Имеет ли значение что эти дети от разных браков? И как вы нашли нового мужа - когда ушли от старого или когда нашли - тогда и ушли? И как искали? Или все произошло случайно? И как новая свекровь отнеслась к наличию детей? И где вы живете - у мужа или у себя?
ни одна свекровь не будет рада наличию двоих чужих детей,глупости какие-то пишете
Подруга вышла по большой любви с 2 детьми от одного отца. Встретились когда с первым все было уже плохо, сейчас родили общего, живут уже 6 лет, все еще влюблены.
во народ, лишь бы жо пу свою пристроить, только об этом и думают. Жаль тех мужиков, которые попадаются на удочку к таким.
Моя мама вот вышла...С отчимом вырастили меня с сестрой..Живут по сей день)))
Моя мама вышла с 2мя детьми :-) Счастливы с отчимом уже много лет. Познакомились они случайно, а потом оказалось, что у них есть общие друзья. Поженились, общих детей у них нет, не хотели, т.к. и у него тоже были дети от первого брака. Семья у них получилась очень счастливой, дружной и крепкой. Свекровь жила всю жизнь в другом городе, далеко, а т.к. ее внуков у мамы моей не было, она к ней никогда не ездила, отчим ездил каждый год на 2 недели, звонил сам раз внеделю, деньги ежемесячно переводил, квартиру матери новую купил. Как относилась к моей маме ее свекровь, которую она видела 1 раз, не знаю :-) Но ее уже несколько лет, как нет. Я ее вообще никогда не видела, у меня была своя бабушка (папина мама).
Двое детей, да еще от разных отцов? Кому такое надо, разве что гастеру Ашоту, ради прописки. Ни один нормальный мужчина такое не потерпит, разве что отброс какой-то.
Что ж такое должно быть в женщине, чтобы мужчина на это пошел? Вокруг всегда полно и без детей и молодых.
ктож возьмет даму, наскакавшуюся по болтам и вдруг решившую сесть на шею с детьми к очередному лоху.
главный вопрос, где отцы дете? Что, оба козлы?)
ни одна свекровь не будет рада наличию двоих чужих детей,глупости какие-то пишете
Скорее всего. У моей знакомой трое детей, один ребенок от первого брака - свекровь всегда давала понять, что он ей не внук (
Девушки обсмотрелись "Тайн следствия", где Маша-прокурор вышла замуж с двумя детьми за олигарха, переехала в его квартиру, он няньчиться с ее детьми, потому что ей некогда, обеспечивает их и жену по полной. Тока девушкам, считающим, что них так же будет, в голову не приходит, что жена-прокурор/следователь - это нехилая сила для олигарха.
Сообщение было удалено
Точно. По телеку еще показывают , что инопланетяне прилетели, а в реале их что-то не видать.
кажется, что знаю кто тут вечно пишет подобные темы. забыла как звать эту дамочку, она давала ссылку на свою анкету вконтакте. бедная, мне ее жаль, но надо над собой работать, чтобы в жизни пробиться.
Мне повезло, наверное, у меня две дочери от первого брака 3 года и полтора годика. Мой второй муж появился в моей жизни, еще до первого брака, меня с ним познакомил мой троюродный брат. Свекровь приняла моих деток и очень их любит, как и свекр. Мы живем у меня, но в доме свекрови прожили все лето....И она ни разу меня ни чем не поприкнула и не обидела, даже денег на продукты не берет...сами ходим и что то докупаем...Детей балуют "вкусняшками", хоть у них и есть родной внук, сын моего второго мужа от первого брака! Я сейчас очень счастлива в браке, даже не думала, что так бывает, у Нас скоро дочка родиться! Муж не нарадуется, говорит что у него мы все любимые "девочки"....
У меня дети от разных браков.Нашла я своего на сайте знакомств.Нашла когда порвала со своим бывшим.Свекровь относиться очень замечательно ко мне и детям.Живем в его квартире.
У меня знакомая вышла замуж с 2 детьми за одного музыканта, он их полностью обеспечивает, не вылезают из-за границы. Всякое бывает)
Сообщение было удалено
Моя коллега по работе прекрасно вышла замуж при наличии 2х детей от двух разных мужчин. При этом до рождения первого ребенка уже успела побывать замужем. Т.е., она замуж вышла уже в 4й раз, ей 38- все мужья- просто золотые. От двух первых ушла сама- влюблялась в последующего мужа, третий- ушел от нее (решил поменять жизнь и уехать на пмж в др.страну). Сейчас замужем третий год, все хорошо, счастлива.
Это было очень давно правда.. но моя бабушка вышла второй раз замуж с 5 детьми от первого брака (первый муж умер)
Сообщение было удалено
Вот это были мужчины в ее время! Сейчас от своего одного уходят, тогда чужих пятерых воспитывали.
Мужчину, как правило, не отпугивают дети. Опыт мировой истории планеты Земля показал, что мужику нужна ЖЕНЩИНА - неважно, с его детьми, чужими детьми или без детей. Пока он ее любит, он принимает ее детей. Когда разлюбил, он может спокойно уйти от нее и своих детей к любимой женщине с чужими детьми. А про своих забыть. Печально, но увы, это так. И вокруг меня таких примеров - море.
Знакомая нашла себе мужа имея двух детей.Младшей был год наверное. Щас уже общий ребенок подрастает:). А старшие дети даже на нынешнего папу похожи:). Счастлиы все:). Муж умничка и золото.Свекрровь замечательная женщина.
Сообщение было удалено
МАсковскАя прАписка
Сообщение было удалено
В военное и послевоенное время чужих детей не было. Моя бабушка вышла с тремя, за дедушку с двумя.
Развелась в 25, ушла с 2 сыновьями (4-5 лет) от одного отца. Встретила будущего мужа через пару месяцев. Но он сначала (так получилось) познакомился с детьми, а потом уже со мной) Как он появился я забот не знала и не знаю до сих пор. Старшему 9 лет. Начал уже через месяц помогать мне в садик водить детей, а потом один все делал и забирал тоже. Ну и дома занятия, игры, принятия ванн)) Родной отец даже не знает что это такое, в садик ни разу не повел, и что такое позаниматься с детьми - невдомек, т.к. любви нет. Хотя нынешний муж младше родного отца на 2 года. Летом ему 26, мне 30 в декабре. Сейчас в школу водит - приводит. Уроки, матика и английский полностью на нем, т.к я в них ниче не понимаю. На кружки ездит (благо он программист и работает на компе дома, поэтому время есть). Я родного естессно прав лишила, и муж хочет усыновить быстрее их. Я родила за это время еще 2 девочек). Если кому важно - он москвич, также как и я, учился заграницей. Но квартиры пока нет своей, живем у моей мамы (она у мужа живет). Квартиру свою естессно купим в ближайшем будущем. Т.к. жить в этой квартире можно конечно долго)) Но мама может вернуться в любой момент. А на очередь не ставят, т.к. нет 5 ребенка. Тоже думаем насчет этого. Свекровь...нормально отнеслась. Хорошие люди в общем. Если приезжают в гости, то подарки и девочкам и мальчикам.
знакомая вышла с двумя от разных мужей. он тоже такой-же "подарок" с алиментами на двоих. прожили они хорошо, много лет, но вдруг он собрался и ушел, ничего даже не объяснив. просто нашел женщину одинокую и слинял. он симпатичный, непьющий. приятный мужчина, хоть и немолодой уже.