Гость
Статьи
я козерог он телец

я козерог он телец

Мы вместе уже месяцев 7, особо за мной не ухаживал по началу, подарков не было, гуляли редко так как он попал в компанию пацанов с которыми он сдружился и нравилось очень гулять с ними, а со мной раз в неделю где-то, потом пришёл ко мне с ночевкой и часто заглядывал , ссорились сначала из-за того что я была холодна но я исправилась потом из-за того что друзьям уделяет больше времени но я уже почти смирилась, в основном мне с ним очень хорошо,интимная жизнь предсктствует и все в этом планен отлично. Так вот недавно было 8 марта я его заставила подарить мне цветы он сказал хорошо вечером увидимся думала погуляем ещё но нет он конечно же соскучился по друзьям. Он мне сказал во сколько придёт с уветочками своими и вообще не написал не позвонил ну и я ушла гулять а потом звонит ты где я говорю я гуляю и началось ничего что я у твоего дома стою психанул отдал маме букет и уехал гулять в городе с ним встретились он даже не посмотрел. Сейчас не пишу уже второй день ибо обида, но он не любит мириться первым больше чем уверена он себя виноватым не считает, я думаю ещё до завтра поигнорить и написать как ни в чем не бывало мол как ты у тебя всё хорошо. Или что делать,подскажите

darie
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

детский сад) значит так ты нужна парню раз он всегда с друзьями, хватит унижаться перед ним, надо чтобы парень за тобой ухаживал и хотел быть с тобой, а не выпрашивать его внимание ка тряпка

dariet

И что делать чтобы он наконец начал мне удилять больше времени и ухаживал?

Гость

да нафиг ты ему не сдалась, это же так очевидно.

5 копеек

Что делать.. Забить на него плотный и смачный .. Тельцы - это тихий ужас ...

darie

Он говорит что ему со мной очень хорошо и что боится сто я ему изменю или он мне просто надоест, и говорит что очень хочет больше времени проводить со мной но не может во первых живёт в конце города ,тренировки учёба и друзья. Я не представляю себя без него( мы не общаемся 2 дня а я ничего не хочу сижу дома обычно просто сплю( я наверное не смогу расстаться, может просто охладеть или к примеру заняться собой чтобы заново его влюбить в себя, собой как внутренне так и внешне

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем