Гость
Статьи
Семья мужа перегибает …

Семья мужа перегибает палку, или я все-таки себя накручиваю?

Через 2-3 недели мне рожать, все ситуации не буду рассказывать, это ооочень долго. Но вот два последних номера со стороны мужа произошедшие за неделю. Оговорюсь, что нам с мужем финансово помогают …

Матильда
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабко, лечитесь от маразма. Это я вам как ваша ровесница и врач в одном флаконе советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как-нибудь без советов обойдусь...я не просила их давать...

Гость

да будет вам известно, что в роддом со своими вещами нельзя и там никто для вашего ребенка новые распашонки покупать не будет, б/у в любом случае придется поносить[/quote]
Это еще что за бред? Я свои вещи брала, и себе трусы-сорочки-халаты, и ребенку пеленки-распашенки-ползунки.

Гость

убило высказывание автора "Оговорюсь, что нам с мужем финансово помогают только моя мама и бабушка, при этом у свекрови зп такая же как и у моей мамы, у них даже должности одинаковые"

а как это - мама и бабушка помогают финансово автору с мужем??? Не стыдно автору, да и мужу ее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не стыдно, а как это финасово помагают, если бы вы почитали мои комментарии, то вопрос бы у вас этот отпал, странно, что вас не удивило, это как так набожная женщина пожалела бу распошенки и пеленки для нуждающихся. Странные( без буквы т) вы какие то люди.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

б\у одежду и мягкие игрушки не принимают в дом малютки и детдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это пережитки. Никому ни после кого носить вещи не рекомендуется.

Гость

Автор, у меня муж очень хорошо зарабатывает, но я не побрезговала взять у свекрови вещи б/у оставшиеся от племянницы, беру и игрушки. Что не понравилось вернула, остальным пользуюсь, купила несколько костюмчиков дорогих на выход, свекровкины вещи вполне приличные и красивые тоже носим. Переодеваемся по десять раз за день. Сэкономила кучу денег, купили квартиру малышу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь попросила вас все это вернуть? найдите хоть одно слово в моем тексте похожее на побрезговала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать моя женщина, из какого века Вы постите ??? где это до сих пор новорожденных кутают в роддомовское шмотье ?

Гость

Нет уж извините,у меня муж внуку вещи из Европы привозил,очень хорошие..
Я бы обиделась,если бы волонтерам отдали каким-то,к тому же у меня племянник растет,сын моего родного брата и поздний ребенок,моложе внука.
Вот туда я согласна отдать вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и дальше обижайтесь, из европы вы себе вещи можете позволить, а поделиться с нуждающимися не можете. К тому же пардон, что значит дать поносить вещи для новорожденного, так и говорите, что я даю вам поносить вещи для новорожденного))) помню как родители ругались когда в школе вещами менялись на время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут даю?У меня невестка адекватная,она сама головой думает и в первую очередь о своей семье,а есть еще один малыш с разницей в год..
Мне даже говорить ей об этом не нужно,сама туда позвонит

Гость

[

Причем тут даю?У меня невестка адекватная,она сама головой думает и в первую очередь о своей семье,а есть еще один малыш с разницей в год..
Мне даже говорить ей об этом не нужно,сама туда позвонит[/quote]
Перечитайте текст, там написано, что свекровь говорит о том,что может быть кто-то еще заберемениет, там ***** пакета самых обычных советских распошенок и пеленок, при чем ни жену дяди ни их ребенка свекровь не видела ни разу, более того они не общаются , не какие то семейные реликвии или супер пупер дизайнерские вещи, неужели вы думаете, что если бы кто то там забеременел мы бы не отдали, тем более, что моя мама, бабушка уже накупили кучу всяких вещичек( кстати, в этом в основном и есть помощь финасовая, т.к. я считаю, что это помощь) мы купили уже вещей и мои подруги насобирали несколько пакетов вполне приличных вещей. Исходя из этого, я планировала разобрать и частично отдать, частично оставить. А свекровь планировала, что это все мы должны после использования собрать и привезти ей, пардон, можете считать меня не адекватной невесткой, но такого рода помощь мне не нужна. Причем, мой муж изначально 1-ый кто сказал, что это бред и если кто то забеременеет из родни, мы конечно все отдадим, но не просто так везти свекрови обратно все эти вещи, где она живет одна в 5 квартире, что бы оно там у нее полежало, ВДРУГ, еще пригодится. Пусть дальше у нее лежат эти пакеты и ждут своего звездного часа.

+++

Вы хотите внука в семейные реликвии уложить, а его мама, возможно, захочет, чтоб было все новое и это ее право. Как приятно делать покупки для новорожденного, под свой вкус, с удовольствием. А ваша память для нее ничего не значит.
Мне свекровь на рождение ребенка принесла сумку с откровенным ношеным старьем. Ну спасибо, но не хотелось иметь вид семьи бомжей, одев в это ребенка и застелив застираным старьем коляску.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: