Привет! Может у кого было и вы видели в знакомых, расскажите как все сложилось? БМ лезит в мою жизнь. Все интересуется как у меня дела, все приглашает развлечься. Полный игнорировать не получается он хочет общатся с ребенком. Когда он звонит подпридлогом узнать как дела у ребенка, сразу начинает люблю не могу. Говорила что не хочу что бы он лез ко мне, ну нет его это не устраивает. После этого он звереет и начинает меня запугивать. Я боюсь заводить новые отношения, кто его знает что БМ может сделать со мной. Да когда он найти себе другую и забудет меня?
заявление в полицию
У меня была такая же ситуация с бывшим, только слава богу детей не было. Когда уходил облил меня грязью, сказал, что я старая, он помоложе себе найдет, которая ребенка сможет ему родить. И вот через 3 мес. свободной жизни объявился, наверное никто на него не кинулся, и тоже начал в гости напрашиваться, постоянно интересоваться как дела. Когда я отказалась с ним встречаться. начал шантажировать меня. Полтора года это продолжалось, пока в один день он меня не довел практически до истерики, удалила его из соцсетей везде, в телефоне в черный список занесла. Вот тогда пропал, на 3 года.
этот урод дев наверно,под зад его не идите на поводу
Оставит сразу, как только у него появится новая девушка.
Я бы сказала, что с тобой я общаться не намерена, а ребенка могу к тебе привозить на несколько часов. Или на выходные. Я такой совет дала подруге, и ей помогло. Мужику, как оказалось, ребенок был не нужен. Просто нравилось парню куражится над женщиной. Ей пришлось несколько раз повторить свое предложение, он-то еще какое-то время пытался выпендриваться. Но потом понял, что она серьезно. Главное твердо, жестко и спокойно разговаривать. Без слез и истерик. Но даже если ваш БМ желает общаться с ребенком, то и в этом случае можно догоговориться с человеком. Главное чувство собственного достоинства. И, чтоб БМ видел, что вы его не боитесь.
у меня сейчас точно такая же ситуация,только детей нет,я вас прекрасно понимаю,это очень тяжело.Я ужасно устала от этого и также надеюсь,что найдет себе кого и отстанет,но он говорит,что даже если и устроет свою личную жизнь,все-равно не даст мне устроить мою.Постоянно звонит,угрожает,оскарбляет,а если не беру трубки,то приходит и звонит,долбиться в дверь.В полицию обращаться страшно,да и смысла не вижу,ко всему прочему он бывший зек.
Сообщение было удалено
Если кого он и боится, то это закон. Напишите заявление, предварительно посоветовавшись с юристом, это стоит 500 р. Именно столько может стоить ваша жизнь.
Запомните - ощущение безнаказанности только еще больше будет выводить его из себя
Сообщение было удалено
В том то и дело,что тюрьмы он не боиться,ему терять нечего "ни родины ни флага" как говориться.Для него тюрьма второй дом и вообще ему смотрю на все плевать, и святого ни чего в нем не осталось
Сообщение было удалено
ну значит он действительно может вас убить или покалечить, раз ему нечего терять.
Пусть идет на зону, такие должны быть изолированы от людей
Вас кроме закона никто не защитит
А вообще не плохо бы головой думать с кем связываться и за кого замуж выходить
[quote="Гость"]А вообще не плохо бы головой думать с кем связываться и за кого замуж выходить[/quote
К сажелению,люди учаться на своих ошибках
Просто. Записывайте на диктофон. Несколько записей и - в полицию с заявлением.
Сообщение было удалено
да и закон не защитит,моя мать обращалась,интересовалась,что можно сделать,сказали-пишите заявление,сделаем предупреждения,а смысл? только разозлить,тогда точно прибьет.А вообще сказали,цитирую-"угрозы это просто слова,вот когда нож в спине это да,можно дело завести"
а за что в полицию? что вы скажете, меня на свидание зовут и говорят что любят? ничего себе угроза...
он от вас отстанет только когда замену найдет.
у меня была похожая ситуация, но там не бм был, а бывший парень. не знаю почему он меня так долго забыть не мог, но в последний раз звонил, когда я уже замужем была. и только после этого известия отстал от меня насовсем. а так звонил и говорил "смотрю, ты меня забыла совсем..." О_о боже, а с какой стати мне тебя помнить...