Вместе были 10 лет, в браке были 4 года, есть ребенок 2,5. Эти все 2, 5 года у него была другая, начал с ней отношения, когда я беременная была на 9 месяце(она девушка моего брата двоюродного), была вхожа в нам дом, вместе справляли ни один праздник и тд., узнала я конечно позже, расстались с ним на год, просил вернуться, простила, еще прожили полгода, но опять я узнала, что он с ней и подала на развод..Развели нас пару месяцев назад, он сейчас ней, ездиет к ней часто, живет она в другом городе, подарки , цветы дарит, квартиру снимает, в общем любовь у них там! Это его выбор, он выбрал все это сам, НО мне жить спокойно не дает, в суде разводились, плакал, давай попробуем все начать, закидывает смс, что любит, что скучает, обвиняет меня, что это я все сделала для развода, что развелась не разобравшись, пишем и говорит все это даже сидя у нее же на квартире.. Вопрос ЗАЧЕМ??? Конечно, мне от всей этой информации что я о них знаю, не сладко, в душе обида, злость, но он мне выбора не оставил!! Он не сделал ничего чтобы быть со мной, а наоборот выбрал ее, но вот только зачем мне душу бередить.PS. Люблю еще его, но УЖЕ не прощу, уже шанс был дан..Как все это пережить???
поменяйте телефон, стройте свою жизни и однозначно скажите что все кончено
[quote="merlin2014"]поменяйте телефон, стройте свою жизни и однозначно скажите что все кончено[/qu
У нас общий ребенок, ребенка не бросает, помогает деньгами, приезжает, не часто, но раз в неделю! Так что менять телефон не выход!
Сообщение было удалено
ну тогда раставьте точки над и если опять будет гудеть о том что хочет вернуться скажите что все кончено и бесполезно возвращать. стройте свою жизнь или вообще игнорьте его в плане отношений.
Ну скажите ему,без проблем,дорогой.Давай начнем сначала.Только я тоже буду свободной женщиной ,с правом завести любовника.
Вообще,тут понятно зачем. Вы ему все же не чужая,все же 10 лет вместе. Какие то чувства у него к вам есть. Но он не против был бы жить с 2 женщинами.
Погодите, вот если вы другого мужчину встретите,такое начнется.....он вам не даст жизнь строить.
Если приходит, пусть общается только с ребенком. Игнорируйте. Купите в дом новые мужские тапки, бритву, носки бросьте на видное место. Придайте всем вещам вид, что ими пользовались. На кухню бокал какой-нибудь новый большой. Скажите, что у вас новый любимый мужчина. В спальню презики. А знакомить с ним вы не обязаны.
да, а вопрос то в чем? простить все равно не сможешь (сама написала). сейчас плачет, скоро успокоится ваш муж и перестанет писать, про ребенка забудет, про алименты... они помнят, когда им больно.)
Сообщение было удалено
вот это хорошо, автор, берите на вооружение
Автор, ну что вы маетесь???? Ну что вы себя мучаете???? Отчего, да почему!
Да потому что хочет он вас обеих. Просто это в вашей голове не укладывается. Думаете он реально страдает?? Да хрена с два! Он просто прекрасно видит, что вы его еще любите, вот и дергает вас. Вы уже один раз его простили, почему второй раз не попытаться? А вы себе голову ломаете. Не ищите загадок и каких-то тонких материй в его душе. Все просто и некрасиво
Сообщение было удалено
ну а потом этот же жгут будет с любовницей...страсть-то при совместной жизни уйдет...УЖЕ ушла, если он опять к Автору просится...если бы ТУ любил, больше ни на кого бы смотреть не мог...
ездиет.... автор вы из какого села?
Давно надо было любовника заводить и жить в свое удовольствие. На крыльях бы Автор летала, как пташка...
Если случилось один раз, тем более преднамеренно, случится и второй. Бывают ошибки у людей, но это по-моему перебор. Никакого третьего шанса!!! (будет всю жизнь кидаться). Желаю вам поскорее найти новую любовь.
Сообщение было удалено
Классный совет
Сообщение было удалено
Можно купить ботинки 45 размера, помазать их грязью и поставить в прихожую, в ванной повесить труселя гигантского размера. Это что бы вопросов лишних у проходимца не возникало.
Долюбите уже его.
Главное для себя решить, а не то, что вы ему там скажите. Время только поможет
Он привык иметь двух женщин. Просто сейчас вы с любовницей поменялись местами. Она теперь как бы жена, а вас он в любовницы хочет:))))) найдите себе мужчину. И сразу полегчает.
Нужно встретить другого мужчину и как можно скорее.
Если приходит, пусть общается только с ребенком. Игнорируйте. Купите в дом новые мужские тапки, бритву, носки бросьте на видное место. Придайте всем вещам вид, что ими пользовались. На кухню бокал какой-нибудь новый большой. Скажите, что у вас новый любимый мужчина. В спальню презики. А знакомить с ним вы не обязаны.
:)))) дельный совет, по крайне мере неприятненько ему точно будет! а так да поскорей вам мужчину, любого, для начала, чтоб забыть что с вами было. К мужу я думаю не стоит больше возвращаться, зачем трижды в одно болото, бывает такое, живете дальше, ребенка растите, себя любите!!!
Прочтите "Вернуть мужа методом отстранения, возможно уже и не захотите.
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html Забыла дать ссылку
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995