гость

Нууу, налетайте, я та дама 35 лет, у которой "часики тикают". Вышла замуж год назад, до этого с мужем просто жили в гражданском браке почти 2 года. Ему сейчас 38. Когда встретились, он говорил о детях, мечтал о них, но тогда еще рано было, нужно было притереться, с жильем решить вопрос. Я работала на нелюбимой работе, чтобы уйти в декрет с белой зп и соблюдением моих прав (организация приличная). Разговоры о детях прекратились спустя полгода совместной жизни примерно. Перед свадьбой вопрос вновь обозначился. Инициатор-я. Для чего же мы женимся? Муж сказал, давай подождем месяца три, съезди в отпуск, только, мол, не сильно гуляй там, алкоголь не пей, вернёшься-и начнем. . Я съездила. Тишина. Попросил еще через 3 мес съездить отдохнуть и там начнем. Опять ничего. В это время ухудшается ситуация с сексом, раз в месяц это лучшее. Прошло еще 3 мес, я не выдержала и ушла с ненавистной работы. Опять разговор про детей. Отвечает-через год! Когда мне будет 36. Я ему сказала, что меня это категорически не устраивает. Потом объявила о разводе. И влюбилась в другого человека! Башню снесло. Муж стал удерживать меня, сознался, что испугался, что осознал ошибки и хочет детей. И что мне сейчас делать?? Любимый тоже хочет детей, готов жениться после развода. Но он пока нестабилен в плане финансов. Я в замешательстве!

Гость

С$к#, где такие мужики водятся, я с 4ым уже развожусь потому что ненавижу готовить и детей, но я могу себе позволить помощницу дома. За свои 35 ни одного не встретила, который не хочет детей.

Илья

В 21 веке дети это ОБУЗА ничего не гарантирующая своим существованием. Это чужой кусок мяса. Единственное первобытные инстинкты (зачастую бабские) создают "иллюзию". Многие это понимают когда уже поздно. Вы вкладываете все свое время финансы силы и здоровье в проект который имеет 100000000 непредсказуемых рисков тем более в нашей нищей стране которая на вулкане дефолтов и поборов постоянно. Дети сейчас и в этой Сране это крайне неразумно нерационально это изощренная форма мазохизма и суицида на 20-30 лет минимум ).

Гость
Казаченко

давай я тебе ребёнка сделаю
полчаса и работа выполнена

Нужен деве муж и отец детей, а не спермодонор

Гость
Автор

мне 25, ему 27

И чего переживать? Моя знакомая не рожала ребенка,пока муж сам ее не попросил. А моя подруга долго не могла забеременеть,уже отчаялись. И в итоге долгожданная беременность в 41 год,а потом и в 44 . Прекрасно сама родила. Сейчас ей 57 лет,она следит за собой,хорошо выглядит и дети у нее любимые и долгожданные. Оставьте мужа в покое,займитесь саморазвитием!

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем